Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
никакого.. это бумажка которой можно подтереться. арендатору она никак не поможет. а нужна для того, что бы кидалы-риэлтеры могли хоть как то создать видимость "работы". они его пафосно выписывают при заключении сделки-аренды и два разА прописывают сумму - цифрой и прописью. потом же за свои "услуги" просят столько же сколько прописано за месяц.
при таком раскладе никакой договор прав не имеет :D:D:D
Шарик ты балбес
Арендодатель же может поменять сумму аренды хоть в следующий месяц. И насрать ему на оту бумажку. Арендатор в нашем гондурасе есть существо бесправное и незащищенное..
прописуй бля в договоре сумму и срок и штрафные санкции
обля... теоретик-оптимизатор.. :підстолом:
сам то снимал хоть раз квартиру? пробовал такое "не плати и не ной"?
как я понял у самого есть хаты которые сдаются - как сам то среагируешь когда будешь повышать цену аренды а тебе будут "не платить и не ныть"? :попкорн:

у меня в договоре прописан срок аренды, сумма аренды в месяц и то что коммуналку плачу я.
сумма прописана в долларах, поэтому мне пох.
а условия договора я соблюдаю

Все ваши дом бухгалтерии и списки - давно известный трюк... Точно так же как не вам известно про то что более свежий товар - подальше и хлеб должен быть в самой жопе СМ.
И не думайте что те кто разрабатывает методологии продаж едят свой хлеб задарма...

Итак, начнем сначала :)
Я пишу дома список, иду с ним в маркет, покупаю только то, что указано в списке, прихожу домой, не купив ничего того, чего не было в списке. Где я просчиталась? ;)

хм, что-то Класс на комунальном крепко лоханулся, там хлеб сразу на входе:D

Зато молочка в отдалении, не все так просто:D

Ходил, когда пил, было это больше 5 лет назад :D
Я лучше мяса возьму, нормального мяса

Мясо мясом. Но ты послушай человека, он дело говорит. А мяса потом ,как основное блюдо.

По теме: практически неожиданно обновился отпуском, морским воздухом , наружной температурой воздуха где то плюс 19, бог знает каким по счету штампом в паспорте и новым флажком на личной карте мира.
Целый день ждал обещанного гисметео проливного дождя с утра и до вечера, но солнце почему то в гисметео верить отказывается, и уперто греет бренную землю. :незнаю:

По теме: практически неожиданно обновился отпуском, морским воздухом , наружной температурой воздуха где то плюс 19, бог знает каким по счету штампом в паспорте и новым флажком на личной карте мира.
Целый день ждал обещанного гисметео проливного дождя с утра и до вечера, но солнце почему то в гисметео верить отказывается, и уперто греет бренную землю. :незнаю:

Класс, поздравляю!:клас:
Интересного отдыха:)

Ну так-то реально Класс в этом плане выбивается.
Сильпо, Караван, Восторг и пр. - везде хлеб хуй знает где.
Эта уловка давно известна и очевидна.
Нахуя вы лугала тут задрачиваете - непонятно. :незнаю:

карован на тарасовской хлеб сразу на входе.
сильпо на бот саду, на выходе
так что не надо ля ля, ты не во всех маркетах был

но солнце почему то в гисметео верить отказывается, и уперто греет бренную землю.
Так тебе и надо:клас:
Ищу раму детского велика, ничётак продает человек:)

a82b24f5f165.png

Назад
Зверху Знизу