Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ниче не понял. ставить надо газоанализатор стационарный. или надо вызывать газовщика и прибором?
у нас турбированный. причем ставили сами и ничего не регистрировали. потом оказалось, что газовщики при переезде потеряли наше дело и можно у себя хоть АЭС нарисовать. чето там отец сделал бумагу какую-то, но точно план не переделывали.

хз. я на кухню себе задумывал оконник. т.к. сплит забъется за неделю там.

Стационарный.

Нововедение "с подписями" с 2015 года...

Если просто заменил и поставил практически в то же место - то, вроде, просто писали в сущ. проэкт замену прибора...

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приобрёл давеча ёлочку-вонючку в машину. Удивила цена. 4,49 грн. В бывшем Таргете на ак. Павлова. Еще и выбор запахов есть. Спешиторопись!

1455709121_lacoste-history1.jpg

1455709143_er34t5y67.jpg

Думаю, что темой не ошибся:)

RERBO1axKEE.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взорвал интернет своей статьей (на англ. яз.) про машинное обучение, нейронные сети и что смерть SEO дело ближайшего будущего. Глава Godaddy ее прочел и побежал спрашивать в твиттере у своего Head of SEO что же им теперь делать. Сотни людей ретвитят и лайкают во всех сетях. Вот это я называю троллинг мирового уровня.

Взорвал интернет своей статьей (на англ. яз.) про машинное обучение, нейронные сети и что смерть SEO дело ближайшего будущего. Глава Godaddy ее прочел и побежал спрашивать в твиттере у своего Head of SEO что же им теперь делать. Сотни людей ретвитят и лайкают во всех сетях. Вот это я называю троллинг мирового уровня.

дай почитать
а то я невзорванный остался

Семен Маркович. Мы в Вас никогда не сомневались. Где бы мы могли почитать Ваш опус ?

та я то чо, ты держись, когда узнаешь сколько при нынешних курсах стоит оборудование для приточно вытяжной вентиляшки простейшей для большой квартиры или небольшого дома :ги:

да че, вот чуть больше килозелени

Ну там еще всякие вуздоховоды и прочая ебала. Короче не пугай меня :D

Какие котики, это не уровень Вургера

да че, вот чуть больше килозелени

Ну там еще всякие вуздоховоды и прочая ебала. Короче не пугай меня :D

я не нашел в описании ее производительность, хотя из названия предполагаю , что 300 кубов. но это должно быть в документах. плюс не увидел мощности догревателя и сколько она вообще жрет :)

тыща баксов это таки тыща баксов :) плюс клапан к ней надо, он стоит денег. воздуховоды на нее мелкие и стоят копейки.

ну а так описание красивое :D но я бы поискал отзывы пользователей ;)

я не нашел в описании ее производительность, хотя из названия предполагаю , что 300 кубов. но это должно быть в документах. плюс не увидел мощности догревателя и сколько она вообще жрет :)

тыща баксов это таки тыща баксов :) плюс клапан к ней надо, он стоит денег. воздуховоды на нее мелкие и стоят копейки.

ну а так описание красивое :D но я бы поискал отзывы пользователей ;)

Да, 300 кубов. Для 4-х человек мало? На вкладе характеристики есть

Мощность электрического нагревателя, Вт: 2 шт. х 2000

Имхо можно сэкономить там на плитке или на унитазе, но лучше сделать нормальную вентиляю.

Да, 300 кубов. Для 4-х человек мало? На вкладе характеристики есть

Мощность электрического нагревателя, Вт: 2 шт. х 2000

Имхо можно сэкономить там на плитке или на унитазе, но лучше сделать нормальную вентиляю.

зависит от помещения. для жилых помещений достаточно однократного воздухообмена, посчитай кубатуру своего дома и поймешь, хватит или нет. человеки тут ни на что особо не влияют :)

два по 2000 это не мало, в пике будет жрать 4 с копейками, так как исчо мотор.

смотря где дом. если в загазованном городе у шоссе - то да, лучше не экономить, а если за городом в тихом месте около леса - нафиг не нужная вещь ;) если конечно дом не из сип панелей :D там нужна по любому.

подумай кстати над американским варантом, канальник воткнуть, он и жрет меньше и летом охлаждает ;)

смотря где дом. если в загазованном городе у шоссе - то да, лучше не экономить, а если за городом в тихом месте около леса - нафиг не нужная вещь ;) если конечно дом не из сип панелей :D там нужна по любому.

не из сип, но рядом :ги:

подумай кстати над американским варантом, канальник воткнуть, он и жрет меньше и летом охлаждает
так отопление все равно не воздушное будет.

просто вышел ХCOM 2 - а я фанат серии....не смог удержаца . :ги:

Мы товарищу вот такую настолку подарили, но так и не поиграли пока, как-то все сложно там, надо приложуху на планшет ставить, она там сценарий выдает и т.д., короче ебашишь с искусственным интеллектом:D

XCOM_screen.jpg

Предложили сходить пособеседоваться во всем известную гаминговую контору на QA Lead :trollface:

Мы товарищу вот такую настолку подарили, но так и не поиграли пока, как-то все сложно там, надо приложуху на планшет ставить, она там сценарий выдает и т.д., короче ебашишь с искусственным интеллектом:D

XCOM_screen.jpg

крутяцкая вещ. Из настолок у меня только Хасбровская Монополия . Вообще настолки класнючая вещ когда с друзьями в компании

Назад
Зверху Знизу