Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не фейк, реально такая новость:D
B9Q3NDIIMAEVZDw.jpg

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Обновил тещу с тестем холодильнегом и стиралкой, себя посудомойкой. Как всида хотел в кредит, но видимо не я один такой умный и интересные предложения щас тока за налик, по кредиту цена лишь чуть ниже инета...
Кстати с такими успехами - инет скоро вообще загнеться нах, под шумок кризиса - цены там стали совсем не интересными а в забытых к годы стабильности комфи, фокстротах и эльдорадах - щас наоборот лафа.

Обновил тещу с тестем холодильнегом и стиралкой, себя посудомойкой. Как всида хотел в кредит, но видимо не я один такой умный и интересные предложения щас тока за налик, по кредиту цена лишь чуть ниже инета...
Кстати с такими успехами - инет скоро вообще загнеться нах, под шумок кризиса - цены там стали совсем не интересными а в забытых к годы стабильности комфи, фокстротах и эльдорадах - щас наоборот лафа.

инет дороже обычного магаза?

Кстати с такими успехами - инет скоро вообще загнеться нах, .

У меня сослуживцы живут в Сибири. Так вот у них интернета вообще нет.
Да что там интернета - компьютеров даже китайских нет.
Но природа там конечно великолепная:клас:

Останнє редагування:
инет дороже обычного магаза?

Уже как года пол месяцев 9 по многим позициям :D Единственное где нет хоть както тягаеться с обычными магазами ща - новые поставки новой техники последних поколений - в остальном в нете - бида бидюлька печальная.

Лжеобновки не настоящие!

Уже давно не лже и настоящие :) А все почему? Правильно - потому что кто то ЛОШАРА!

З.Ы. Моя предесть заканчивает первый холостой мой, ща пойду посуду грузить...

Инет магазы щас подкручивают цены под текущий (ебанутый) курс доллара. А в Комфи/Фокстротах техника стоит и ее хоть как-то спихнуть надо. Поэтому так и получается сейчас.

Уже давно не лже и настоящие :) А все почему? Правильно - потому что кто то ЛОШАРА!

З.Ы. Моя предесть заканчивает первый холостой мой, ща пойду посуду грузить...

Соли насыпал на глаз или на ..?

как положено

Соли насыпал на глаз или на ..?

как положено

Обижаешь :)
Сразу купил соль, порошок и ополаскиватель (решил по частям потестить :))
Соли засыпал полный отсек, ополаскивателя налил полный отсек, порошка насыпал 15 мл для старта :)

Инет магазы щас подкручивают цены под текущий (ебанутый) курс доллара. А в Комфи/Фокстротах техника стоит и ее хоть как-то спихнуть надо. Поэтому так и получается сейчас.

Инет всида продавал технику по ком курсу ориентируясь на бакс, причем я таг понимаю проктически весь нет работал не через межбанк, раньше всем было пофиг на это, а щас комкурс это дефакто курс черного рынка или средний меж МБ и черным - вот и цена.
А крупный ресейлер берет бакс либо на МБ либо вообще ща гривневый кредит :D Уже дешевле. Плюс технику прошлого года мона взять по распродаже. Ну и на людях простых еще мона накрутить на доп сервисах, но мы то не простые на нас хрена лысого накрутишь :)

Обижаешь :)
Сразу купил соль, порошок и ополаскиватель (решил по частям потестить :))
Соли засыпал полный отсек, ополаскивателя налил полный отсек, порошка насыпал 15 мл для старта :)

мы когда купили, супруга по инету заказала типа порошок и соль у Меркель, надписи все на немецком. Когда приехало говорит вот соль, вот порошок, по инструкции соли надо засыпать в контейнер раз и надолго, Взяв упаковки в руки говорю ей ты все попутала, вот это соль, она кричит нет, я все правильно сказала. Мое то дело насыпать, в общем пол пачки порошка выбросили в контейнер, потом солью засыпал.:D

А вот ополаскиватель, я никак не пойму, вроде как места мало, а до краев долго лить

Сименс не распознает соль в таблетках....... Арг...... Придеться купить расспыную и миксовать :)

Лжеобновки не настоящие!
Ты проиграл в конкурентной борьбе как ошибка эволюции, смирись и живи дальше.

предрекаю хуевые времена для айтишников. ибо это единственный народ который имеет большой доход, не имея при этом никаких связей и опыта в общении с криминалом (в отличии от гос-жулья, торгашей, спекулей и прочих паразитов)
при теперешней крименогенной обстановке ох несладко им будет... грабить будут все кому не лень
Полностью в точку, на месте IT-олигархов я бы подчистил ссылки на личную инфу и вел бы себя скромнее.

ссср - проклятое место.
Дурилка картонная, лучшее место на земле - там где мы! :клас:

В пиисяткебля...

Назад
Зверху Знизу