как мне сказали это зимний вариант. прям поверх мягкого верха устанавливаеца штатно. на такой, да вдоль моря по берегу Франции - ляпота
щас на мойку заехал и вот такое авто там увидел. купе кабриолет, как говорят форд тандерберд. с виду шикарен, продается. на ваши деньги примерно 350 тыс гривен.
Диски жосткие.
Я почти уверен что там и мотор правильный.
Красивая машина для красивой жизни красивых людей
про мотор хз... что то не додумался под капот залесть =( как поеду опять мыца надо будет заглянуть, если не уйдет оттуда
Тем не менее, в 2002—2005 годах под старым названием Ford Thunderbird (у фанатов — «Retro Birds») выпускалась по сути принципиально новая двухместная модель на заднеприводной платформе Lincoln LS/ Jaguar S-Type с 3,9-литровым мотором Jaguar (V8).
Блять сколько этих обзорщиков каждый день выпочковывается, как грибы
р666ву
а я от 6066 отказался
не с прямым подключением, а замером тока методом замера напряжения на шунте. большой резюк на фото в обзоре скорее всего играет роль шунта.ИХ два вида, один на 20А с прямы подключением. Второй на 100А с трансформатором тока.
Ещё не предлагали дать матиза на обзор? Не печальсяБлять сколько этих обзорщиков каждый день выпочковывается, как грибы
я этому даже рад, на обзор бы не дал, обосрали бы, я не хочу, машиной в целом доволенНе печалься
"Та же камрюха сороковка"? Это ж тридцатка
У Солары он даже свежее выглядит по дизайну чем у 40ки.