Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
фу бля, фатит про помои, пжалуста

Я как вспомню как мои предки резали кроликов, как кроли пищали, это пиздец :ридаю:

Не напоминай, мне всегда жалко было, иногда (если кролик был особенно любимым) отказывалась есть его потом, под комментарии родни "не ешь, нам больше достанется":ги:

Немного наркомании
U3EZJQukU3s.jpg

ну имясо кролика есстественно тебе не нравиться. так чтоли? ;)

та нравится, но как есть начинаю, так и не хочется
особенно когда кошка рядом шарится, так сразу ассоциативно связывается с блюдом на столе:))))(кошка белая, чем то на кроля похожа)

Не напоминай, мне всегда жалко было, иногда (если кролик был особенно любимым) отказывалась есть его потом, под комментарии родни "не ешь, нам больше достанется":ги:

вот.вот она главная ошибка. не когда не называй животных именами.:мораль:
легче потом кусок в горло лезет :D

та нравится, но как есть начинаю, так и не хочется
особенно когда кошка рядом шарится, так сразу ассоциативно связывается с блюдом на столе:))))(кошка белая, чем то на кроля похожа)

то кошка спецом шариться. она то понимает, что если не ты, то она будет ласувати кролятинкой :D

а я никогда не любил кролей в качестве еды
невкусные они

Кроличье мясо - лидер по содержанию витаминов и минеральных веществ. В нём содержатся витамин С, витамины группы В, никотиновая кислота, железо, фосфор, кобальт, калий, фтор и марганец. Благодаря низкому содержанию солей натрия крольчатина относится к низкокалорийным продуктам, и она рекомендована при диетическом питании. Регулярное употребление этого мяса способствует нормализации обмена белков и жиров. Включение в рацион кроличьего мяса, содержащего малое количество холестерина и большое лецитина, служит профилактикой артериосклероза. Поскольку насыщенных жиров в нём намного меньше, чем в свинине, телятине, баранине, а белка больше, чем в тех же видах мяса, поэтому крольчатину рекомендуют людям, страдающим различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта
;)

Втирали про отстуствие прописки у детей, но магическая фраза "что это не влияет на ограничение прав и свобод человека" закрывали эту тему
Т.е. зная эту фразу, ребёнка можно не прописывать?

Назад
Зверху Знизу