lala-fa
L
- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
нокла априори хуйня
Согласен. Можно еще туда самсунь добавить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нокла априори хуйня
На Садовом проезде напротив Статусанарод, где можно масло поменять возле слинько быстро и недорого?
гбо сам ставил, а фильтр поменять не можетдумал я самый умный, думал сам поменяю
а там оказывается фильтр только снизу можно открутить.
ну его в попу, проще заплатить кому то
что есть "флагманские не новые" модели?реализация электроники в флагманских (и достаточно не новых) моделях Вольво!
то ты покупателям рассказывай, тут нет смысламоя сороковка в писец каком охрененном состоянии
ну нихуя себе до чего ж техника дошлаПервый раз воспользовался услугой "предпокупочной диагностики" на Вольвосервисе.
1 - реально был в восторге сколько мне информации выдали об авто за 300 грн.
2 - реально впечатлила реализация электроники в флагманских (и достаточно не новых) моделях Вольво! Что позволило получить статистику вплоть до таких мелочей как закусывающих направляющих стеклоподъемника и примерзших тягах ЦЗ и тп.
3 - реально моя сороковка в писец каком охрененном состоянии в сравнении с машинами тех годов!![]()
уровень активности оцинковки распечатали?Первый раз воспользовался услугой "предпокупочной диагностики" на Вольвосервисе.
2 - реально впечатлила реализация электроники в флагманских (и достаточно не новых) моделях Вольво! Что позволило получить статистику вплоть до таких мелочей как закусывающих направляющих стеклоподъемника и примерзших тягах ЦЗ и тп.
3 - реально моя сороковка в писец каком охрененном состоянии в сравнении с машинами тех годов!![]()
Первый раз воспользовался услугой "предпокупочной диагностики" на Вольвосервисе.
Ты, какая компрессия скажи, а не про дворники3 - реально моя сороковка в писец каком охрененном состоянии в сравнении с машинами тех годов!
Кстати, собрав воедино все известные данные о будущем авто Андрея, а именно:
- не младше 2004г
- бизнес клас
- вульва
- в харькове
- цена около 10 куе
и полезши на авториу я нашел там только одно авто подходящее к критериям поиска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХРЕЙ, а как ты смотришь на авто чуть интереснее вольвы начала 2000х?
как там пральн? за те же деньги, но классом выше?
Дом по цене квартиры. Довольно не плохо. Я как-то уже постил летние фоточки этого поселка.
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
газоблок, неплохо, я думал каркасники...Я как-то уже постил летние фоточки этого поселка.
ща нет нормального красного кирпича... вообщецоколь из белого кирпича
выебнутся перед соседом не получиться?хуево, шо они совсем одинаковые, такой себе горизонтальный курятник