Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнаружен Булатов: его распинали и отрезали ухо - СТРОГО БФ! (обновляется)

оказывается, и у ********ых бывают моральные принципы

Не знаю,для меня "********ый" - тот,у кого при слове "майдан" начинается эпилептический припадок с галлюцинациями на тему бандеровцев,госдепа,еврогеев и прочей нечистой силы.

дырка в ухе (20-25мм) зарастает ,только шрам останется. проверено лично:yahoo:
ри.си новое не отрастёт!

После этого они у тебя так дергаться стали? :D

Не знаю,для меня "********ый" - тот,у кого при слове "майдан" начинается эпилептический припадок с галлюцинациями на тему бандеровцев,госдепа,еврогеев и прочей нечистой силы.

:eek: Вот же непробиваемые люди.. Предводители майдана в открытую с госдепом решают судьбу Украины, а он это скрывать пытается..:D

Оппозиция и Госдеп США договорились о реальных шагах по выходу из кризиса в Украине, - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого они у тебя так дергаться стали? :D

да. и стал дитём:D

Во время «похищения» Булатов парился в баньке с Гриценко на даче миллионера Зозули

Активисты организации «Спасти Киев» обнаружили место, где на самом деле восемь суток пребывал якобы похищенный лидер Автомайдана Денис Булатов.
Как оказалось, все это время Булатов находился в «Зозулином гнезде» — на даче миллионера Юрия Зозули – друга и приятеля Анатолия Гриценко.

Об этом сообщила активистка Ксения Шкода. «По поступившей мне информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова! Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины. Вышеупомянутая федерация считается нелегитимной, поскольку Международной федерацией водно-лыжного спорта не признан вейкбординг», — сообщила Шкода на своей странице в социальной сети Facebook.
Активистка объединения киевлян «Спасти Киев» сообщила также, что Юрий Зозуля является миллионером, близким другом Анатолия Гриценко, который парился в баньке сБулатовым во время «его «похищения». «Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная!
Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова!
Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе гнилой чмОППОзиции!», — заявила активистка.

Все, уехал ушко лечить

Батенька, Вы путаетесь в высказываниях. Ухо товарищу, как утверждают, отрезали. Немного раньше ты заявил, шо если человеку полуха отрезать, оно отрастет. А теперь ты уже слился и про надрез говоришь. СЛИВ ЗАСЧИТАН, агент Госдепа!

Не,все-таки на гуингма ты не тянешь,однозначно.Как уже писал выше(хоть обычно два раза не повторяю) - если человеку сделать сверху вниз достаточно глубокий надрез в том месте,откуда с головы произрастает ухо(у человека,парнокопытных это не касается),при этом не отрезая это самое ухо полностью - так вот,открою тебе страшную истину - ухо останется на голове,хоть это понятно?При этом этот самый чел будет утверждать,что ухо ему отрезали,хотя будет прав только наполовину.
З.Ы.Если кто узнает,что я что-то доказывал сивой кобыле - засмеют нахрен.:іржач:

Не,все-таки на гуингма ты не тянешь,однозначно.Как уже писал выше(хоть обычно два раза не повторяю) - если человеку сделать сверху вниз достаточно глубокий надрез в том месте,откуда с головы произрастает ухо(у человека,парнокопытных это не касается),при этом не отрезая это самое ухо полностью - так вот,открою тебе страшную истину - ухо останется на голове,хоть это понятно?При этом этот самый чел будет утверждать,что ухо ему отрезали,хотя будет прав только наполовину.
З.Ы.Если кто узнает,что я что-то доказывал сивой кобыле - засмеют нахрен.:іржач:

и ухо конечно не опухнет и к нему можно будет прикладывать трубку телефона без какого-либо дискомфорта, как это видно на видео:D

и ухо конечно не опухнет и к нему можно будет прикладывать трубку телефона без какого-либо дискомфорта, как это видно на видео

Это зависит от организма.По всему прочему - не знаю,ибо история мутная,а я там у них канделябром не работал и свечку им не держал.

Идёте к прибытию поезда Харьков-Москва "Василий Конарев" и слушаете речь сходящих.

Только Николай, а не Василий:

9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%C2%BB.webp

тупой радист походу запизделся...Упрямство -первый признак ******и.

******ь не порок..:) зато пакует шмотки в теплые края и ему глубоко пох..й ,как примут его проплаченный "прогон",хоть те,кто на майдане..хоть те,кто за майданом..;)

Я точно знал,что сегодня случится что-нибудь хорошее.:) Например,набежит туева хуча недоделанных клонов,которые будут старательно тяффкать мне на ботинки,со всех сил пыжась изобразить что-то не слишком тупое.:іржач:

Булатов съебнул за бугор:D мабуть буде азирова лякати своими "
катуваньнями"(тортуруваньями):іржач:

Обновлено

**** сколько здесь ****и собрались.Желаю чтобы с вашими родными так же поступили,как с этим Булатовым

Надо чтоб тебе и этому *****у булатову яйца отрезали. ******* ****и. На майдан - бомбу скинуть надо. Гниды ****ые! Порядка в стране нет, соц. выплаты задерживают, захватывают сдания, обосрали западную и киев. Вас уебков галимых надо на западную. Украину поделить по днепру. Беркуту и мусорам команду - фас, с пременением огнестрельного оружия и без последуйщей ответственности. ******* ****ы! Тебе и таким как ты надо обоссать ****о и ******* ваших жен!!!!!!

Надо чтоб тебе и этому *****у булатову яйца отрезали. ******* ****и. На майдан - бомбу скинуть надо. Гниды ****ые! Порядка в стране нет, соц. выплаты задерживают, захватывают сдания, обосрали западную и киев. Вас уебков галимых надо на западную. Украину поделить по днепру. Беркуту и мусорам команду - фас, с пременением огнестрельного оружия и без последуйщей ответственности. ******* ****ы! Тебе и таким как ты надо обоссать ****о и ******* ваших жен!!!!!!

Соцвыплаты задерживают давно. Бюджет пустой давно. Порядка нет тоже давно.
Езжай в Австрию, лизни азирова в сраку, - он там сидит. Возможно, поможет.

Кстати, если не заметил. Тебе уже давно "обо*али е*ло" (цитирую), и поимели во все возможные отверстия. И это при том, что ты даже "сдания" не захватывал. Кишка тонка, не держит содержимого.
Правда, чтобы это понять, нужен мозг, а не одна извилина, и та вдоль жопы. Думай, что пишешь, и что желаешь.

А вообще Харьков, как Харьков. Город барыг, мусоров и стукачей. Некоторые научились печатать на клавиатуре. Пока с ошибками. :)

На майдан - бомбу скинуть надо. Гниды ****ые! Порядка в стране нет, соц. выплаты задерживают, захватывают сдания, обосрали западную и киев. Вас уебков галимых надо на западную. Украину поделить по днепру. Беркуту и мусорам команду - фас, с пременением огнестрельного оружия и без последуйщей ответственности.

Майдан разгонять нельзя.
Ему можно и нужно дать затухнуть самостоятельно.
Собственно это сейчас и происходит.

Если силовым образом разогнать майдан, то будет Ливия.
И воспоминание о сегодняшний днях как о верхе благополучия.
Ну, например, как в 20-х гг вспоминали 1913й год.

Ты хочешь Ливию в Украине?

Пусть стоят и гниют на майдане с бомжами.

Обновлено

Эти не выдадут.

Назад
Зверху Знизу