Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:рл:
Где тут про ПРИБЫЛЬ ???
Это банк, естественно что клиенты перевели гривну в доллар или евро. Я бы тоже так сделал ....
Смысл хранить гривну...

Это называется "Чув дзвін, та незнаю де він". Такими вбросами полны новостные ресурсы ваты.
Это из той же серии что сфоткать свастику где-то в Харькове на заборе, а под этой фоткой написать статью поз заголовком что "Харьков захватили нацисты-радикалы". Для ваты этого хватит. Думать особо не надо.

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не. те шо на сырье как бы очевидно, что там все хорошо. типа ума не надо, чтобы было хорошо.
вбей в гугл и посмотри как там хорошо.
в канаде хорошо, в эмиратах
а в раше кругом дно, даже если по нефти с газом ходят

шоб не обидно было, если писать "упоротые"
так упоротые это о ватниках всегда

Ти, певно, не в курсі, але коли нафтяники з півночі виходять на пенсію, то багато з них осідає саме в Білгороді. :D

ты за уши тут притянул нефтяников в белгороде. да и вообще некорректно так сравнивать страны.
например, в одной (или самой) развитой экономике мира - китае, половина населения мотыгами землю возделывают на рисовых полях и живут впроголодь. а еще у них коммунизм.
137_0812_dami.jpg

О, ще про Маріуполь почитав.
Дійсно, його називають найбільшим виробничим регіоном нашої держави з рівнем 8% від об’єму збутої продукції.
І тому питання для нашого жодного разу не поважного ватяника-архімеда: а чому там все так погано при таких показниках?
Вуха все ж з гошену стирчать?

То, что у Мариуполя нет будущего тало ясно тогда, когда в году 96-97 там построили реально крутой парк атракционов, а через несколько лет перевезли его в Киев. Конечно, не такое днище как макеевка, но хорошего не на порядок лучше.

Не... тут ты не прав...
На Рублевке не дно наприме
согласен
когда смотришь на кадры рублевки и остальную рашу, то то чно понимаешь, что это не дно, а днище
впрочем у нас такая же херня

ты за уши тут притянул нефтяников в белгороде. да и вообще некорректно так сравнивать страны.
в белгород со многих краев едут, не только северяне. из за этих приезжих там и цены такие, что местные не перестают жаловаться

То, что у Мариуполя нет будущего тало ясно тогда, когда в году 96-97 там построили реально крутой парк атракционов, а через несколько лет перевезли его в Киев. Конечно, не такое днище как макеевка, но хорошего не на порядок лучше.

Да, Марик по своему духу не совсем Донбассовский.
А мне "понравился" Краматорск - днище во всём и везде (дороги, магазины, дома, транспорт). Хотя казалось бы все при деле, все работают. Становится непонятным кого кормил Донбасс. Хотя там регионеры рулили всегда.

А мне "понравился" Краматорск - днище во всём и везде (дороги, магазины, дома, транспорт). Хотя казалось бы все при деле, все работают. Становится непонятным кого кормил Донбасс. Хотя там регионеры рулили всегда.

Ну, имхо, это из-за того, что город все же частично туристический

Там был наверное самый крутой и современный лунопарк, но перевезли его именно из-за того,что владел им бывший мэр, Миша Поживанов, который съебнул в Киев.

А какой он по духу? А мне понятнопочему там жопа...там хуйло рыгыональноеруководит уже 15лет...оно подмяло под аебя все и все спиздило.

Ну, имхо, это из-за того, что город все же частично туристический

Я вас умоляю,,,где он там туристический? Туба едут тол ко те у когосовсем нихуя денег нет... Недалеко от Мариуполя есть неплохие места, но Марик это дно, причем за последние 10лет,там жизнь ухудшилась в разы.

Останнє редагування:
в белгород со многих краев едут, не только северяне. из за этих приезжих там и цены такие, что местные не перестают жаловаться
100% И с севера, и с дальнего востока. Там зарабатывают пенсию и едут.
Где еще пенсионеры, подчеркиваю пенсионеры могут покупать "лечебные матрасы" по 100 000 рублей ? (это история моих знакомых)

посмотрел жирика на нтв
это ж песец
какой-то воен новоросец втирает о фашизме в праймтайм на всю страну.
ебаныйписец
архимед, ты реально веришь в ту фигню?

Я вас умоляю,,,где он там туристический? Туба едут тол ко те у когосовсем нихуя денег нет... Недалеко от Мариуполя есть неплохие места, но Марик это дно, причем за последние 10лет,там жизнь ухудшилась в разы.

Ну хз, просто смотря на другие города - он выделяется в лучшую сторону.

Ну хз, просто смотря на другие города - он выделяется в лучшую сторону.

Если бы я там не прожил большую часть своей жизни, то наверное не был бы в этом так уверен... он не может выделятся в лучшую, просто может в какой-то момент он тебе понравился, но сам по себе город оч мрачный...и спизжено все. Когда заводы работали, то хоть бабки были немного у людей, правда бухали там пиздец, как смена заканчивается, люди толпами стоят и бухают, пока не попадают. Молодые пацаны по 18 лет, выглядят на 40 блять... потом как ринат и прочая пиздота начала порядки наводить, так заводы совсем встали и народ зарабатывать перестал, а бухать не перестали... когда я там учился, так не было дня,чтобы меня не пытались ограбить местные гопари. И ходить лучше было после занятий частными секторами,ибо в центре тебе набьёт ебало и заберут телефон. Сейчас правда попустило немного,но когда там народ пиздит танки или хватает оружие, то я не узивлен,ибо знаю,что быдло еще то...очень много,даже не представляют многие сколько...

Если бы я там не прожил большую часть своей жизни, то наверное не был бы в этом так уверен... он не может выделятся в лучшую, просто может в какой-то момент он тебе понравился, но сам по себе город оч мрачный...и спизжено все. Когда заводы работали, то хоть бабки были немного у людей, правда бухали там пиздец, как смена заканчивается, люди толпами стоят и бухают, пока не попадают. Молодые пацаны по 18 лет, выглядят на 40 блять... потом как ринат и прочая пиздота пасала порядки наводить, так заводы совсем встали и народ зарабатывать перестал, а бухать забыл перестать... когда я там учился, так не было дня,чтобы меня не пытались ограбить местные гопари. И ходить лучше было после занятий частными секторами,ибо в центре тебе набьёт ебало и заберут телефон. Сейчас правда попустило немного,но когда там народ пиздит танки или хватает оружие, то я не узивлен,ибо знаю,что быдло еще то...очень много,даже не представляют многие сколько...

Я там был набегами - дед живет, по этому объективно ситуацией не могу владеть.

почему пока одни банки банкротятся, банк порошенко на невероятном подъеме.
ты же вроде умный чувак...
ну давай тебе глаза открою.
Буду говорить простыми словами. У нас банки под кем-то. Если эти кто-то не при власти, то возрастают риски, что их посадят, их отлучат от поддержки и т.д.
Банки, афилированные под ПР попали в группу риска, посему крупный бизнес слинял из них, население тоже начало забирать депозиты, случился кризис ликвидности, все...
А пороха банк как ни крути на несколько будующих лет перспективен, поскольку нет таких рисков... поэтому туда и перенесли бабло
Что непонятного?

Я снимаю шляпу перед Порохом, этот человек создал неврот-ебенный бизнес, ниодин из наших бывших президентов и рядом не стоял по собственно заработанному капиталу. Это вам не саша-стоматолог поднявший 3 ярда зелени за год на тендерах :буе:
Порох мог давно жить на бали и в хуй не тарахтеть, в отличие от директора автобазы, дважды судимого.
Не ровняйте хуй с пальцем

Я не пойму одного, повторюсь в 100500 раз.
До рашки - 30 км, до "свободных" от ненавистных Архимеду порошенок и пасторов ДэНэРэ и ЛэНэРэ - около 300 км.
Что тебя здесь держит, упырь ватный?
Там же ниибацца классно, и Вова-ясноесолнышко рулит, и ипотеки дармовые, и еда вкуснее, и тёлки сисястее. Там открытая иммиграционная политика, в отличие от тех же Штатов или Швейцарии. Машины дешевле, работы - куры не клюют...

Какого хера ты сидишь здесь и ноешь, зовешь войну на нашу землю, говняешь пацанов, которые делают так, что на крышу твоего новостроя не сыпется блаженный град?

Для меня это остается загадкой.

Я не пойму одного, повторюсь в 100500 раз.
До рашки - 30 км, до "свободных" от ненавистных Архимеду порошенок и пасторов ДэНэРэ и ЛэНэРэ - около 300 км.
Что тебя здесь держит, упырь ватный?
Там же ниибацца классно, и Вова-ясноесолнышко рулит, и ипотеки дармовые, и еда вкуснее, и тёлки сисястее. Там открытая иммиграционная политика, в отличие от тех же Штатов или Швейцарии. Машины дешевле, работы - куры не клюют...

Какого хера ты сидишь здесь и ноешь, зовешь войну на нашу землю, говняешь пацанов, которые делают так, что на крышу твоего новостроя не сыпется блаженный град?

Для меня это остается загадкой.

А еще там не будет такого ненавистного для некоторых украинского языка.
Так нет же живя тут они ноют что мол "Айяйяйбля меня заявления заставляют на украинском языке заполнять".
Как можно жить в своей стране и такое говорить?:confused: Можно ненавидеть Порошенок и Януковичей, но блядь имей элементарное уважение к стране, не к государству, а именно к стране. Никакого даже сверхпатриотизма не надо, просто уважай и признавай страну в которой живешь. И не было бы тогда проблемы Донбасса.

Назад
Зверху Знизу