оказывается, и у ********ых бывают моральные принципы
Не знаю,для меня "********ый" - тот,у кого при слове "майдан" начинается эпилептический припадок с галлюцинациями на тему бандеровцев,госдепа,еврогеев и прочей нечистой силы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оказывается, и у ********ых бывают моральные принципы
дырка в ухе (20-25мм) зарастает ,только шрам останется. проверено лично
ри.си новое не отрастёт!

Не знаю,для меня "********ый" - тот,у кого при слове "майдан" начинается эпилептический припадок с галлюцинациями на тему бандеровцев,госдепа,еврогеев и прочей нечистой силы.
Вот же непробиваемые люди.. Предводители майдана в открытую с госдепом решают судьбу Украины, а он это скрывать пытается..
Оппозиция и Госдеп США договорились о реальных шагах по выходу из кризиса в Украине, - Порошенко
Батенька, Вы путаетесь в высказываниях. Ухо товарищу, как утверждают, отрезали. Немного раньше ты заявил, шо если человеку полуха отрезать, оно отрастет. А теперь ты уже слился и про надрез говоришь. СЛИВ ЗАСЧИТАН, агент Госдепа!

После этого они у тебя так дергаться стали?
да. и стал дитём![]()

Не,все-таки на гуингма ты не тянешь,однозначно.Как уже писал выше(хоть обычно два раза не повторяю) - если человеку сделать сверху вниз достаточно глубокий надрез в том месте,откуда с головы произрастает ухо(у человека,парнокопытных это не касается),при этом не отрезая это самое ухо полностью - так вот,открою тебе страшную истину - ухо останется на голове,хоть это понятно?При этом этот самый чел будет утверждать,что ухо ему отрезали,хотя будет прав только наполовину.
З.Ы.Если кто узнает,что я что-то доказывал сивой кобыле - засмеют нахрен.![]()

среднее
и ухо конечно не опухнет и к нему можно будет прикладывать трубку телефона без какого-либо дискомфорта, как это видно на видео
Идёте к прибытию поезда Харьков-Москва "Василий Конарев" и слушаете речь сходящих.
и ухо конечно не опухнет и к нему можно будет прикладывать трубку телефона без какого-либо дискомфорта, как это видно на видео![]()

тупой радист походу запизделся...Упрямство -первый признак ******и.
зато пакует шмотки в теплые края и ему глубоко пох..й ,как примут его проплаченный "прогон",хоть те,кто на майдане..хоть те,кто за майданом..
2 февраля нашли еще одного похищенного активиста⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** сколько здесь ****и собрались.Желаю чтобы с вашими родными так же поступили,как с этим Булатовым
Надо чтоб тебе и этому *****у булатову яйца отрезали. ******* ****и. На майдан - бомбу скинуть надо. Гниды ****ые! Порядка в стране нет, соц. выплаты задерживают, захватывают сдания, обосрали западную и киев. Вас уебков галимых надо на западную. Украину поделить по днепру. Беркуту и мусорам команду - фас, с пременением огнестрельного оружия и без последуйщей ответственности. ******* ****ы! Тебе и таким как ты надо обоссать ****о и ******* ваших жен!!!!!!

На майдан - бомбу скинуть надо. Гниды ****ые! Порядка в стране нет, соц. выплаты задерживают, захватывают сдания, обосрали западную и киев. Вас уебков галимых надо на западную. Украину поделить по днепру. Беркуту и мусорам команду - фас, с пременением огнестрельного оружия и без последуйщей ответственности.
Обновлено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.