я тоже люблю халяву
значит я ******
как мне теперь с этим жить?
Ну если ты еще при этом на чувство собственного достоинства плюешь, то ***ово с этим жить, мои соболезнования

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже люблю халяву
значит я ******
как мне теперь с этим жить?

так а шо йто за раздача питания для малоимущих?
с бюджета города или как?
У МТСа свой 3г еще не стартовал.
Они туля 3г второй свежести в виде роуминга от тримоба пока свое строится.

у многих даже в этой теме его нет.Есть еще чувство достоинства

имена героев в студию пжалустау многих даже в этой теме его нет.
вообще, даже задатков.
а ты говоришь ******и...
открой глаза![]()

Ну роуминг да. Но не это суть меня интересовало, а интересовало - кто 90 гривасов в месяц на мобильный тернет ратить готов![]()
зачем? ради срача? никакого желания нет разводить это, тем более кто-нибудь опять начнет ковыряться в чужом грязном белье, потом все сведется к стандартному айти-срачу.имена героев в студию пжалуста![]()

да нет
Ну роуминг да. Но не это суть меня интересовало, а интересовало - кто 90 гривасов в месяц на мобильный тернет ратить готов![]()
А вот зацените "русский мир" в Константиновке. Случайность? Скорей закономерность.
Почему там такой народ вырос? Риторический вопрос.
Предполагаю что уважаемые ******и сейчас скажут что тяга к халяве у всех. Так вот я убежден что не у всех. Безудержная тяга к халяве это характерная отличительная черта именно ******ов. Я в этом уверен.
Почему там такой народ вырос? Риторический вопрос.
4 доллара в месяц. Я бы тратил, только я столько не выкачиваю через телефон.
LTE в США стоит гораздо дороже, 6Gb - 30 в мес.
В шататх и зарплаты другие и налоги и вообще жизть...тебе поименно перечислить завсегдатаев автоветки, которые панаехали сюда с донбасса?
Я одново точно знаю, а остальные, мб двух - хто?