Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен старых водительских прав на новые

А по поводу "лошиц" (ненавижу подобные слова) вы что невебенным гением на свою первую работу пришли?

Когда я пришел на свою первую работу у меня не было организационно-распорядительных полномочий, во-первых. Во-вторых от работы в госорганах я отказался еще в молодости и начал трудовой путь на коммерческой фирме, которую за малейший неправильный намек или высказывание сотрудника могли в то время мусора или налоговоая так покрошить, что мало не покажется. И в-третьих, я не делал мега выводов, если не разобрался в вопросе. В четвертых, речь идет о современных сотрудниках, которые при помощи пап, мам, ебарей купили диплом, потом их устроили государственным служащим, а как работать не объяснили. И задумываться над неординарными документами или случаями никто вообще не хочет.

Александра7777 на Вас не хватает.

Простой пример по теме.
Свою экзаменационную карточку водителя я не найду. Уверен на 99-%. У меня есть водительское удостоверение. Значит я сдавал когда-то экзамен и его сдал. Какого хрена мне нужно сдавать экзамен еще раз? Я не говорю о беготне по остальным инстанциям.
Таким образом, меня приравняли к:
1) тем, кто получает права и их никогда у этих лиц не было
2) тем, кого лишили прав, к примеру, за пьянку за рулем, и они заново все пересдают.

Это нормально?

Останнє редагування:
Не хочу сдавать старые права. Их обязательно изымают? Если да, то может сделать новые по утере старых? На сколько это будет дороже?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не подписал ещё...

"Останній етап проходження: Повернуто з підписом від Президента (09.10.2013)"

:клас:

Да уже и в силу вступил...

Останнє редагування:
тоже интересует данный вопрос!!!как правильно сделать?

никак. новые не выдают, пока не сдашь старые (так на Шевченко).
при этом утверждают, что старые внесены в базу как недействующие и если меня остановят и я буду со старыми правами, проверят документы, проверят по базе действующие ли права и они окажутся по базе не действующие, то мне в теории впаяют ст 126 ч.1
но чет я не помню за все эти годы, чтоб хоть раз проверяли по какой-то базе.

+Придется сдавать теоретический экзамен. И какой в этом смысл?
В базе ГАИ записывается информация о действующем удостоверении. Если вас остановят со старыми правами, то обвинят в езде без соответствующего документа и изымут недействующий документ.
+ Ст.126 ч.1:

Управление ТС водителями, у которых нет удостоверения водителя и талона к нему, регистрационных документов, полиса ОСАГО , сертификата "Зеленая карта", документов на груз

425-850 грн.

кто сказал, что я собирался ездить со старыми правами?

Вот зачем нужен этот высер подсознательности?
Ты что, *****? Сам же задал вопрос:
Интересует как сделать мед.справку без геморра и реально ли получить сами права без взятки, имея на руках все доки?
Без взятки получить медсправку можно лишь тогда, если ты пройдешь нарколога, психиатра, окулиста, терапевта. Что тебе не так? То, что сказал это другими словами?
Да и то заплатишь взятку в виде добровольного взноса в "Меценат".

что не нужно проходить ни одного врача (и так делали многие!), если тебе дорого твоё время.
Мой час стОит гораздо дороже, чем я заплачу за справку.
Так ты уж определись, что тебе надо: за взятку или без, или без взятки, но за деньги.
То ты жмешся, за гривну в церкви перднешь, то вдруг у тебя час стоит, как у Гейтса. Это твой неокрепший мозг не может сконцентрироваться, олигарх ты наш.
А по поводу, как брать справки, я и без твоих дядь знаю, права получил лет тридцать назад. А за мальчика отдельное спасибо.

Назад
Зверху Знизу