Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поставили на выходных ионизатор. Теперь в доме немного (в основном на верху в спальнях) пахнет свежевыстиранными простынями занесёнными зимой в квартиру с балкона. Как в детстве, уже и забыл этот запах!:)

image.jpg

Поставили на выходных ионизатор. Теперь в доме немного (в основном на верху в спальнях) пахнет свежевыстиранными простынями занесёнными зимой в квартиру с балкона. Как в детстве, уже и забыл этот запах!:)

image.jpg

Осталось только понять почему у тебя дома пахнет морозными простынями вместо запаха майского послегрозья :)

Стойки передние (газ-мяс), опоры, пыльники-отбойники, подшипники

c131986s-960.jpg

пфф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПФФ что? :D Они нарушают, но делают это с уважением :вниание:
Попробуй перед каким нить домом после дождя где нить в германии на газон заехаьт или на тротуаре встать - посмотришь насколько быстро к тебе прилетит ответка ;)

Они нарушают, но делают это с уважением :вниание:

по понятиям нарушают? :D
короче. это все фигня, что машину нельзя ставить возле дома.
помнишь СОТЯ показывал как в италии паркуются под домами....:клас:

Осталось только понять почему у тебя дома пахнет морозными простынями вместо запаха майского послегрозья :)
А вот это уже хз!:незнаю:
У кума такая же приблуда дома, пахнет иначе. Ни простынями, ни послегрозьем, а непонятно чем. Первые несколько минут когда заходишь, потом не замечаешь.
Кстати жене наш запах напоминает еще запах электрофореза когда в детстве делали, мне не делали, я не в курсе.

по понятиям нарушают? :D
короче. это все фигня, что машину нельзя ставить возле дома.
помнишь СОТЯ показывал как в италии паркуются под домами....:клас:

:D Вопрос не в том что нарушают несмотря на знаки, а как это делают... Если ты приппарковал корчика под знаком, но при этом дорога низкой интенсивности движения и остался проезд шириной в грузовичек и ты не перекрыл проход\переход - это одно.
А я пишу о том кейсе - когда нарушая создают дискомфорт окружающим, в том числе и себе - парковка на переходе, на весь тротуар, на газоне, и т.д.
Так вот если от первого кейса в цивилизованной стране еще как то можно пролинять, а иногда это еще и выгодно чисто материально, то вот во втором - найдут и выебут достаточно быстро.
И кстате, чтото мне подсказывает что если они там так будут стоять после снегопада и мешать снегоуборке - их без лишних разговоров увезут на эвакуаторах - вот и все.
Вот возьмем например нащ зимний снегопад почти недельный - Везде где небыло корчей напарковано вдоль дорог, например на плановой, елизарова до автомойки - в течении 12 часов проходили снегоочистители и ширина ПЧ - почти не страдала. Везде где наши водятлы побросали корчей на обочинах - Социалистическая, Елизарова в районе рынка и злоебучего АТБ - наступил пиздос и ширина в одну сторону быстро сократилась до 1 машины... И кстати э то не мешало ебанашкам у АТБ парковаться у бруствера оставляя менее ряда в одном направлении.
Канечно можно много обвенять Гепуция в том что он город не чистит, но по факту город чистить надо начинать с рагулей.

:D Вопрос не в том что нарушают несмотря на знаки, а как это делают... Если ты приппарковал корчика под знаком, но при этом дорога низкой интенсивности движения и остался проезд шириной в грузовичек и ты не перекрыл проход\переход - это одно..

ты не сливайся давай...:D ты запел песню, что надо на стоянке ставить. ссылка со знаком для пущей красочности. там есть и по обе стороны улицы припаркованные.

а трактор у нас в этом году на второй же день проехал. но это мало помогло, когда колея чуть подтаяла и заледенела.

ты не сливайся давай...:D ты запел песню, что надо на стоянке ставить. ссылка со знаком для пущей красочности. там есть и по обе стороны улицы припаркованные.

а трактор у нас в этом году на второй же день проехал. но это мало помогло, когда колея чуть подтаяла и заледенела.

Где я сливаюсь - с максом речь изначально была о парковке на газоне - которая превращает дворы в филиал болота.
Трактор физически - не сможет расчистить двор, если у него нет пары свободных метров или хотя бы метра с каждой стороны отвала.

Плохо - парковаться под знаком.
А парковаться на шазоне разрывая насаждения и растаскивая грязь - это не плохо, это по свински ;)

но с другой стороны. газон сейчас регламентирован пдд и найти их у нас сложно. во дворах панелек и хрущевок я не видел. и получается, что у тебя первое запрещено законом, а второе нет.

но с другой стороны. газон сейчас регламентирован пдд и найти их у нас сложно. во дворах панелек и хрущевок я не видел. и получается, что у тебя первое запрещено законом, а второе нет.

Канечно - его нет - его убили, хотя вот у меня во дворе - есть и в соседних тоже, угадай с одного раза почему?
Да и вообще - какая разница? Стоянка вне спец мест во дворе запрещена по ПДД это раз, так что все - окромя карманов по ПДД запрещено, это раз.
А два - ну ты то хоть понимаешь, что во дворе, где регулярно машины выезжают за пределы асфальтового покрытия, никогда не будет ни чистоты ни ровных дорог ни газанов ничего? Понимаешь, да?
Я вот кстати так начинаю думать что у меня очень даже ничего раенчик, вчера какой то чудак встал на тротуар колесом, оставив около метра. Ему один сосед сделал замечания, он вместо того что бы убрать свой рыдван начал дерзить, пришлось нам еще с соседом подойти, втроем мы его быстро убедили что надо встать на пустое место в кармане :D
А самое печально что походу он так и не понял "чего к нему доебались"...
И да - благодаря сознательности жителей - у нас везде где не асфальт - там травка зеленеет и дороги и тротуары целы и чисты ;)

Высер. Уточнение под знаком есть когда нельзя и когда можно.

зря я вообще знак вам показал. шо вы на нем зациклились. весь посыл лугала был, что ставить машину не на стоянке/гараже - это не по-европейски.

Хруи возле офис на газоне парковались, а потом такие - нет жеж газона вообще! Конечно нет блять, после этих ебаных паркунов.

зря я вообще знак вам показал. шо вы на нем зациклились. весь посыл лугала был, что ставить машину не на стоянке/гараже - это не по-европейски.

А в чем был твой высер?

Для ХФ нужно внедрить набор смайликов:

D5xyCh_ZxpM.jpg

Да - там ставят и под знаками, я тебе уже писал что это не новость. Я тебе и Максу о другом писал - поедь и попробуй встать так, что бы заафектить окружающих и посмотри на результат ;)

ActiveGrill? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу