Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебе все разжевать надо. Год прошёл плюс ещё год ты попросил. И это в итоге только посмотреть. Я думаю при самых лучших раскладах выйдем на уровень дохода до майдана лет через 7-10. Но расходы будут больше.
...
Я брав по 25.30 біля жд вокзалукамрады, за сколько сегодня реально бакс купить???
это пездецц, товарищи![]()
Не могу не поделиться
Все что нужно знать о русском мире
План Даллеса работает полным ходом.
Они сами себе "План Даллеса" делают всякими Киселевыми. Кто им виноват?
Скажем так ты покупаешь бу машину, совсем бу которая сгнила как калина и развалена и угандошена, ты покупаешь ее и начинаешь восстанавливать, это делается не сразу, т.к денег у тебя нет, а в течении года, варишь красишь, делаешь двигатель и т.д. так вот когда у тебя начинать спрашивать какие у тебя впечатления от года езды на ней, через год приобретения или через год управления ею? Пока не закончится война нечего даже начинать отсчет, сейчас все в основном принимается ситуативно.
ИМХО неконтроллируемых процессов не существует. Ктото стадом полюбому управляет.
В белгороде на похоронах чаще играть приходится?
Или почему "может"? Может заработать и зарабатывает - разные вещи. да и подозреваю для белгорода тыща заработка - это крайне мало, как 300 для харькова.
не неси хуйни. тут никто не покупал угандошенное и разваленное. тут собственноручно угандошили и развалили. зы. калины не гниют.
+100500. любая случайность - это лишь неустановленная закономерность.
Это я пишу о том, что если бегать по оркестрам, то при одинаковой занятости в Белгороде ты заработаешь раза в 3 больше. Говорю именно о музыкальной специальности. А никто и не говорит,что тыща это много.
А потратишь во сколько раз больше?
ты наверное себя шибко умным считаешь.... если так херово с экономикой из-за войны, то почему фабрики рошен увеличили прибыль. почему пока одни банки банкротятся, банк порошенко на невероятном подъеме.у тебя мозги настолько засраны рашинской х.йней, что ты не в состоянии понять, что януковские давно все развалили, х.йло твое любимое военными силами разрушил и поубивал, и сейчас основная задача остановить войну, на которые уходят все ресурсы. Я не говорю, что они святые и сделают рай за год, я говорю о том, что ты нихера не понимаешь ситуацию, а несешь полную чушь вложенную тебе бобрами с путентв.
Ты нихера не понимаешь, что судить за то что не поднимается экономика во время войны с сильным и "братским" государством полный бред и это может делать только дебил, которым ты не являешься или ватник с засранными мозгами, которым ты и являешься. Когда будут условия для спроса с них тогда и надо спрашивать, а не так вчера пришли, сегодня разгребают гавно после бобров, а завтра с них спрос, что клетку бобров, пока еще воняющую дерьмом ихним, не позолотили.
Зняли шви.
Помив машину.Не мив, певно, з середини осені.
Це з яких таких діл його з Маріуполем треба порівнювати?
Лише за чисельністю населення?
Білгород в підарашці - серед міст з найвищим рівнем життя.