Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Ролики куплены давно

attachment.php

фу, как непатриотично.... :rolleyes:

:D

Обновился:) Маквин опять будет ездить у меня по ногам:)
fbbdb66ddadf.jpg

А, и бампер проковырял себе:)

f07141294a4a.jpg

Останнє редагування:
Пришли аморты, теперь во мне жадность борется с ленью :)

Это тебе не песдеть в адрес других, да. Своя жаба это совсем иное.

:D Ну реально там работы минут на 20, куда проще чем лампочки в фаре поменять.
Так что тут вопрос - тряхнуть стариной или ну его нах :)

:D Ну реально там работы минут на 20, куда проще чем лампочки в фаре поменять.
Так что тут вопрос - тряхнуть стариной или ну его нах :)

Так вот следующий раз когда начнешь открывать рот в чей то адрес, подумай что возможно для кого то покрутить гайки не только утихомирить жабу, но и еще доставляет удовольствие + возможность быть увереннам в качестве работы и состоянии сопутствующих узлов\деталей;)

меняй сам. разомни размах рук.
в процессе окажется что что то прикипело и не откручивается, где то резьбу сорвешь.
это как я заехал к родителям в сб на часик доводчик стекол починить. в итоге полсалона разобрал и весь день там ебся

:D Ты так кстати и не ответил, нахрена у тебя доводчик, в и30 что шины нет?

Ну иногда "возможность быть неуверенным в качестве" :D

тогда лучше не лезть...и не лезть с советами тем кто может быть уверен :)

Ты же после покупки голого компа, не вызываешь "компьютерщика чтобы настроить комп". Так вот для некоторых покрутить гайки это то же самое что для тебя заинсталлить и сконфигить софт ;)

Так вот следующий раз когда начнешь открывать рот в чей то адрес, подумай что возможно для кого то покрутить гайки не только утихомирить жабу, но и еще доставляет удовольствие + возможность быть увереннам в качестве работы и состоянии сопутствующих узлов\деталей;)

Айнипизди, для начала. Мне пофиг кто что и где крутит, за исключением некоторых случаев когда кто то, сублимируя, под машиной сексом круглыми днями занимается :D
Да кстати, а как там у ва дела с эластографией обстоят, а то ты так и не ответил :D Или только по простатам спец?

Ну иногда "возможность быть неуверенным в качестве" :D

Или перебрать пол таза в поисках, почему же у меня мотор на ХХ при включеном кондее глохнет :D

меняй сам
менять амики на домкрате оно самое то шоб заебаться

Какой домкрат? Ты себе вообще представляешь что такое задний амик, где находится и как крепится?

Крути :клас:
Расскажешь :D

Крутил на других машинах ;) Если сопли не жевать то там минут 20 и будет, если чтото прикепело 20 на демонтаж, ок и на сборку 10.

Какой домкрат? Ты себе вообще представляешь что такое задний амик, где находится и как крепится?
и как же?
колесо домкартить или машину на подъемнике вывешивать что не надо?

Если сопли не жевать то там минут 20 и будет, если чтото прикепело 20 на демонтаж, ок и на сборку 10.
хуево оно у тебя там прикипело значит :ги:

Назад
Зверху Знизу