Я больше вот такие обзоры люблю
Ага, где-то так же, как у клары удобная эргономика.
а ну можетЭто практически 40ка.
Так как 40ка это практически 30ка в техническом плане )))
Но все же Solara была построена уже на решениях 40ки в плане дизайна. Даже интереснее ее в салоне.
А вот моторы\коробки\ходовая на 30-40 практически не изменились.
+ у слоары вся электроника почти с 40ки а не 30ки.
По времени так же Solara 2 вышла на закате производства 30 и перед выходом 40ки.
У Солары он даже свежее выглядит по дизайну чем у 40ки.
а я от 6066 отказался
проблема не с большими седанами, а с конкретными производителями.проблема с современными большими седанами, пол года и пружины проседают
геометрия подвески меняется, поведение авто тоже, чессгря ужасный вздрочь.Кто-то ставил себе?
Купил проставочки, на СТО сказали немного клиренс повысить, так как проблема с современными большими седанами, пол года и пружины проседают, вот заказал, в субботу буду ставить. Кто-то ставил себе?
уныло очень в 40ке, я вот даже понимаю, почему у меня ощущение бездушности от тойот.Как по мне то интереснее и красивее 40ки
ммм... никогда не слышал, чтобы на современных больших седанах пружины проседали за пол года. что за седаны то ?
я бы не ставил проставки, а поменял бы пружины. проставки так то зло... решение пахнет жигулями
У Солары он даже свежее выглядит по дизайну чем у 40ки.
думаю это бред.
а хода штока амморта с ними хватит? Шрусы спасибо тоже не скажут
Купил проставочки, на СТО сказали немного клиренс повысить, так как проблема с современными большими седанами, пол года и пружины проседают, вот заказал, в субботу буду ставить. Кто-то ставил себе?
в 30ке даже интереснее.
Он мне штук пять-шесть показал и я выбрал сам.Это же не Харьков где за номера требуют денег.Райцентр с бедными людьми.А они без проблем другой дают?
А то я всегда боялся что мне что то подобное выдадут и что потом делать?
Может проблема в неоригинальных пружинах?
как-то не серьезно выглядит для д класса
Похоже на "под пружины"А это под пружины или под стойки?