Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
То есть как это не предусмотрено? И впереди? А что принимает на себя удар, радиатор? Я не припомню сейчас GE без бампера, потому как мало у нас их осталось, но на всех машинах какие я видел, а их немало, есть реинфорсмент и почти на всех абсорбер. Абсорбер пенопластовый, реинфорсмент либо стальной либо алюминиевый, редко композитный. Удивил ты меня.

видать все эти машины в свое время к нам были завезены после ДТП, а чтоб ремонт удешевить, то ставили только голый бампер, без поглотителей удара.

Тоже так думал. Потом курил мануалы и профильные форумы.
Реально не предусмотрено на европейках и азиатках!
То что Борисычь дал по ссылке - то только для американок. Действительно у них немного другие бампера и кроме катафотов там еще есть и этот усилитель.
Там на сайте указано что он для

1994 Mazda 626
1994: DX; 4Cyl 2.0L;
1994: ES; 6Cyl 2.5L;
1994: LX; 4Cyl 2.0L;
1994: LX; 6Cyl 2.5L;
Это все американки.
Я даже в мануалах у себя когда смотрел как снимать бампер - там ничего такого нет. И даже нет места куда крепить. Глупо - согласен.
Но не вижу выхода. Можно приколхозить с американки...но анйти его стоить будет столько сколько потом новый бампер купить. А при сильном ударе оно не поменяет ничего.
Фаркоп зря снял, незаменимая штука, когда сзади легонько догоняют

Лучше бампер раскрошить чем лонжероны рихтовать ;)

да, если хорошо вьедут - погнуть может вместе с лонжеронами...
только при микро-ДТП спасает, в остальных случаях это усиление вылазит боком, т.к. сминает ближе к салону.

+1 По тому и снял не только крбчек но и сам фаркоп.

Та выставил. Пусть телепается.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а сибе фотег обновил на праздник, да.

Ржачная рожа Берколя, особенно на фоне никакой дмаочки
( хотя, чисто по-Харьковски это):іржач:

я тебе третий разщ повторяю - прежде чем обижать девушек на фото со мной покажи кому ты посветил свобю жизнь. и рядом фото дамочки. опросник быстро все покажет;)

та не ганите,еще женами нехватало меряцца:D

Я тебя попросил выложить фотографию своей жены, прежде чем оскорблять моих коллег женского пола. На что ты дал ответ: я всякое говно не выкладываю.

Так об чем речь? :іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач: ливси жжет

да то ж, Берколь, ака Анлрей всегда хвастаетчся женой или тещей, почему- да хуй его знает, какого он тут этим занимается.
Тем более, что мою жену многие знают,так что, тут в отличии от него, люди то знают о чем речь.

Хм. Шож ты с женой как с вещью?

Поражен хамству некого Берколя ,как он еще в реальной жизни не получил от Ливси "леща" и парочку подзатыльников, Берколь случайно не инвалид детства,если это так тогда ему простительны его хамские высказывания, он и сам не осознает сказанного.

Поражен хамству некого Берколя ,как он еще в реальной жизни не получил от Ливси "леща" и парочку подзатыльников, Берколь случайно не инвалид детства,если это так тогда ему простительны его хамские высказывания, он и сам не осознает сказанного.

Дир не палицца:ги:

ты болен!
Я тебе уже раз три предлагал спаринг, чтоб по честному, на ринге, ты доказал, что мужчина, но ты всегда с этого сьезжаешь.
Я тебе предлагал даже заезд на велосипеде, только по окружной дороге, кто проедит, кто быстрее, но ты слился.
так что с тобой говорить, если ты ссыкло и пустослов.

Это ты будешь участвовать в марафонах "А ну-ка мальчики" среди пенсионеров слобожанщины :) Господь с тобой, у нас с тобой разные весовые категории;)

ты болен!
Я тебе уже раз три предлагал спаринг, чтоб по честному, на ринге, ты доказал, что мужчина, но ты всегда с этого сьезжаешь.
Я тебе предлагал даже заезд на велосипеде, только по окружной дороге, кто проедит, кто быстрее, но ты слился.
так что с тобой говорить, если ты ссыкло и пустослов.

ты в натуре болен, в отличии от тебя, никогда не брал что-то в кредит, как не брал у тещи денег.( а наоборот, помогаю теще)

Давайте поговорим о спаринге - это очень многообещающее событие в жизни ХФ

И даже если Ливси будет назначен условный срок или штраф 25 грн, то на нем уже будет стоять отметочка - судим. А с таким клеймом омобо не проживешь :) А ему ж еще кредит на новую Элантру нужен

Доктор- медик,а ты кто пе...... юрист ,что ли?

:)

Останнє редагування:
Давай на 1000 евро забьем, что теща моя жива, в здрави, и что я ей помогаю, и что ты банальный балабол, который в жизни ничего не достиг, а просто бааласт, который двигает твоя теща.
ну как, есть бабло, чтоб парри заключить?

А, ну тоже вариант. Поддерживать тещу на искуственных аппаратах, чтобы в пари на ней же зарабатывать косарь евро. Молодчина, зятек! И тут бизнес придумал. А потом в городе не хватает аппаратов искуственной вентиляции легких...

дипломированный (причем красный диплом) менеджер по организации туризма и журналист окончивший ныне престижное отделение журналистики в ХНУ. Так как оба диплома пылятся где-то в квартире моей мамы и никто у меня не спрашивал об образовании - на этом обучение решил прекратить. След в истории Харькова оставил достаточно значительный хотя бы в рамках бибилиотеки Короленко, где в отделе периодики находятся все мои рукописные и печатные материаллы. ;)

:рл::рл::рл: окончание слова с многоточием .....дик

так ты только языком болтать то и умеешь, на большее, тебя природа то не нагродила....:D

Я еще могу держать стопку в руке и налитый внее алкоголь не идет волнами. Что тебе не под силу;)

Гы.............ты что куришь то????

Доктор вы на чем специализируетесь ,если психиатрия то он ваш пациент - приступайте к лечению ,а то мы можем его потерять, хотя он не кому не нужен.

Не вижу мотивации выслушивать пьяный бред Берколя ,доктор приступайте к лечению, мы его теряем.Завтра он может совершить аварию в таком состоянии.

Назад
Зверху Знизу