+1
Мне кажется, в данной ситуации честнее принять новую оборонную доктрину и распустить армию вовсе, оставив внутренние и войска и погранцов.
Это крепко сэкономит деньги страны.
Крепко ударит по армейской и околоармейской коррупции.
И даст призывничкам спокойно заняться работой. Ну или учёбой.
Армия в том виде, в котором она имеет место быть сейчас - якорь, обуза для для каждого гражданина Украины.
Защищаться особо не от кого. А если бы пришлось сейчас - перебили бы достаточно быстро.
Горько это писать. Но это реальность.
Давайте обсудим Обмундирование в нашей Армии, мне кажется форму можно придумать получше, какая-то она устаревшая, не смотрится, видел в фильмах про американский спецназ, вот там крутая форма, не то что наша фигня.
А вы как думаете?
dieHeart,
с тех пор, как были сказаны эти слова, прошли века. Мир с тех пор слегка изменился.
Армия для заштатных стран, к коим, увы, я причисляю свою страну, превратилась в некий декоративный атрибут.
Для неё нет никаких задач вне государства - это определяется пассивной позицией самого государства в международном сообществе.
Нет для неё никаких задач и внутри - мы мало кому интересны в качестве военного трофея.
Увы, потребность государства в полицейских силах куда как больше, чем в армии - тут Вы правы.
Чтобы овладеть таким трофеем,боевые действия не понадобятся.Его можно просто купить или даже просто забрать в обмен на неприкасаемость и финансовое благополучие нынешней политбратии. Они всех нас сдадут при первой возможности.
А за каго воевать ? За Януковича? Или за Ландика?
А за каго воевать ? За Януковича? Или за Ландика?
А чем воевать будем и, главное, с кем? Второй вопрос немаловажный, потому как идти супротив атомной бомбы в свежевыглаженной форме и при калаше, считаю нецелесообразным.А за каго воевать ? За Януковича? Или за Ландика?
А чем воевать будем и, главное, с кем?
Давайте обсудим Обмундирование в нашей Армии, мне кажется форму можно придумать получше, какая-то она устаревшая, не смотрится, видел в фильмах про американский спецназ, вот там крутая форма, не то что наша фигня.
А вы как думаете?
А чем воевать будем и, главное, с кем? Второй вопрос немаловажный, потому как идти супротив атомной бомбы в свежевыглаженной форме и при калаше, считаю нецелесообразным.
вот какая форма нужна нашей армии
Да кто печалится-то? Просто армия в новой форме, но без боевой мощи (может и пафосно, канеш - боевая мощь) - все равно, что гей-парад на площади.В 90е радовались что порезали ядреное оружие вместе с самолетами? Ну вот и не надо теперь печалится.
Месье, однако, затейникбаюс, и нашим такую надувную не сшить
Тока у жовто-блакытну! А еще и рекламу можно как на формуле-1 шарашить на форму.ВВС надо одеть так,