Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
вывсеврете. украинцы - потомки ариев :україна:

вот казалось бы обычный пост-подъебка. но нет. в этом посте выражается вся суть потомков чингизидов - ненависть ко всему украинскому. К быту, обычаям, языку, людям, в конце концов. И такое от ватных пидарасов звучит постоянно. За все время жизни в Украине не суметь адаптироваться к культуре, не суметь уважать историю и страну. А жить слепой любовью к стране-соседу. Не переехать туда жить, а любить издалека, изгаживая тут все своей ненавистью. Какие же вы мерзкие твари, ватники. Обконченцы и те вызывают на порядок больше уважения, чем вы, ссыкливые чмошники. Будете гореть в аду, любители сралина и гулагов :клас:

Я давным-давно говорил, что Архимед украинофоб. Именно на подсознательном уровне.

лучше получить по ебалу от компилятора, чем потом срачно решать ребус с очредным "неординарным подходом" на продакшене
ну да... тут согласен, ибо лучше от компилятора по ебалу получить чем к примеру от меня после ревью кода :D :D :D

за 49 тыс гривен можно музло альтернативное вкорячить, с процессором и фсякой мутатой. будет точно круче любого штатного бенга и прочих харманкардонов :)
низзя и не будет!
за $ 1800 ничего путного ты не поставишь это раз
чтоб заставить это все потом работать так как надо еще спецы нужны, это два

чо, стрелку возле цирка забъешь?
не, уволю к хруям :курю:

вообще да, шарп более прост, формализирован. на нем по быстренькому при помощи хруев можно набросать побыренькому юай и какой нить концепт.
си - очень гибок. но блядь надо четко понимать, что ты делаешь. иначе эта гибкость так уебет по спине лопатой, что мало не покажется :D

Ну у меня эксперимент не прошел с ошибкой прблизительно такой - Вы пытаеться запустить под CLR для Вин Мобайл скока то там, бинарь для CLR - WinCE 5.0 - фак-офф.

т.е. я могу шапровый проект поднять под маком к примеру? :ги:

нехуй делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хруя уже больше года увольняешь, все шото никак :ги:

Ну у меня эксперимент не прошел с ошибкой прблизительно такой - Вы пытаеться запустить под CLR для Вин Мобайл скока то там, бинарь для CLR - WinCE 5.0 - фак-офф.

это все равно что пытаться запустить апк для андроид на айфоне
вроде и там и там линукс, но есть нюанс :ги:

вообще да, шарп более прост, формализирован. на нем по быстренькому при помощи хруев можно набросать побыренькому юай и какой нить концепт.
си - очень гибок. но блядь надо четко понимать, что ты делаешь. иначе эта гибкость так уебет по спине лопатой, что мало не покажется
особенно гибкость си доставляет если нужно вебморду наваять :ги:

какая же у вас, девелоперов, веселя жизнь

6359ca97e316.gif

Всегда можно поспорить чей папа язык программирования круче :клас:

низзя и не будет!
за $ 1800 ничего путного ты не поставишь это раз
чтоб заставить это все потом работать так как надо еще спецы нужны, это два

ммм... я щас как раз морочусь звуком и потому утверждаю, что можно. правда в беенве, хз как там в кузибене. и понятное дело, что спецы ставить будут, не сам же.

я вот пытаюсь получить систему лучше штатного хифи за 600$ :D бенги без проца не догнать, как мне сказали.

особенно гибкость си доставляет если нужно вебморду наваять
ну это, простите, уже долбоебизм разработчика/архитектора. для каждой задачи надо использовать наиболее удобные инструменты. :D ваять веб морду на си (что в принципе не сложно сделать) для какой то эмбеддед девайсины где нет возможности громоздить вереницу фреймверков - это одно. а вот для серверного решения - совершенно блядь другое :D

Ну так-то и дотнет доставляет в сравнении с ангуларом каким-нить. :D

дотнет в те дебри, для чего есть ангулар даже и не лезет
более того, в последний студиях в темплейт проекта асп.нет уже включен ангулар и всякие там жквери
сам МС намекает шоб его юзали, о как

какая же у вас, девелоперов, веселя жизнь

6359ca97e316.gif

Всегда можно поспорить чей папа язык программирования круче :клас:

чо там с аски юай?

Назад
Зверху Знизу