Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не перестаю поражаться качеству ивентов от Q-Dance
До мурашек!
Нашел чем хвастаться - накупил кучу говна в квартиру на пару-тройку тыщ уе. Еще и в кредит. Потреблядство сплошное. А детям потом что расскажешь - вот дочка, помню как в 2014 году я такой телевизор купил, класс. А через два года на дачу отвез, потому что новый захотелось, круто же. У хруя, доченька, такого не было, представь себе.
Заебись, дети оценят.
а толку ноль
как писал чушь несусветную - так и пишешь
не перестаю поражаться качеству ивентов от Q-Dance
До мурашек!
Ты не один так думаешьа нах вкредит если есть в рассрочку.
тем более у кого зп в гривне ее надо полюбасу кудато тратить иначе песда гривне
Ты начальнег и разослал подчиненным фото продавленного совеццкого дивана с припиской "кто не купит...."?)))то что не мог продать на сландо и хф месяц, по корпоративной почте ушло за пару часов
Ты начальнег и разослал подчиненным фото продавленного совеццкого дивана с припиской "кто не купит...."?)))
то на ваших сельских дискотеках. у нас в городе была популярна оттэта тема на каждой школьной дискотке:До иванушек интернешнл, бывших популярных на дискотеках, в наше время
то на ваших сельских дискотеках. у нас в городе была популярна оттэта тема на каждой школьной дискотке:
ай, не пизди, от иванушек и руки вверх в то время вся школота перлась![]()
у нас на северной тока телкиай, не пизди, от иванушек и руки вверх в то время вся школота перлась
то на ваших сельских дискотеках. у нас в городе была популярна оттэта тема на каждой школьной дискотке:
Ну вот видишь: таки ж слушалиу нас на северной тока телки
пацаны в то время когда включали иванушек отходили побухать![]()
Ну вот видишь: таки ж слушали
А то сразу начал под какую-то коренную интиллигенцию косить
Знаю я этих городских: йобнут стакан самогону и храпят под клубом громче поросят![]()
ай, не пизди, от иванушек и руки вверх в то время вся школота перлась![]()
теперь понятно кто тебя воспитал
Я на школьных дискотеках крутил
![]()
и
![]()
шо эт за хуйня?
нате вам еще парочку хитов со школьной дискотеки
и токо попробуйте мне сказать шо хуйня
этаж, блядь,хиты моей юности, нах
нетошо ваша отэта хуита заграничная![]()