Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Сеул Авто сказали. Я наоборот говорил может проблема в пружинах, он говорит нет. Мне очень мастер понравился, поэтому как-то доверился

ммм... а что за машина то ? и действительно за пол года настолько изменился клиренс, что визуально видно и треба проставки ? хмм...

просто проставки это колхоз. и аморты не так будут работать, и пружины не так. если уж купил, то ставь конечно, попробуешь и приобретешь опыт, но я бы покурил тырнет, форумы там профильные и возможно есть решение в виде каких нить усиленных пружин...

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Внутри зато бмв, йопт. :trollface:

optima-sportswagon4.jpg

:рл: вроде ж не китайцы. :D
Но даже если убрать руль - то уебанский свитчер света на руле выдает :D

Внутри зато бмв, йопт. :trollface:

optima-sportswagon4.jpg

кстати да, спизженно скорее всего у баварцев :D
7052372.jpg

даже на тонеле одинаково обыграли вставки, только зеркально. у бехи справа нет выступа цвета салона, а на киа стыд слева :D

У 30ки дизайн 90х еще. В свое время - да было круто.
Сороковка убивала своим цветовым решением. А вот сам дизайн там поинтереснее намного. Минималистичен
ну вот старый дизигн приятнее, визуально комфортнее, даже на вид кажется что материалы богаче и приятнее.
в новых этого нет.
пластик, металл (крашенный пластик), угловатое и аскетичное.
ну правда у некоторых производителей не иссякла фантазия и делают что-то интересное.

кстати да, спизженно скорее всего у баварцев :D
7052372.jpg

даже на тонеле одинаково обыграли вставки, только зеркально. у бехи справа нет выступа цвета салона, а на киа стыд слева :D

капец :D

А сколько тет между дизайнами?
10? :D

Может проблема в неоригинальных пружинах?
пфф.. только лохи ставят оригинальные запчасти! :увага: правильные пацаны оставляют как есть и туляд проставки.. а прохаванные пацаны еще и дрочат в гаражах вечерами :D

ща, тока шнурки куплю, шоб погладить.
активную-реактивную, лично мне пох
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть, нада? этот точно все правильно меряет.

не. на дин рейке уже места нет. я хотел в дверце вырезать окошко под тот измеритель и вставить. красиво будет :D

Назад
Зверху Знизу