Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приобрёл давеча ёлочку-вонючку в машину. Удивила цена. 4,49 грн.

Не, ну это надо обмыть!:пиво: :ги:

Вернул в цитрус оттакое говно:
doogee-x5-pro-1.jpg

Обновился нормальным телефоном
6500_bronze.jpg

Правда, б/у - сейчас, к сожалению, такое не делают.

Останнє редагування:
Предложили сходить пособеседоваться во всем известную гаминговую контору на QA Lead
сходи, сходи.... :підстолом: :підстолом: :підстолом:

Гамелофт? Или Плариум?
в хуеглот! :підстолом:
незнаю за паллариум, но есть у меня мнение что в гамелофте таких ... не берут..

Взорвал интернет своей статьей (на англ. яз.) про машинное обучение, нейронные сети и что смерть SEO дело ближайшего будущего. Глава Godaddy ее прочел и побежал спрашивать в твиттере у своего Head of SEO что же им теперь делать. Сотни людей ретвитят и лайкают во всех сетях. Вот это я называю троллинг мирового уровня.

А ну ка, Сэмэмн Маркович, дайкось почитать! :дивитись:

ты слишком хорошего мнения о гамелофте
ну может че изменилось, но раньше (года 3-4 назад) лазучики доносили что контора годная. :ги: сам я там не работал. не совсем мой профиль.

Предложили сходить пособеседоваться во всем известную гаминговую контору на QA Lead :trollface:

Пригласили на работу в никому из вас не известную электротехническую контору как ценного специалиста. Предложили денег меньше, чем платят в другой неизвестной конторе как простому специалисту:(

не из сип, но рядом :ги:

так отопление все равно не воздушное будет.

ну если рядом, то можно заморочица =)

отопление отоплением, о нем речи не идет. просто канальники имеют подмес свежего в нормальном объеме, жрут меньше и холодят летом. то есть будет работать в помощь отоплению или как замена отопления в межсезонье. все же стоит денег, отопление жрет деньги, вентиляшка жрет деньги и кондеры жрут деньги =) потому кроме изначальных расходов надо учитывать и эксплутационные. эта приточка при жестких минусах (-15 и ниже) то же врятли чем поможет и догреет воздух до 16-18 градусов. ну и работать будет на малых оборотах, а тены на полную. в общем почитай про нее, а лучше найти реалного пользователя и попытать его :ги:

Пригласили на работу в никому из вас не известную электротехническую контору как ценного специалиста. Предложили денег меньше, чем платят в другой неизвестной конторе как простому специалисту
дык пошли их куда подальше.. ты шо, стахановец? оно тебе надо быть "ценным" за меньшее бабло? :D

щас на мойку заехал и вот такое авто там увидел. купе кабриолет, как говорят форд тандерберд. с виду шикарен, продается. на ваши деньги примерно 350 тыс гривен.
7022673.jpg

7024721.jpg

7013457.jpg

7019601.jpg

Америкосы крутые :клас:

ну если рядом, то можно заморочица =)

отопление отоплением, о нем речи не идет. просто канальники имеют подмес свежего в нормальном объеме, жрут меньше и холодят летом. то есть будет работать в помощь отоплению или как замена отопления в межсезонье. все же стоит денег, отопление жрет деньги, вентиляшка жрет деньги и кондеры жрут деньги =) потому кроме изначальных расходов надо учитывать и эксплутационные. эта приточка при жестких минусах (-15 и ниже) то же врятли чем поможет и догреет воздух до 16-18 градусов. ну и работать будет на малых оборотах, а тены на полную. в общем почитай про нее, а лучше найти реалного пользователя и попытать его :ги:

пасиба

Предложили сходить пособеседоваться во всем известную гаминговую контору на QA Lead :trollface:

У нас две всем известные гаминговые конторы.
Но судя по пафосу, предполагаю, что в плариум.

ага :пиво: под этой скорлупой исчо правильный мягкий верх :клас:

Ого! Я даже и не встречал такого ранее :клас:

У нас две всем известные гаминговые конторы.
Но судя по пафосу, предполагаю, что в плариум.

Та не, никакого пафоса.
То больше для некоторых, которые тут давеча распинались о том чего не знают :D

Ого! Я даже и не встречал такого ранее :клас:

как мне сказали это зимний вариант. прям поверх мягкого верха устанавливаеца штатно. на такой, да вдоль моря по берегу Франции - ляпота :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Назад
Зверху Знизу