- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
кровянка? обожаю![]()
не кровянка-это вареная.а жарят на сковороде.тоже довольно вкусно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кровянка? обожаю![]()
Вот кролей я не ем, вообще и никогда. В деревне приносят дарят, дочь готовит. Я к ним не прикасаюсь и даже не смотрюНе напоминай, мне всегда жалко было, иногда (если кролик был особенно любимым) отказывалась есть его потом, под комментарии родни "не ешь, нам больше достанется"
Т.е. зная эту фразу, ребёнка можно не прописывать?
Та же причина...особенно когда кошка рядом шарится, так сразу ассоциативно связывается с блюдом на столе)))
кровянка? обожаю![]()
сколько дочери лет?
морских свинок в южной америке разводят для жратвы исключительно, кстатиБольше на морских свинок смахивает
кинуть бы тебе буряка за эти фоткикстати
ты ж женат, не?зять не нужен?
как это жареная кровь?
в моем понимании это как жареная вода
как это жареная кровь?
в моем понимании это как жареная вода
Это смотря с какой и с чьей стороны посмотретьа вот сейчас ты некрасиво поступил
зять не нужен?![]()
ты ж женат, не?
какие-то тут одни брезгливые и переборчивые собрались. Будьте мужиками, блеааать. Надо как древние греки. Вот они больше всего любили три вещи:
есть мясо, ездить на мясе....ну и третье...вы сами догадаетесь![]()
кинуть бы тебе буряка за эти фотки![]()
А голубей, собак, когтистые лапки и насекомых из китайской кухни показать?![]()
я у нее спрашивал как ей в горло кусок лезет ,ведь оно ейподобноето кошка спецом шариться. она то понимает, что если не ты, то она будет ласувати кролятинкой![]()
если по счетчикам платит, то пох сколько прописанои этот человек мне еще что то говорил о листьях
а у самого двое детей не прописаны
намек ясен![]()