Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ниче ты не понимаешь - это аватар сами знаете когоу какого то здорового дядьки который всех заманивает к себе симпотной фоткой?
ниче ты не понимаешь - это аватар сами знаете кого![]()
![]()
офис у них щас, кстати, классный... цивильненько, чистенько, даже матом ругацца не хочется![]()
Сомневаюсь, что на любой![]()
позырил на розетке на филипсы
все таки на любой, гг
ЗЫ: филипс дешман
обновился 2 страховками у сами знаете кого![]()
и яйца рыбы (да и саму рыбу) тожепомним, ты патраха не любишь
позырил на розетке на филипсы
все таки на любой, гг
Выводы - не знают они примитивных вещей, либо хлеб у них не самый ходовой товар, либо это их фишка![]()
а че, если хотя бы штуцер на руки это почти 30килогривен (ебать, я о таком и не мечтаюшо ты гонишь
кто тебе поверит?
это ты - соблюдаешь (молодец кстати). а остальные - хуй на это клали. и как арендатор - нихера ты не сделаешь. только съезжать...
Суть классической схемы - самый ходовой товар должен стоять так, что бы покупатель от входа до товара а потом до касс прошел большую часть магазина.
Выводы - не знают они примитивных вещей, либо хлеб у них не самый ходовой товар, либо это их фишка![]()
Что бы понять что это гавно, достаточно почитать филипс форум и постоянное нытье:У меня и такого нетуТак что не мне обсирать
![]()
а че, если хотя бы штуцер на руки это почти 30килогривен (ебать, я о таком и не мечтаю), вполне хватит на тельман, не?
да они и поболе в разы получаютайтишники столько не получают
я округлил, не придирайсяШтуцер - 25к.
палисся на тему по какому курсу кантора считаетИ губозакаточную балалайку... Штуцер - 25к.
бред
айтишники столько не получают
за что?
где там? там детали на филипс есть?площадь восстания пойдет?
Решил филипс спаять?кто то знает где можно недалеко от центра найти продавца транзисторов?
есть список- надо купить. на ГТ ехать нехо