Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зря я вообще знак вам показал. шо вы на нем зациклились. весь посыл лугала был, что ставить машину не на стоянке/гараже - это не по-европейски.
Вроде как выпиздили эту свиноту кацапскую с интера нахуй на россию.
там под знаком табличка на которой ХЗ что написано. возможно допускает парковку в в то время, когда была сделана фоткаты не сливайся давай... ты запел песню, что надо на стоянке ставить. ссылка со знаком для пущей красочности. там есть и по обе стороны улицы припаркованные.
пойдет в лайньюз гавкать
у них это офигенно получается
андрееву и ту, которая мальчика в жопу посылала явно не подсидит. им дор пенсии еще ого го
там под знаком табличка на которой ХЗ что написано. возможно допускает парковку в в то время, когда была сделана фотка
Наличие машины - это обьязаность, в том числе и найти место ее постоянного пребывания, а не право срать на всех окружающих. Вот когда это дойдет процентов до 50% водителей, хотя бы, тогда можно считать что мы на 25% в европе![]()
андрееву
Обновил жену на прошлой неделе разлочиванием айфона.
Спасибо волку- фотографу за наводку.
Но три недели на разлок- это пиздецнахуй ие айфоны.
![]()
сколько себя помню - столько она новости на орт ведет. слово несложное за 30 лет то биндеры могут запомнить или ты и это не допускаешь?вы их еще по фамилиям знаете! прекращайте смотреть зомбоящик!
да пусть там на рассеи хоть в жопу статуей путена ебутся на радость ватанам. лишь бы здесь этой сранью кацапской не воняло.
Хорош й понт дороже денег
сколько себя помню - столько она новости на орт ведет. слово несложное за 30 лет то биндеры могут запомнить или ты и это не допускаешь?
Данунахуй этот понт!
Мне нужен работающий телефон на две симки. Точка. Айпонт? Двапонта? Данунахуй!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отговорите аргументированно.![]()
![]()
Отговорите аргументированно.![]()
![]()
iPhone 6 pro+ 4 ядра (2 sim)
гугл?хз я почему-то ваще не понимаю о ком вы
гугл?
это кто?
теперь понятно. если бы было критично, то я бы погуглил и сам. тут факт, что вы варитесь в этом: кто на орт, кто и шо на рашатудэй и пр. и контекста я все равно не знаю, а вы обсуждаете еще что-то. и после этого ты мне про аудиторию будешь рассказывать.