Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Опять бессмысленный айтишный срач:рл:

Ти там компенсацію за паливо до них і обратно не просив?
да хрен бы с ними... :D
по поводу топлива - расход как то непропорционально возрос.. был 16ть сейчас чуть ли не 20 :ги: интересно, это может быть из за того, что двигатель работал не в своем температурном режиме?

смотря какой
он там разный
вот тот шо на картинке, 12 летний и вкоробочке так точно дороже :ги:

Ты в пригороду случаем не переехал? :D Чивас регал 12 летний это самый дешевый, если не ошибаюсь. Я пил 18 летний. И таки да, до джеймсона на мой вкус он не дотягивает, и стоил дешевле джеймсона.

Ты в пригороду случаем не переехал? :D Чивас регал 12 летний это самый дешевый, если не ошибаюсь. Я пил 18 летний. И таки да, до джеймсона на мой вкус он не дотягивает, и стоил дешевле джеймсона.
тоже мне еще знаток дешевого пойла нашелся
ieLrW5k.png

JJPsb1x.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ieLrW5k.png

JJPsb1x.png

Щас окажется что он говорил не про "базовый" Jameson как у тебя на скрине, а про какой-нибудь хер знает сколько летний.

ieLrW5k.png

JJPsb1x.png

Сказал человек который спрашивал какого бы виски ему купить :іржач:
А не думал ли ты над тем что Джеймсона тоже несколько видов? :D

Щас окажется что он говорил не про "базовый" Jameson как у тебя на скрине, а про какой-нибудь хер знает сколько летний.

:D А не кажется ли вам мол человек что глупо сравнивать 18 летний чивас с обычным дениэлсом?
А 18 летний дениэлс таки дороже аналогичного чиваса ;)
Но чивас меня вообще не прет. Хотя признаю 25летку пробывать е дводилось, пока.

Задумался над заменой амортов задних... Походу дожили уже они, чтото на 160 в быстром повороте жопа уходит :trollface:
Вот думаю самому менять аль людей специально обученых привлечь...

Да то просто несбалансированная машина, аморты тут не при чем :D

Да то просто несбалансированная машина, аморты тут не при чем :D

Раньше такого небыло :мораль:
Пришло лето стал ездить под полной загрузкой 5-7 человек в салоне, и жопа с заднгими амортами стала заметной.

а грандис че - 160 может? :eyecrazy:

200 ;) Правда 180-200 это на любителя с крпкими нервами, потому что машина перестает практически разгонятся за то расход показывает 30 (тоесть максималку даже если выше больше не показывает)

А не кажется ли вам мол человек что глупо сравнивать 18 летний чивас с обычным дениэлсом?

А 18 летний дениэлс таки дороже аналогичного чиваса ;)

А я с этим и не спорил, просто ты про чивас пишешь "18-летний", а Jameson везде без возраста и поди пойми какой ты имел ввиду. А теперь оказывается что это может и не Jameson, а Дэниелс был:)

Назад
Зверху Знизу