4000 грн на місяць

Обмен жизнями :)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Я, честно говоря, не совсем представляю, как это будет осуществляться...ну, если в рамках шоу...Типа кто-кто за меня,к примеру, наладит сексуальную жизнь с мужем, воспитает из моих детей вундеркиндов, научится готовить сложные кулинарные изделия, устроится на работу...
Ну, а я вернусь - и что дальше?:))) Как-то в общем это все странно...Даже если учесть, что люди холосты - они знакомятся с девушкой, налаживают с ней отношения, а потом передают тому человеку, за которого "работали"? Шо-то бредово, ИМХО.
А так - никто, кроме меня самой, моих пробле решить не может, а потому - спасибо, не надо, я сама)))

а зачем, собственно? меняться...
неужели не интереснее самому разрулить все траблы и потом гордиться собой (в самом хорошем смысле), мол, какой я молодец, все сам решил :) ...
имхо, нет смылса меняться жизнями, ибо все равно потом, после того как КТО-ТО за тебя наладит тебе жизнь, вернешься ТЫ и, грубо говоря, все вернешь обратно, потому что ТЫ - не ОН.
легко добиться чего-то, труднее удержать то, что имеешь.

В каких та точках нашей жизни мы сами принимаем важные, веховые решения, которые и определяют нашу последующую жизнь. Что повлияло на именно такое решение? Да весь прошлый жизненный опыт, знания или уровень образования, собственный пр…..й характер и тд. Я задумывался, а, что если бы все с начала… Ни х р е н а! Все случилось бы точно так же. Не то, что чужую, свою не переиграть.
Впрочем, пройденного пути у нас никто не отберет

решились бы вы на месяц стать этим человеком (допустим что есть возможность переместить сознания из одного тела в другое) и попробовать исправить все в его жизни?
я говорю о гипотетическом человеке, тобишь без четких условий.

Тут чего-то все так отвечают, как будто ИМ жизнь предлагают подправить. Я вопрос топикстартера поняла иначе: соглашусь ли Я подправить чью-то жизнь?
Отвечаю. Свои проблемы предпочитаю решать сама. Всегда.
Гипотетически, в чужого человека бы влезла, если бы видела, что решение его проблем мне по плечу. Однако, я СИЛЬНО сомневаюсь, что МОЁ видение решения его проблем подошло бы человеку, который не может их решить самостоятельно.
Ну, а на счёт того, что это помощь кратковременного дейстивя - это вопрос совсем уже другой.

Пример: у человека проблема - огромная квартира (дом), не соответствующий его заработкам. Человек живёт нищим, т.к. все доходы уходят на дом. Решаю проблему: я продаю это жильё, покупаю меньшее, на разницу сумм начинаю небольшой бизнес.
Большой вопрос: как на это отреагирует тот человек?

Пример: женщина живёт с мужчиной. Он её бьёт, обзывает, унижает. Но, она с ним всё равно живёт. Лет 10, например. Я решаю проблему: развожусь, сажу его в тюрьму, ну и т.п. Какой, к примеру, может быть её реакция на это? - отняли единственного и любимого, жить не хочу без него...
и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу