Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вроде как выпиздили эту свиноту кацапскую с интера нахуй на россию.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зря я вообще знак вам показал. шо вы на нем зациклились. весь посыл лугала был, что ставить машину не на стоянке/гараже - это не по-европейски.

Вот спецом для тебя наглядная иллюстрация из соседней темы:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55301497&postcount=2423
Попробуй стать как все трое.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55302897&postcount=2424
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55307711&postcount=2431

Попробуй исполнить такое в мало мальски цивилизованной стране ;)

ты не сливайся давай... ты запел песню, что надо на стоянке ставить. ссылка со знаком для пущей красочности. там есть и по обе стороны улицы припаркованные.
там под знаком табличка на которой ХЗ что написано. возможно допускает парковку в в то время, когда была сделана фотка
пока почитал и написал - уже боян

Вроде как выпиздили эту свиноту кацапскую с интера нахуй на россию.

пойдет в лайньюз гавкать
у них это офигенно получается
андрееву и ту, которая мальчика в жопу посылала явно не подсидит. им дор пенсии еще ого го

Обновил жену на прошлой неделе разлочиванием айфона.
Спасибо волку- фотографу за наводку. :пиво:

Но три недели на разлок- это пиздец:рл: нахуй ие айфоны. :відстій:

пойдет в лайньюз гавкать
у них это офигенно получается
андрееву и ту, которая мальчика в жопу посылала явно не подсидит. им дор пенсии еще ого го

да пусть там на рассеи хоть в жопу статуей путена ебутся на радость ватанам. лишь бы здесь этой сранью кацапской не воняло.

там под знаком табличка на которой ХЗ что написано. возможно допускает парковку в в то время, когда была сделана фотка

мля. у вас одна и та же программа зашита в голове?

было отцитировано

Наличие машины - это обьязаность, в том числе и найти место ее постоянного пребывания, а не право срать на всех окружающих. Вот когда это дойдет процентов до 50% водителей, хотя бы, тогда можно считать что мы на 25% в европе :D

при чем тут мля знаки.

вы их еще по фамилиям знаете! прекращайте смотреть зомбоящик!

вы их еще по фамилиям знаете! прекращайте смотреть зомбоящик!
сколько себя помню - столько она новости на орт ведет. слово несложное за 30 лет то биндеры могут запомнить или ты и это не допускаешь?

да пусть там на рассеи хоть в жопу статуей путена ебутся на радость ватанам. лишь бы здесь этой сранью кацапской не воняло.

оно как бы да
только вот ее моск заточен на создание образа врага из украинца и то, что она будет ковать этот образ сидя в мацкве, а не в киеве ничего не поменяется. ее аудитория типа архимедеса будет и оттуда ее творчество смотреть и слушать

Хорош й понт дороже денег

Данунахуй этот понт!:диявол:
Мне нужен работающий телефон на две симки. Точка. Айпонт? Двапонта? Данунахуй! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отговорите аргументированно. ;) :пиво:

Останнє редагування:
7413120-832404.jpg

сколько себя помню - столько она новости на орт ведет. слово несложное за 30 лет то биндеры могут запомнить или ты и это не допускаешь?

хз я почему-то ваще не понимаю о ком вы и о чем

Данунахуй этот понт!:диявол:
Мне нужен работающий телефон на две симки. Точка. Айпонт? Двапонта? Данунахуй! :D

Отговорите аргументированно. ;) :пиво:

Возьми за эти же бабки Мейзу М2;)

гугл?

теперь понятно. если бы было критично, то я бы погуглил и сам. тут факт, что вы варитесь в этом: кто на орт, кто и шо на рашатудэй и пр. и контекста я все равно не знаю, а вы обсуждаете еще что-то. и после этого ты мне про аудиторию будешь рассказывать.

шеф редактор новостей на ватном интере

теперь понятно. если бы было критично, то я бы погуглил и сам. тут факт, что вы варитесь в этом: кто на орт, кто и шо на рашатудэй и пр. и контекста я все равно не знаю, а вы обсуждаете еще что-то. и после этого ты мне про аудиторию будешь рассказывать.

пока что ретранслятором ее в автоветке работаешь ты..
ХЗ где ты черпаешь инфу о карателях, но это от них идет

Назад
Зверху Знизу