Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
за 5 лет можно было разобраться кто сбил тот печально известный боинг и осудить по всей строгости, как минимум не строить сев поток 2 и не голосовать в ПАСЕ, я не говорю уже об отключения от СВИФТ или эмбарго на поставку нефти. Но как видим никому это не интересно.

Это о чём вообще? О наших претензиях к Западу? Ну давайте им санкции введём, или ещё лучше, присоединимся к российским, у них тоже свои обидки на Запад.
Речь может идти только о том выгодно нам осуждение россии или нет. При первом варианте нужно сотрудничать с любыми странами, не кивая на голосования, СВИФТы и т.п. Если по какой причине вы хотите отмазать россию то да, претензий к тому Западу можно и ещё найти.

Да ну *****! Это же как надо перевернуть сознание, чтоб такую херню считать героизмом?:незнаю:
Раньше такой ***ни не было! Это всегда считалось позором. И савченко скорее позор, чем героизм.
ЗЫ: да, лучше оставаться в таком случае статистом.

Гори такое будущее в ядерной войне.

єто уже настоящее :D

Открою тебе страшную тайну, которую от тебя скрывали масоны и инопланетяне-рептилоиды. Базы НАТО существуют по всему миру. В Ираке, Афганистане, Бахрейне, Кубе, и т.д. Это совершенно не значит, что эти перечисленные страны станут членами НАТО.

Если быть точным, то это не базы НАТО, а базы США.

Полчаса ***ни не о чем? Слушал, выборочно. Да, считаю. А вас считаю мудаками и врагами украинского народа. Потому что вы желаете Украине войны, а украинцам - гибнуть и гнить в плену. Или я не прав?

слушать мнение того, кто свалил батрачить на *****ов - последнее дело для настоящего украинца

И под давлением чего было это сделано? Я знаю, что менялись. а именно что "нам грозит трибунал", "суд присудил, надо делать" - где эти телодвижения? Сколько там газпром выплатил по решению суда? :D

Питро 5 лет "муму ****" - все пиарился на освобождении Сенцова.
А Зеленский сделал это за МЕСЯЦ.
Сказал - сделал.
Все хуёвое для вас, пновэ порохоботы и порохоботки токо начинается.

С почином, в общем.
Привыкайте к новым реалиям.

и что теперь? я свободно владею украинским и русским!
для тебя, *****а, написал на понятном тебе

Я тоже свободно владею украинским. Но не строю из себя патриота, когда пишу по-русски :D Ты пиши по-украински, я пойму :D:D:D

Вкладення

• preview_w698zc0.webp
    preview_w698zc0.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 127
Я тоже свободно владею украинским. Но не строю из себя патриота, когда пишу по-русски :D Ты пиши по-украински, я пойму :D:D:D

а ты и не есть патриот! а простая продажная шкура, которая батрачила запоребриком на убийц украинцев!

и от того, что ты чем-то там владеешь - ты не перестанешь быть латентным ******ом

Питро 5 лет "муму ****" - все пиарился на освобождении Сенцова.
А Зеленский сделал это за МЕСЯЦ.
Сказал - сделал.

Вова сделал это, только не Зеленский.
Как же вы не хотите это признавать))
К Зеле по обмену пока есть вопросы, но не претензии. Но уж восхвалять его заслуги... Он делает то, что "обещал" - движется к миру. Поссотрим, какой ценой.

Назад
Зверху Знизу