Статус: Офлайн
Повідом.: 6055
Повідом.: 6055

А по поводу "лошиц" (ненавижу подобные слова) вы что невебенным гением на свою первую работу пришли?
Когда я пришел на свою первую работу у меня не было организационно-распорядительных полномочий, во-первых. Во-вторых от работы в госорганах я отказался еще в молодости и начал трудовой путь на коммерческой фирме, которую за малейший неправильный намек или высказывание сотрудника могли в то время мусора или налоговоая так покрошить, что мало не покажется. И в-третьих, я не делал мега выводов, если не разобрался в вопросе. В четвертых, речь идет о современных сотрудниках, которые при помощи пап, мам, ебарей купили диплом, потом их устроили государственным служащим, а как работать не объяснили. И задумываться над неординарными документами или случаями никто вообще не хочет.
Александра7777 на Вас не хватает.
Простой пример по теме.
Свою экзаменационную карточку водителя я не найду. Уверен на 99-%. У меня есть водительское удостоверение. Значит я сдавал когда-то экзамен и его сдал. Какого хрена мне нужно сдавать экзамен еще раз? Я не говорю о беготне по остальным инстанциям.
Таким образом, меня приравняли к:
1) тем, кто получает права и их никогда у этих лиц не было
2) тем, кого лишили прав, к примеру, за пьянку за рулем, и они заново все пересдают.
Это нормально?
Останнє редагування: