Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты охуел, но если он живой в целом кроме винта, то это шара, ему цена не меньше тыщи, а то и полторы.
сделай фото, я заберу если шо
не, ну за тыщу можна ево даже помыть немнога :ги:
кароче, могу пропить за 0.5 джек дэниэлза
там еще кстати памяти не 2 гб, а 4, я ищо одну плнаку подкинул
но корпус покоцанный знатно :ги:

не, ну за тыщу можна ево даже помыть немнога
кароче, могу пропить за 0.5 джек дэниэлза
там еще кстати памяти не 2 гб, а 4, я ищо одну плнаку подкинул
но корпус покоцанный знатно
сделай фотки, договоримся

Ну это был аппарат в те года круче, чем Ява, у меня он тоже имеется в оригинале и в идеальном состоянии и именно первых годов выпуска (76г.):клас:
Это мотоцикл, который был первым с 12-ти вольтовым оборудованием в союзе (с оптикой Хелла) и поставка всего электрооборудования была исключительно из Японии вплоть до аккумулятора, содран был с Ямахи шестидесятых годов выпуска, и был сделан на базе кроссового мотоцикла с хорошими на то время динамическими характеристиками. Карб кстати тоже японский-Микуни.
Ява в то время была шестивольтовая (22л.с), а ПС был 12-ти вольтовый (32л.с) с динамикой 10 сек. до ста и паспортной максималкой 140 км/ч. У гаишников в то время самая крутая машина была копейка с динамикой 16 сек. до ста с той же максималкой :D

Все японское, но ты все равно этим совком гордишься. :незнаю:
Не понять мне этого...

стоп, а колено ж тогда тоже должно быть чуть вверх подогнуто?
Колено тоже немного другой конфигурации. На люксовке оно просто плавно закругленное, а на чекАнке как-бы гнутоугловатое в двух местах.

У мну своих два в богажнику.
По габаритам влезли?:ги:

145253454014193846.jpg

1452545606188151096.jpg

145255302413951255.jpg

145270658213933896.jpg

1452708578197845349.jpg

Все японское, но ты все равно этим совком гордишься. :незнаю:
Не понять мне этого...
На счет ПСа у меня другое. Этот мотоцикл был куплен в молодости новым моим отцом, и был сохранен им же в идеальном состоянии, пока отца не стало, я продолжаю его эксплуатировать и хранить в том же состоянии, он мне дорог как память, да и знающие люди удивляются состоянию этого мотоцикла и сейчас, первых выпусков возможно не осталось в Харькове в таком состоянии.
А вообще, даже уважая и обожая мотоциклы, современный сверхмощный мотоцикл мне ни к чему, нет у нас трасс и дорог, где можно было бы на нем поездить, на какой-то малокубатурный я бы еще согласился, а так, для души и этих хватает.

На счет ПСа у меня другое. Этот мотоцикл был куплен в молодости моим отцом, и был сохранен им же в идеальном состоянии, пока отца не стало, я продолжаю его эксплуатировать и хранить в том же состоянии, он мне дорог как память.

а яву де намутил?

На счет ПСа у меня другое. Этот мотоцикл был куплен в молодости моим отцом, и был сохранен им же в идеальном состоянии, пока отца не стало, я продолжаю его эксплуатировать и хранить в том же состоянии, он мне дорог как память.

Тут без вариантов, согласен.
У родственников в Крыму еще, возможно, Ковровец остался. Но не на ходу. В смысле, никто даже не пытался заводить, ибо много чего делать.

Мечта детства была. Обещали купить мне ее, но так и не купили, был у меня старенький ижак Юпитер-3, на котором я проездил все свое малолетство, а потом, когда уже была семья, работа, долгие поиски хорошего экземпляра-принесли результат и я ее купил не за дешево, правда до идеала чуток поработал над внешним видом, над косметикой.:) Сбылась мечта идиота, так сказать:D
Купил просто потому, что когда-то хотелось иметь такой мотоцикл.

У родственников в Крыму еще, возможно, Ковровец остался. Но не на ходу. В смысле, никто даже не пытался заводить, ибо много чего делать.
Не, мотык всегда был на ходу, батя ездил до последнего и никому его не доверял, даже мне, зная, что я так же как и он отношусь к технике бережно, это он уже успел разглядеть по нескольким моим машинам, которые он видил у меня при жизни, (хотя яему машину спокойно доверял,:D он водитель кстати был всю жизнь и очень аккуратный), но мотоцикл ему был дороже всяких машин и он его никому не доверял.

В подавляющем большинстве случаев - да.
В подавляющем большинстве случаев - их это прет. Они считают что делают что то монументальное, важное :D

Я слышу о чем говорят динозавры на кофепоинте - о рыбалке, машинах, природе, отдыхе, политике. А молодежь - тем с чем на проектах работают, увлеченно хвастаются технологиями, неординарыми ситуациями и решениями. То есть они увлечены работой. А динозавры - нет.

Динозавры ебали в рот эти кофепоинты, там только неудачники трутся.

Предложения купить у меня сей экземпляр постоянно, куда бы я на нем не поехал, естественно ни за какие деньги я его не продам. Кстати был на нем на ретровыставке этим летом в Парке Горького, очень много народа привлекал этот мотоцикл, много людей фоткались, участники выставки/раритетщики тоже очень были удивлены состоянием этого экземпляра, аж гордость взяла за батю, всем говорил, что это не мой аппарат и не моя заслуга, хотя я приложил по косметике не мало усилий к нему.

Назад
Зверху Знизу