Гость599906
Г
- 🟢 19:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фу бля, фатит про помои, пжалуста
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне кролей больше жалко с их такой вот участью, чем свиней, коров и кур
биометрический?
До скольки лет дед дожил?
Я как вспомню как мои предки резали кроликов, как кроли пищали, это пиздец![]()
мне кролей больше жалко с их такой вот участью, чем свиней, коров и кур
ну имясо кролика есстественно тебе не нравиться. так чтоли?![]()
Не напоминай, мне всегда жалко было, иногда (если кролик был особенно любимым) отказывалась есть его потом, под комментарии родни "не ешь, нам больше достанется"![]()
не ну про кровь я припиздел конечно, но кольщик всегда пил. причем кружкой.
![]()
Ну не знаю как пить, но соседи кровь жарили.в детстве я очень полюблял пропустить рюмку другую свежей крови. это обязательный ритуал кольщика поросят.
та нравится, но как есть начинаю, так и не хочется
особенно когда кошка рядом шарится, так сразу ассоциативно связывается с блюдом на столе)))(кошка белая, чем то на кроля похожа)
А мне кролячье мясо очень нра, практически тоже самое что куриное филе.невкусные они
Ну не знаю как пить, но соседи кровь жарили.
а я никогда не любил кролей в качестве еды
невкусные они
Кроличье мясо - лидер по содержанию витаминов и минеральных веществ. В нём содержатся витамин С, витамины группы В, никотиновая кислота, железо, фосфор, кобальт, калий, фтор и марганец. Благодаря низкому содержанию солей натрия крольчатина относится к низкокалорийным продуктам, и она рекомендована при диетическом питании. Регулярное употребление этого мяса способствует нормализации обмена белков и жиров. Включение в рацион кроличьего мяса, содержащего малое количество холестерина и большое лецитина, служит профилактикой артериосклероза. Поскольку насыщенных жиров в нём намного меньше, чем в свинине, телятине, баранине, а белка больше, чем в тех же видах мяса, поэтому крольчатину рекомендуют людям, страдающим различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта
Угу, тоже не люблю.а я никогда не любил кролей в качестве еды
невкусные они
Т.е. зная эту фразу, ребёнка можно не прописывать?Втирали про отстуствие прописки у детей, но магическая фраза "что это не влияет на ограничение прав и свобод человека" закрывали эту тему
Больше на морских свинок смахиваетхомяков не пробовал