Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Ебать. Сколько человек слушает радио :рл: Зачем?? Можно ведь на диске поставить любимую музыку. Я последний раз радио включал лет 5 назад

1) не на чем писать диски
2) юзаю сд карту
3) лень вытаскивать ее и закачивать на нее музыку, которую надо еще и с инета стянуть. Последний раз на нее что-то записывал полгода назад. Что записано - то и слушаю. Когда поднадоест - радио решает.

ща по русски напишу:
тебя не должно ебать то, что нравится мне! ровно как и мне глубоко насрать и похуй на то, что ты там слушаеш. на вкус и цвет блять все кактусы разные. вкурил блять???

Доступно? или переразжевать???
а меня ебет. и будет ебать. потому что блять я заебался включать радио и слушать это говно только потому что тебя и таких как ты блять в этой стране большинство. и мало того, что я слышу это голимое говно по радио, потому что радио ориентируется на тебя и на таких как ты, так я его еще обязан слушать из окон проезжающих машин, всех без исключения окрестных кафе и магазинов по продаже дисков. меломаны блять.

смотрел на ютубе, звук хороший...
у моих друзей мелкари в калибре .22lr
стреляют сабсоником очень тихо.
но недостаточно энергии и прицельной дальности.
часто зайчег или лисичка вечером вдоль трассы уходит по этой причине.
того же байбака сложно свалить сразу.
я уже не говорю про козу и т.д. :)
калибр .22wmr мощнее, но громче и все-равно полумера.
поэтому присматриваю калибр с дешевым патроном, который будет пригоден для мелкой и средней дичи и который возможно максимально заглушить...
при этом не хочу болторез, хочу полуавтомат.
ну и компактность само собой.
вот такие мысли :)

тогда самому патроны снаряжать, выйдет где то 5 грн выстрел если делать дозвуковой.

да и на дозвуке будет энергия где то 350 дж, что маловато для надежного поражения среднего зверя. лучше уж 6грамм и 900м/с + глушак.

да и на дозвуке поправка офигенная будет, да и прицел не работает. если на 100 пристрелян то на 200 поправка 108см!!!!!

а меня ебет. и будет ебать. потому что блять я заебался включать радио и слушать это говно только потому что тебя и таких как ты блять в этой стране большинство. и мало того, что я слышу это голимое говно по радио, потому что радио ориентируется на тебя и на таких как ты, так я его еще обязан слушать из окон проезжающих машин, всех без исключения окрестных кафе и магазинов по продаже дисков. меломаны блять.

бля, я понл! клиника! :іржач:

а чо ты истеришь? Слушай Бизнес FM слушай MFM слушай Новую волну, слушай радио 24

Чо ты ноешь - там нет неангелов :) и нет русской попсы

а чо ты истеришь? Слушай Бизнес FM слушай MFM слушай Новую волну, слушай радио 24

Чо ты ноешь - там нет неангелов :) и нет русской попсы

блять, человеку даже похуй шо страна в говне, главное нет его любимого радио :іржач: сука ясельник повеселил :іржач:

Ебать. Сколько человек слушает радио :рл: Зачем?? Можно ведь на диске поставить любимую музыку. Я последний раз радио включал лет 5 назад

никто не слушает радио - но радио приходит в магазины, кафе, в маршрутки. и хошь не хошь, а будешь слушать:)

Я тебе скажу, бизнес фм отковыряло за последний месяц для меня несколько охеренных песен из прошлого. я просто о них забыл. :)

но я слушаю радио исчключительно по работе, как грица. И весь плейлист у меня на компе:)

прикупил себе Sony Alpha NEX-5NK
качеством доволен, но еще не все приколы освоил

1326735119_300573036_5--Sony-Nex-5-nk-white-5-.jpg

блять, человеку даже похуй шо страна в говне, главное нет его любимого радио :іржач: сука ясельник повеселил :іржач:

Ага, неангелы ему из маршрутки мешают, ну ничего зато гей парад в его любимой германии его успокоит, когда хуй в форточку дома кто-нибудь сунет :D

страна в говне из за таких блять меломанов и шансонье. повылазили блеать в своих лендкрузерах, уебаны

Ага, неангелы ему из маршрутки мешают, ну ничего зато гей парад в его любимой германии его успокоит, когда хуй в форточку дома кто-нибудь сунет :D

гей парад, это не моя специфика, бейби :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу