- 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это не потому шо цыплюплюс охуенный, а потому шо тот говнокод сиплюплюсовский выкинуть лениво, а к вебморде прикрутить надо
заебись скроспплатформеностью
заебись все: моно, ксамарин, исходники дотнета МС выложил, живи радуйся
токо нахуй тот линукс нужен?
лучше получить по ебалу от компилятора, чем потом срачно решать ребус с очредным "неординарным подходом" на продакшене
вин ЦЕ это не виндовс,а неудавшийся эксперимент
все остальное совместимо
про дистрибутивы линукса, для которых нужно пересобирать проект я умолчу
это просто охуенно, когда для установки приложения тебе надо его еще сбилдить, редактируя по пути кучу мейкфалов
ну да... тут согласен, ибо лучше от компилятора по ебалу получить чем к примеру от меня после ревью кода![]()
![]()
![]()
т.е. я могу шапровый проект поднять под маком к примеру?![]()
не, уволю к хруям
вообще да, шарп более прост, формализирован. на нем по быстренькому при помощи хруев можно набросать побыренькому юай и какой нить концепт.
си - очень гибок. но блядь надо четко понимать, что ты делаешь. иначе эта гибкость так уебет по спине лопатой, что мало не покажется![]()
Ну у меня эксперимент не прошел с ошибкой прблизительно такой - Вы пытаеться запустить под CLR для Вин Мобайл скока то там, бинарь для CLR - WinCE 5.0 - фак-офф.
нехуй делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хруя уже больше года увольняешь, все шото никак
это все равно что пытаться запустить апк для андроид на айфоне
вроде и там и там линукс, но есть нюанс![]()
особенно гибкость си доставляет если нужно вебморду наваять![]()
с каких пор эпл использует линукс в качестве ядра айоса?![]()
Ну так-то и дотнет доставляет в сравнении с ангуларом каким-нить.![]()
ну это, простите, уже долбоебизм разработчика/архитектора. для каждой задачи надо использовать наиболее удобные инструменты.ваять веб морду на си (что в принципе не сложно сделать) для какой то эмбеддед девайсины где нет возможности громоздить вереницу фреймверков - это одно. а вот для серверного решения - совершенно блядь другое
![]()
дотнет в те дебри, для чего есть ангулар даже и не лезет
более того, в последний студиях в темплейт проекта асп.нет уже включен ангулар и всякие там жквери
сам МС намекает шоб его юзали, о как
чо там с аски юай?
погугли погугли.. насколько мне известно - там freebsd за основу была. линкус имеет те же корни, но говорить блядь, что линукс предок айоса как то не кошерно..![]()
ну так ото бери свой сиплюсплюс и цепляй вебморды для роутеров с его помощью
а в энтерпрайз (где собственно все бабло вертится), нехуй его пихать
линукс это такой же выкидыш юникса, как и мак ос, вот я о чем
боюсь они мне не подойдут.. мне как то не интересны опенспейсы с комнатами отдыха на плейстейшне и прочими "корпоративными" заебонами![]()
Ну ну - погугли
Или ты тоже нечнешь доказывать что Линукс это ЮниксА микроядро - это тоже юникс
![]()
1) мы за айос говорили
2) еще раз перечитай![]()
боишься шо не сдержишся, начнешь бубнеть на всех, а они тебя нахуй пошлют?
да мне на срать на ваш энтерпрайз - я работаю еще глубже.. грубо говоря ваш энтерпрайз на том вертится где я копаюсь.![]()
бля
та не один хуй
шо макос, шо айос, наплодили говна, а потом не знают как обозвать
А что такое Windows? Тебе напомнить?![]()
глубже это в жопе чтоли?
виндовс это логичная эволюция мсдоса
и вашего линукса тут рядом не пробегало и слава боуг
вот ты как считаешь?
множественное наследование это хуйня или нет?
иногда это полезная и элегантная штука позволяющая исправить неисправимое в других языках где его нет![]()
а виртуальное наследование - это хуйня или нет?
это когда класс может иметь более одного родителя.
с чего там мозги то выворачивать? там же все просто как дважды два..
Cхуяли ты дотнет сравниваешь с жаваскриптовым ангуларом?
Хуйня какая-то.