- Повідом.
- 11563

Какие цены на бухло? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это за говно когда на D собираешься ехать вперед, а она едет назад?
Все правильно Хрей подметил.
назад должна ехать на R
все хруйня кроме этого:
![]()
![]()
обновился чуть не перегретым пихлом в тайоте.ездил с утра по делам, встрял в пробку в центре блеать... стою это значится тошню потихоньку.. зырк на приборку - че то блеать не понравилось.. зырк еще раз - стрелка температуры ожила... нихруя себе подумал я себе... давай со скуки дальше на нее зыркать.. а она ползет вверх, падла и ползет... два раза нихруя себе подумал я себе... сижу наблюдаю дальше... хуяк - а оно уже к красной зоне подлазит.... вобля!
надо же шо то делать! вспомнил жигуляторскую молодость - врубил климат на обогрев по максимуму и открыл окна.. температуру - сдуло... доехал до офиса, включил сканнер, запустил программу... показометр в программе показует 110 градусов... как то дохруя подумал я.. открываю капот - картина маргарином
из 2х вентиляторов хруячит только один. второй и в хруй не дует... Ах вы ж бляди сука нахуй! сказал я и грязно выругался в трубку телепона предворительно набравши тайота сервис
выдохшись грязно ругаться велел ждать меня через полчаса, нет через час ибо время дневной трапезы. смачно покушав - съездил в сервис.. Уважаемые мастера не до конца втулили раззом второго радиатора
после того, как таки втулили - все встало на свои места. кулера жужжат, температура стоит в рабочем диапазоне как у кота на морозе.
![]()
Денег - не взяли![]()
обновился чуть не перегретым пихлом в тайоте.ездил с утра по делам, встрял в пробку в центре блеать... стою это значится тошню потихоньку.. зырк на приборку - че то блеать не понравилось.. зырк еще раз - стрелка температуры ожила... нихруя себе подумал я себе... давай со скуки дальше на нее зыркать.. а она ползет вверх, падла и ползет... два раза нихруя себе подумал я себе... сижу наблюдаю дальше... хуяк - а оно уже к красной зоне подлазит.... вобля!
надо же шо то делать! вспомнил жигуляторскую молодость - врубил климат на обогрев по максимуму и открыл окна.. температуру - сдуло... доехал до офиса, включил сканнер, запустил программу... показометр в программе показует 110 градусов... как то дохруя подумал я.. открываю капот - картина маргарином
из 2х вентиляторов хруячит только один. второй и в хруй не дует... Ах вы ж бляди сука нахуй! сказал я и грязно выругался в трубку телепона предворительно набравши тайота сервис
выдохшись грязно ругаться велел ждать меня через полчаса, нет через час ибо время дневной трапезы. смачно покушав - съездил в сервис.. Уважаемые мастера не до конца втулили раззом второго радиатора
после того, как таки втулили - все встало на свои места. кулера жужжат, температура стоит в рабочем диапазоне как у кота на морозе.
![]()
Денег - не взяли![]()
Может что бы его подсоединить надо двигатель сниматьа че сам контакт не проверил? (тем более что сам бывший вазовод)
Есть вискарь по хорошим ценам
Jameson
Hankey Bannister
Black Velvet Reserve 8 лет
Grants
Lauders
Parkers
и другой.
Не царська то справаа че сам контакт не проверил? (тем более что сам бывший вазовод)
Не царська то справа
Из баклажан и кабачков![]()
если на чивас денег не хватило, то так и скажиХЗ мне джеймсон лучше идет чем чивас.
прочел, подумал что хруй про вольву написалобновился чуть не перегретым пихлом в тайоте.ездил с утра по делам, встрял в пробку в центре блеать... стою это значится тошню потихоньку.. зырк на приборку - че то блеать не понравилось.. зырк еще раз - стрелка температуры ожила... нихруя себе подумал я себе... давай со скуки дальше на нее зыркать.. а она ползет вверх, падла и ползет... два раза нихруя себе подумал я себе... сижу наблюдаю дальше... хуяк - а оно уже к красной зоне подлазит.... вобля!
![]()
Денег - не взяли![]()
с баклажан не хочу
хочу с помидоров
если на чивас денег не хватило, то так и скажи![]()
а че сам контакт не проверил? (тем более что сам бывший вазовод)
ты думаешь я там знаю где тот разъем находится?а че сам контакт не проверил? (тем более что сам бывший вазовод)
Ващет чивас всю жисть дешегле джеймсона был![]()
ты думаешь я там знаю где тот разъем находится?мне проще подъехать, попить кофейка сидя в мягком кресле... нехай сами крутють
![]()
что ты, что ты.. хруй бы неделю надрачиал бы вульву в сарае, написал бы стопиццот страниц текста на всех форумах где только можно и через месяц другой возможно проблему решил бы. а если бы похолодало - то забил бы по принципу "и так сойдет"прочел, подумал что хруй про вольву написал
Если слушать внимательно то там сказано, что сам вариатор там бельгийский и весьма надежный. Бывают лаги в электронике, которые не факт что вызваны китайским происхождением, а вполне возможно кривыми руками сборщегов.