Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это не потому шо цыплюплюс охуенный, а потому шо тот говнокод сиплюплюсовский выкинуть лениво, а к вебморде прикрутить надо

заебись скроспплатформеностью
заебись все: моно, ксамарин, исходники дотнета МС выложил, живи радуйся
токо нахуй тот линукс нужен?

лучше получить по ебалу от компилятора, чем потом срачно решать ребус с очредным "неординарным подходом" на продакшене

вин ЦЕ это не виндовс,а неудавшийся эксперимент
все остальное совместимо
про дистрибутивы линукса, для которых нужно пересобирать проект я умолчу
это просто охуенно, когда для установки приложения тебе надо его еще сбилдить, редактируя по пути кучу мейкфалов

ну да... тут согласен, ибо лучше от компилятора по ебалу получить чем к примеру от меня после ревью кода :D :D :D

т.е. я могу шапровый проект поднять под маком к примеру? :ги:

не, уволю к хруям :курю:

вообще да, шарп более прост, формализирован. на нем по быстренькому при помощи хруев можно набросать побыренькому юай и какой нить концепт.
си - очень гибок. но блядь надо четко понимать, что ты делаешь. иначе эта гибкость так уебет по спине лопатой, что мало не покажется :D

Ну у меня эксперимент не прошел с ошибкой прблизительно такой - Вы пытаеться запустить под CLR для Вин Мобайл скока то там, бинарь для CLR - WinCE 5.0 - фак-офф.

нехуй делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хруя уже больше года увольняешь, все шото никак :ги:

это все равно что пытаться запустить апк для андроид на айфоне
вроде и там и там линукс, но есть нюанс :ги:

особенно гибкость си доставляет если нужно вебморду наваять :ги:

с каких пор эпл использует линукс в качестве ядра айоса? :дивитись:

Ну так-то и дотнет доставляет в сравнении с ангуларом каким-нить. :D

ну это, простите, уже долбоебизм разработчика/архитектора. для каждой задачи надо использовать наиболее удобные инструменты. :D ваять веб морду на си (что в принципе не сложно сделать) для какой то эмбеддед девайсины где нет возможности громоздить вереницу фреймверков - это одно. а вот для серверного решения - совершенно блядь другое :D

дотнет в те дебри, для чего есть ангулар даже и не лезет
более того, в последний студиях в темплейт проекта асп.нет уже включен ангулар и всякие там жквери
сам МС намекает шоб его юзали, о как

чо там с аски юай?

погугли погугли.. насколько мне известно - там freebsd за основу была. линкус имеет те же корни, но говорить блядь, что линукс предок айоса как то не кошерно.. :D

ну так ото бери свой сиплюсплюс и цепляй вебморды для роутеров с его помощью
а в энтерпрайз (где собственно все бабло вертится), нехуй его пихать

линукс это такой же выкидыш юникса, как и мак ос, вот я о чем

боюсь они мне не подойдут.. мне как то не интересны опенспейсы с комнатами отдыха на плейстейшне и прочими "корпоративными" заебонами :D

Ну ну - погугли :)
Или ты тоже нечнешь доказывать что Линукс это Юникс :) А микроядро - это тоже юникс :)

1) мы за айос говорили
2) еще раз перечитай :D

боишься шо не сдержишся, начнешь бубнеть на всех, а они тебя нахуй пошлют?

да мне на срать на ваш энтерпрайз - я работаю еще глубже.. грубо говоря ваш энтерпрайз на том вертится где я копаюсь. :D

бля
та не один хуй
шо макос, шо айос, наплодили говна, а потом не знают как обозвать

А что такое Windows? Тебе напомнить? :)

глубже это в жопе чтоли? :ги:

виндовс это логичная эволюция мсдоса
и вашего линукса тут рядом не пробегало и слава боуг

вот ты как считаешь?
множественное наследование это хуйня или нет?

иногда это полезная и элегантная штука позволяющая исправить неисправимое в других языках где его нет :D

а виртуальное наследование - это хуйня или нет? :попкорн:

это когда класс может иметь более одного родителя.

с чего там мозги то выворачивать? там же все просто как дважды два..

Cхуяли ты дотнет сравниваешь с жаваскриптовым ангуларом?

Хуйня какая-то.

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с чего там мозги то выворачивать? там же все просто как дважды два..
Ну, это как в принципе любой инструмент. Если ты в него вник, и реально им пользуешься, то тогда все ок.
Но вот этап понимания - иногда это пипец :D
Вот у меня на этом как раз такое было :D

ммм... я щас как раз морочусь звуком и потому утверждаю, что можно. правда в беенве, хз как там в кузибене. и понятное дело, что спецы ставить будут, не сам же.

я вот пытаюсь получить систему лучше штатного хифи за 600$ :D бенги без проца не догнать, как мне сказали.

у меня все на оптике.
если улучшать/менять мультимедия то варианта два
снимать сигнал со штатного 10 ти канального уся (усь должен работать на все 10 каналов, мой работает на 4, 6 закрыты защитой компонента)
это обойдется в сумму ... по желанию
новые динамики (15шт + саб) +шумка+усилители думаю чтоб была разница тысячи $4000 -5000 минимум
но особого эффекта не будет

второй это снятие оптического сигнала
кто то на белорусском форуме сие делал
блок оптики ему обошелся в 5000 Эвро и процессорные уси по 2500

что можно улучшить за $600 я не в курсе.

мультимедия Bose стоила +8000 Эвро к комплектации, если убрать плату за бренд и прочее то аналог можно будет собрать дешевле, но не менее чем за 50% хотя очень сомневаюсь

Ну, это как в принципе любой инструмент. Если ты в него вник, и реально им пользуешься, то тогда все ок.
Но вот этап понимания - иногда это пипец
не скажу, что я множественным наследованием регулярно пользуюсь, но что это такое - знаю и как бэ с пониманием вопросов не возникало..

aWiKQ5utJdc.jpg

кстати, новость:
I have exciting news for developers everywhere: I am proud to announce that Microsoft has signed a definitive agreement to acquire Xamarin. We are thrilled to join the team at Microsoft when the transaction closes.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для динозавров с мира си обисняю:
скоро в студии можно будет педалить под айос без установки доп пакетов и фреймворков

для динозавров с мира си обисняю:
скоро в студии можно будет педалить под айос без установки доп пакетов и фреймворков
нюню... пока они не добазарятся с эпл весь ихний фреймверк не более чем хруйня на постном масле.. :D ибо всем известна политика эпл по отношению к паблик api - хотим добавляем, хотим удаляем - обратная совместимость похуй :D

.net говно

нюню... пока они не добазарятся с эпл весь ихний фреймверк не более чем хруйня на постном масле.. :D ибо всем известна политика эпл по отношению к паблик api - хотим добавляем, хотим удаляем - обратная совместимость похуй :D

мне похуй на эти холивары. больше работы => больше бабла :)

чем больше "хруев" в айти -> тем дороже ценится моя работа :D

соответственно после того как выгонят хруев, выгонят тебя
ибо погонщики станут не нужны

мне похуй на эти холивары. больше работы => больше бабла :)

в принципе да, ищо пару лет и будем под айфон педалить, гг

соответственно после того как выгонят хруев, выгонят тебя
опять проблемы с логикой.. :D "хруев" нанимают по сто баксов за пучек в надежде наебать судьбу и сделать конфетку из говна за смешные деньги.. :D "хруи" радостно кивают тем органом где у нормальных людей расположена голова и "летмисинькают" в перерывах между кивками.. проходит время и чуда не происходит.. тогда хруев разгоняют и нанимают реальных пацанофф которые выкидывают все нахуй и делают правильно :курю:

:D

Назад
Зверху Знизу