Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Тут, *****, казах на казахе. ******* уже со своими высотомерами:D:D

Я что то пропустил? Доказали, ад что там, хоть ка кто обвинили порошенко, что он имел долю с этих высотомеров? Или теперь любой сержант, что слил соляры с танка и продал - это уже гешефт на войне для президента?

а чого "как-будто"?

ти ж адвоката, котрий моряків захищав, також "пьяным и укуреным блогером" вважаєш?
якщо ні -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ось його інтерв'ю.

Полчаса ***ни не о чем? Слушал, выборочно. Да, считаю. А вас считаю мудаками и врагами украинского народа. Потому что вы желаете Украине войны, а украинцам - гибнуть и гнить в плену. Или я не прав?

тепер усе стало зрозуміло. у тебе тумблер зламався й тепер ти постійно з "під дурня" пишеш.
добре, більш тебе чіпати не буду
Да ты мне что есть что нет. Без разницы.
Один из вязкой серой соевой биомасы.:збентежений:

Да никто не сомневался, что подобные тебе за юлю. Жажда популизма.

Кстати про нее. Она прямо усиралась раньше, что нельзя продавать землю. А сейчас - как то раз - и заткнулась.

А что касается не можешь забыть. Так не могу забыть время, когда с Украиной считались на западе. Когда побеждали ****у в судах. А с приходом клоуна - ****у вернули в пасе, отпускаю террористов. Не за горами и снятие санкций с ****и итд. Но повторюсь - с точки зрения примитивных желудков, живущих сиюминутной жизнью - это не понять.

А ты всегда против Юльки голосовал, да? :) И во втором туре выборов 2010-го года?

Если ты не заметила, то последнее время и не ходил. Но на ровном месте придумать зраду таки вынудило меня следить за темой, ибо восьмипроцентные *****асы охуели в своем зрадоебстве! К сожалению, мягче здесь не получается сказать :D

Мойшику унитазов не понять, что такое зрадоебы. Это когда все плохо. Как многие тут ныли 5 лет подряд. А в данной теме - по делу. Потому что например инициатива открыть рынок земли - это просто охуенно. Да, пока это еще только слова - но есть шанс что все же введут. И это очень, очень правильно.

А ты всегда против Юльки голосовал, да? :) И во втором туре выборов 2010-го года?

Нет, во втором туре 10 я голосовал против всех. Да, одел тогда белое пальто что типа не надо выбирать из сорт ****а.

ніт. не прав. якби ти уважно слухав усе підряд, то почув би, що основним тягарем у визволенні моряків був морський трибунал, й це був найважливіший козир для визволення моряків, який Шмаркля, скинув заради сиюминутною вигоди.
от як ти гадаєш, якби моряків не повернули зараз, що б далі було?

Мойшику унитазов не понять, что такое зрадоебы. Это когда все плохо. Как многие тут ныли 5 лет подряд. А в данной теме - по делу. Потому что например инициатива открыть рынок земли - это просто охуенно. Да, пока это еще только слова - но есть шанс что все же введут. И это очень, очень правильно.

Та да, тебе, мойщику украинских унитазов, действительно сложно что-либо понять :D:D:D Как там гепин туалет за 100500 миллионов - мыть-то хоть удобно? :D:D:D А все и было плохо пять лет подряд. Просто ***** все было. И адекватные люди это видели, а порохоботы не видят до сих пор :відстій:

Нет, во втором туре 10 я голосовал против всех. Да, одел тогда белое пальто что типа не надо выбирать из сорт ****а.

Понятно. Благодаря тебе ******* стал Президентом Украины, в Украине случился Майдан, пришла война и погибли люди.

Бог тебя за это покарает, даже если мы тебя простим.

ніт. не прав. якби ти уважно слухав усе підряд, то почув би, що основним тягарем у визволенні моряків був морський трибунал, й це був найважливіший козир для визволення моряків, який Шмаркля, скинув заради сиюминутною вигоди.
от як ти гадаєш, якби моряків не повернули зараз, що б далі було?

Замечательно. Кого освободила ****а и где уступила позиции под угрозой санкций и трибуналов? Список в студию! :D:D:D Ну не вернули бы они моряков, и шо? Они 5 лет как Крым оккупировали, и шо? Заводы Мерседеса открыли? Вот это удар... :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу