ты ж говорил, давеча, что ты "партнер" в сети ресторанов, даже табличку слал!!что то не сходится!
так и есть - я же сказал работаю по двум профилям

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ж говорил, давеча, что ты "партнер" в сети ресторанов, даже табличку слал!!что то не сходится!
Ебать. Сколько человек слушает радиоЗачем?? Можно ведь на диске поставить любимую музыку. Я последний раз радио включал лет 5 назад
а меня ебет. и будет ебать. потому что блять я заебался включать радио и слушать это говно только потому что тебя и таких как ты блять в этой стране большинство. и мало того, что я слышу это голимое говно по радио, потому что радио ориентируется на тебя и на таких как ты, так я его еще обязан слушать из окон проезжающих машин, всех без исключения окрестных кафе и магазинов по продаже дисков. меломаны блять.ща по русски напишу:
тебя не должно ебать то, что нравится мне! ровно как и мне глубоко насрать и похуй на то, что ты там слушаеш. на вкус и цвет блять все кактусы разные. вкурил блять???
Доступно? или переразжевать???
Ты лучше покажи мне мужчину, который еще слушает Неангелы
покажи мне хоть одну девочку в Болеро на концерте неангелы?![]()
что то не очень сходится сегодняшними "сетевыми станциями"
не дай Бог!
харе блеать
ты сматри как раздухарились
смотрел на ютубе, звук хороший...
у моих друзей мелкари в калибре .22lr
стреляют сабсоником очень тихо.
но недостаточно энергии и прицельной дальности.
часто зайчег или лисичка вечером вдоль трассы уходит по этой причине.
того же байбака сложно свалить сразу.
я уже не говорю про козу и т.д.
калибр .22wmr мощнее, но громче и все-равно полумера.
поэтому присматриваю калибр с дешевым патроном, который будет пригоден для мелкой и средней дичи и который возможно максимально заглушить...
при этом не хочу болторез, хочу полуавтомат.
ну и компактность само собой.
вот такие мысли![]()
а меня ебет. и будет ебать. потому что блять я заебался включать радио и слушать это говно только потому что тебя и таких как ты блять в этой стране большинство. и мало того, что я слышу это голимое говно по радио, потому что радио ориентируется на тебя и на таких как ты, так я его еще обязан слушать из окон проезжающих машин, всех без исключения окрестных кафе и магазинов по продаже дисков. меломаны блять.
а меня ебет. и будет ебать. потому что блять я заебался включать радио и слушать это говно только потому что тебя и таких как ты блять в этой стране большинство. и мало того, что я слышу это голимое говно по радио, потому что радио ориентируется на тебя и на таких как ты, так я его еще обязан слушать из окон проезжающих машин, всех без исключения окрестных кафе и магазинов по продаже дисков. меломаны блять.
а чо ты истеришь? Слушай Бизнес FM слушай MFM слушай Новую волну, слушай радио 24
Чо ты ноешь - там нет неангелови нет русской попсы
Ебать. Сколько человек слушает радиоЗачем?? Можно ведь на диске поставить любимую музыку. Я последний раз радио включал лет 5 назад
блять, человеку даже похуй шо страна в говне, главное нет его любимого радиосука ясельник повеселил
![]()
прикупил себе Sony Alpha NEX-5NK
качеством доволен, но еще не все приколы освоил
![]()
слушаю. хоть что то осталось в этой стране не для маленьких девочек и не для уголовниковслушай радио 24
Чо ты ноешь - там нет неангелови нет русской попсы
прикупил себе Sony Alpha NEX-5NK
качеством доволен, но еще не все приколы освоил
![]()
блять, человеку даже похуй шо страна в говне, главное нет его любимого радиосука ясельник повеселил
![]()
слушаю. хоть что то осталось в этой стране не для маленьких девочек и не для уголовников
Ага, неангелы ему из маршрутки мешают, ну ничего зато гей парад в его любимой германии его успокоит, когда хуй в форточку дома кто-нибудь сунет![]()