а, даже так?Я о шарпе Тоесть байткодный бинарь под CLR не крос-платформенный в рамках разных виндовс
У меня тогда не было ни 300 000, ни 1 200 000
Пока я их бегал искал, это люди воплотили другие, и сейчас работают
вывсеврете. украинцы - потомки ариев
вот казалось бы обычный пост-подъебка. но нет. в этом посте выражается вся суть потомков чингизидов - ненависть ко всему украинскому. К быту, обычаям, языку, людям, в конце концов. И такое от ватных пидарасов звучит постоянно. За все время жизни в Украине не суметь адаптироваться к культуре, не суметь уважать историю и страну. А жить слепой любовью к стране-соседу. Не переехать туда жить, а любить издалека, изгаживая тут все своей ненавистью. Какие же вы мерзкие твари, ватники. Обконченцы и те вызывают на порядок больше уважения, чем вы, ссыкливые чмошники. Будете гореть в аду, любители сралина и гулагов
ну да... тут согласен, ибо лучше от компилятора по ебалу получить чем к примеру от меня после ревью кодалучше получить по ебалу от компилятора, чем потом срачно решать ребус с очредным "неординарным подходом" на продакшене
низзя и не будет!за 49 тыс гривен можно музло альтернативное вкорячить, с процессором и фсякой мутатой. будет точно круче любого штатного бенга и прочих харманкардонов
т.е. я могу шапровый проект поднять под маком к примеру?заебись скроспплатформеностью
ну да... тут согласен, ибо лучше от компилятора по ебалу получить чем к примеру от меня после ревью кода
не, уволю к хруямчо, стрелку возле цирка забъешь?
а, даже так?
т.е. я могу шапровый проект поднять под маком к примеру?
не, уволю к хруям
Ну у меня эксперимент не прошел с ошибкой прблизительно такой - Вы пытаеться запустить под CLR для Вин Мобайл скока то там, бинарь для CLR - WinCE 5.0 - фак-офф.
на его щастье я даже близко не работаю там, где он хуи пинает.хруя уже больше года увольняешь, все шото никак
особенно гибкость си доставляет если нужно вебморду наваятьвообще да, шарп более прост, формализирован. на нем по быстренькому при помощи хруев можно набросать побыренькому юай и какой нить концепт.
си - очень гибок. но блядь надо четко понимать, что ты делаешь. иначе эта гибкость так уебет по спине лопатой, что мало не покажется
с каких пор эпл использует линукс в качестве ядра айоса?вроде и там и там линукс, но есть нюанс
на его щастье я даже близко не работаю там, где он хуи пинает.
особенно гибкость си доставляет если нужно вебморду наваять
низзя и не будет!
за $ 1800 ничего путного ты не поставишь это раз
чтоб заставить это все потом работать так как надо еще спецы нужны, это два
с каких пор эпл использует линукс в качестве ядра айоса?
ну это, простите, уже долбоебизм разработчика/архитектора. для каждой задачи надо использовать наиболее удобные инструменты.особенно гибкость си доставляет если нужно вебморду наваять
Ну так-то и дотнет доставляет в сравнении с ангуларом каким-нить.
какая же у вас, девелоперов, веселя жизнь
Всегда можно поспорить чейпапаязык программирования круче