Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
До таких как ты, станок, тоже доберемся, выеебем, перевернем и еще раз выебем :D, дай срок чмошник ссыкливый....

от чмошника слышу, а срок тебе прокурор даст. Будешь нидерландских педерастов в турма удовлетворять.

ЗЫ: приезжай хоть сейчас, ато счет "10" давно русней не пополнялся.

Шо за сумбурный словесный понос?
Тебе предлагают платить цивилизовано налоги.
Шо не так, а?

Все так.

Но обсуждать, сколько ты будешь ОТДАВАТЬ государству - это совершенно не то, что когда халявщики осуждают, сколько государство будет ОТДАВАТЬ им. Поэтому повторю для шариковых - в случае с бизнесом - он платит тебе в виде халявы, что подобные тебе получают. Тоесть бизнес отдает а вы - получаете. Не чувствуешь разницы?

Но обсуждать, сколько ты будешь ОТДАВАТЬ государству - это совершенно не то, что когда халявщики осуждают, сколько государство будет ОТДАВАТЬ им. Поэтому повторю для шариковых - в случае с бизнесом - он платит тебе в виде халявы, что подобные тебе получают. Тоесть бизнес отдает а вы - получаете. Не чувствуешь разницы?
На сегодняшний день наше государство заплатило мне "*** да *****".
Плачу только я.

Забавно однако, ваши славянские терки. Но стоило залезть унтерменьшу, какой-то жертве генетических экспериментов доктора менгеле, как срачь враз прекратился. Значит, не все так безнадежно, как казалось и я был неправ относительно начинающегося ****еца. Лана, посмотрим, поживем.

При этом начали критиковать Зеленского авансом

Втирать про договориться посередине и не способность выговорить - что россия агрессор - это критиковать авансом?

Хорошая шутка даже есть

- На самом деле меня больше удивляет другое, - сказал Зеленский. - Кто-то стреляет по нашим в Донбассе, а я никак не пойму кто.

- И я не пойму, - мрачно сказал Разумков, борясь с крабом. - Казалось бы, желание закончить эту войну у украинской стороны есть. Однако не у всех участников этого процесса мы наблюдаем это желание.

- А у кого, у кого мы не наблюдаем это желание? - жадно спросил Зеленский. - У кого?

- Надо у кого, - еще более мрачно сказал Разумков.

- Так у кого? - не отставал Зеленский.

- Да не знаю я! - воскликнул Разумков.

- Вот и я не знаю, - вздохнул Зеленский. - Блин, вот казалось бы, да, случился досадный инцидент...

- А что случилось? - оживился Богдан, пытаясь переманить к себе краба. - Что за печальная новость?

- Да так, - уклончиво сказал Зеленский, - кое-что не очень хорошее. Я, короче, день повтыкал, а на другое утро выступил со срочным брифингом...

- Что ты меня уволил из Администрации президента? - догадался Богдан. - Красава, дай пять. Надо было еще разослать мое заявление об отставке оттуда через заслуживающие доверия источники.

- Блин, точно, - расстроился Баканов, с удивлением наблюдая, как краб жует клешнями резинку на плавках Разумкова.

- И ведь мы ясно всем показали, что Украина искренне стремится к миру, и наше стремление неизменно, - с отчаянием в голосе продолжал Зеленский. - А инцидент показал всему миру, кто именно мира не хочет.

- А кто? - живо спросил Разумков. - Кто не хочет мира?

- Да кто-то ж не хочет! - крикнул Зеленский, в сердцах хлопнув себя по мускулистому бедру. Краб подпрыгнул от неожиданности и бросил на президента холодный изучающий взгляд. - Думаю, это та сторона.

- Что за сторона? - безнадежно спросил Разумков. - Может, есть какие-то предположения?

- В том-то и дело, что никаких, - развел руками Зеленский. - Я вчера даже путину звонил, он тоже не знает.

На сегодняшний день наше государство заплатило мне "*** да *****".
Плачу только я.

Ага, только вот все время, за исключением может нескольких последних лет - государево платило за тебя. Просто ты, полиграфич, дальше своего носа же не смотришь. Когда у тебя коммунальные были не рыночные - это значит что за тебя было уплочено. Просто минуя тебя.

Ага, только вот все время, за исключением может нескольких последних лет - государево платило за тебя. Просто ты, полиграфич, дальше своего носа же не смотришь. Когда у тебя коммунальные были не рыночные - это значит что за тебя было уплочено. Просто минуя тебя.
рыдаю.

Дело не в кораблях ,а в принципе

Так про принципы россии я и писал - выполняет она решения Трибунала. Во что она это заворачивает для своего элехтората - её личное дело.

Так про принципы россии я и писал - выполняет она решения Трибунала. Во что она это заворачивает для своего элехтората - её личное дело.

Опять же Гринпис ,подавай под любым соусом ,особо никто не задумается,а вот злобные бандеровцы ,эти младшие братья,хунта ,это дело принципа ,как в песне мы за ценой не постоим. Там все связано и Крым и Донбасс и мост

Опять же Гринпис ,подавай под любым соусом ,особо никто не задумается,а вот злобные бандеровцы ,эти младшие братья,хунта ,это дело принципа ,как в песне мы за ценой не постоим. Там все связано и Крым и Донбасс и мост

Наконец то до тебя дошло что россия таки выполняет решения Трибунала, что бы там не ****ела своему элехторату.

Наконец то до тебя дошло что россия таки выполняет решения Трибунала, что бы там не ****ела своему элехторату.

Как раз хочу сказать ,что в случае с Гринпис да ,а вот с Украиной хрена ни пяди клятва ******ам

****к *****ездольский - поквакивать - пишется слитно.
Пожалуте, сударь залупозглазый, на ПЭТ 2.0 бутылочку!:браво:
И не вздумай, проблядь запукинская, квакнуть!
:D[ATTACH=full]14361110[/ATTACH]

Назад
Зверху Знизу