Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Приезжал Костя...

fc67fd65228c941cfd05f90d74ffa18f.jpg

Пенопласт внутри? :рл: на минвату денег не хватило? Все на колбаски ушли? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подумай почему я это запостил ;)

:D а эластографию он делать умеет? Или аки модный медисон до покупки его самсунгом, понтов много а толку меньше чем от радмира?

Останнє редагування:
Я не знаю, як іншим, але мені трохи набридли ці ваші доповіді про ці ваші п’янки...
Вам самим не набридло?
набридло чи не набридло, але Саньок сидячи у Коті пише, що Коті приїздив, а Коті пише, що Саньок у нього під камерою у дворі. Вони спілкуються через інтернет і коли поруч знаходяться? Оце б я сидів на форумі коли гості прийшли:eyecrazy:

а эластографию он делать умеет?
а зачем ты интересуешься?

набридло чи не набридло, але Саньок сидячи у Коті пише, що Коті приїздив, а Коті пише, що Саньок у нього під камерою у дворі. Вони спілкуються через інтернет і коли поруч знаходяться? Оце б я сидів на форумі коли гості прийшли:eyecrazy:

а зачем ты интересуешься?
Да так :D
Проверяюс.

набридло чи не набридло, але Саньок сидячи у Коті пише, що Коті приїздив, а Коті пише, що Саньок у нього під камерою у дворі. Вони спілкуються через інтернет і коли поруч знаходяться? Оце б я сидів на форумі коли гості прийшли
Хватит просто так на форуме висеть! Бегом фотографировать еду и выкладывать в интернет!:-):-)

пс: походил по зоомагазинам, посмотрел цены на украшательства в аквариум.
И шота меня жабка придушила арочку за 300грн покупать...
Купил камня (толи бут толи песчаник) буду сам ваять.:ги:

Вот цвет "еды" на тарелке мне напомнил..
В Париже (тот шо на Петровского:ги:) Заказал какое-то мясо под виноградным соусом... Принесли. Цвет, как у тебя на фото, но консистенция намного жиже..:рл:

пс: походил по зоомагазинам, посмотрел цены на украшательства в аквариум.
И шота меня жабка придушила арочку за 300грн покупать...
Купил камня (толи бут толи песчаник) буду сам ваять.
Купил бы лучше хомяка. Дёшево и сердито. :ги:

В Париже (тот шо на Петровского:ги:) Заказал какое-то мясо под виноградным соусом... Принесли. Цвет, как у тебя на фото, но консистенция намного жиже..:рл:
Ну тут тоже виноград замешан. Так что у тебя глаз-алмаз. :іржач:

В Париже вообще не еда, а хруйня лугалоподобная. Впрочем в городе Париже - аналогичное говно. Я до сих пор помню хруйню в виде соплей шпината и блевать тянет.

Нахер нахер, еле шиншилок сдыхался.

Дверью заебенил ? :)

Лан, я тоже не выдержал и решил посреди недели пожарить-бухнуть!:клас:
image.webp

Бегом фотографировать еду и выкладывать в интернет!
есть сер!
6wzjTdt4m-0.jpg

В Париже (тот шо на Петровского) Заказал какое-то мясо под виноградным соусом.
если бы ты знал какие там прусаки огромные бегают (с ладонь:ги:) - не заказывал бы ничего:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу