Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

так а шо йто за раздача питания для малоимущих?
с бюджета города или как?

На гертруда хз, на Гоголя - судя по всему от самого костела для малоимущих. Но с другой стороны стоит организованная очередь, людям дают еду в чистой новой посуде. В основном вижу там бабулек и бродяг

У МТСа свой 3г еще не стартовал.
Они туля 3г второй свежести в виде роуминга от тримоба пока свое строится.

Ну роуминг да. Но не это суть меня интересовало, а интересовало - кто 90 гривасов в месяц на мобильный тернет ратить готов :)

Ну роуминг да. Но не это суть меня интересовало, а интересовало - кто 90 гривасов в месяц на мобильный тернет ратить готов :)

Жена нового председателя Дергачевской райгосадминистрации Александра Политухи

K4SDjIg.jpg

И все кому оно нужно.
Когда не будет денег на бензин - тогда и мне станет нужно. А пока нет времени зависать с телефона в нете много.

А там где есть время - есть вай вай и комп.

Там вроде есть еще какой то тариф с 3г 70 грн\мес

А вот зацените "русский мир" в Константиновке. Случайность? Скорей закономерность.

Почему там такой народ вырос? Риторический вопрос.

имена героев в студию пжалуста:D
зачем? ради срача? никакого желания нет разводить это, тем более кто-нибудь опять начнет ковыряться в чужом грязном белье, потом все сведется к стандартному айти-срачу.
короче нафик не впало :D

4 доллара в месяц. Я бы тратил, только я столько не выкачиваю через телефон.
LTE в США стоит гораздо дороже, 6Gb - 30 в мес.

имейте ввиду что за 90грн только 2.5Гб, потом 3жО превратиться в тыкву, т.е. в обычный edge :)

А вот зацените "русский мир" в Константиновке. Случайность? Скорей закономерность.

Почему там такой народ вырос? Риторический вопрос.

Это старые *****ы, их тех вечных козлов что сидят в гаражах и вспоминают как у них при совке волга была и 10 тыщ на книжке.

Предполагаю что уважаемые ******и сейчас скажут что тяга к халяве у всех. Так вот я убежден что не у всех. Безудержная тяга к халяве это характерная отличительная черта именно ******ов. Я в этом уверен.

Халяву любят все. Вопрос только в том, кто и где готов остановиться в своем желании получить халяву.

Все познается в сравнении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 доллара в месяц. Я бы тратил, только я столько не выкачиваю через телефон.
LTE в США стоит гораздо дороже, 6Gb - 30 в мес.

И? :) В шататх и зарплаты другие и налоги и вообще жизть...
Суть вопроса была в исхождении из реалий, а именно:
Почти у каждого есть вафля дома\на работе\в кафе, там где вафли нет, прекрасно живет более медленный эдж, за куда более меньше деньги, но естественно киноху по нему качать задолбешься и тифы сисек для полиграфии тоже особо не покачаешь.
Собсно вопрос - кто готов платить 90 грн в месяц тупо за более быстрый нет для обновления погоды. пары постов на хф, ну и етц...

тебе поименно перечислить завсегдатаев автоветки, которые панаехали сюда с донбасса?

:D Я одново точно знаю, а остальные, мб двух - хто?

Назад
Зверху Знизу