Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
а чё это никто из петясекты еще не запостил твитики, инстики и бфки от главных патриотов страны с комментами на освобождение?
например от Пашинского или Парубия или Подстилки?
или тем пох и они молчат:D

Не придумали тактики:D

Там приведены слова юриста.
Не нравится этот источник, вот Вам другой - именно первоисточник, который написал сам Головань.

"Провадження є, їх 11, і Петро Олексійович про це добре знає", – сміливо розголошує пан Труба дані досудового розслідування.

От тільки як Петро Порошенко про ті провадження може добре знати, коли підлеглі пана Труби відповідної інформації адвокатам не надають, посилаючись на те, що ми не маємо статусу захисника. А воно і не дивно, адже наш клієнт не має статусу підозрюваного навіть і в одному провадженні, не те що в 11.
по вашей ссылке.. В двух - свидетель, еще 9 проваджень мы не читали но уверены что он там тоже свидетель))))))))
*****ка, это адвокаты сказать хотели?

Та я тебе предлагаю начать с харьковских туалетов, все засрано порохоботами :D В Европу тебя не возьмут, им боты не нужны :D
Конечно, есть - СП2 строится, заводы мерса в раше открываются - санкции ж :D

Ну спасибо что ты подтвердил, что вообщем твоя квалификация - мыть туалеты. Потому что введенные санкции не касаютьбся не заводов, не торговли газом. Санкции - они совсем про другое. Но да, многие, кому лишь бы покричать - те конечно же кричат про заводы.

Нет свидетеля - нет дела. Дело с боингом заглохнет и путин будет "просто продолжать стрелять".
– Україна видала Росії надважливого свідка у справі рейсу МН-17 – Цемаха. Нідерланди, чиї громадяни загинули від рук російських терористів, були категорично проти видачі Цемаха, і міжнародні наслідки такого вчинку можуть бути катастрофічними.

Кого Україна віддала Росії задля повернення своїх політв'язнів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет свидетеля - нет дела. Дело с боингом заглохнет и путин будет "просто продолжать стрелять".
а пока он не появился дело было?

и да, он СВИДЕТЕЛЬ.
все задокументировано следователями НЕСКОЛЬКИХ стран.
и даже если его не станет, бумаги в деле

и еще, чью цитату ты привела?
безымянного писаки из ФБ?

ну ясно, то эксперт крутой и пох что Украина предварительно согласовала выдачу этого свидетеля с европейскими партнерами

Поэтому мы сворачиваемся и отходим до Польши?
И по поводу цемаха уже все разжевали. Он СВИДЕТЕЛЬ. Голландия его допросила

Нидерландские следователи допросили Цемаха в Украине перед обменом
"Его допросили и не только перед возвратом (в Россию)... Мы все, что нас попросили (европейские лидеры), сделали, это было очень сложно, я очень боялся, что из-за этого у нас мог сорваться обмен", - заявил Зеленский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трындит кловунхуемпороялю или нет?

Нет. Но и такого предложения от ***ла не было. А вот то что вы исходите ядом и вангуете ***ню для Украины ставит порохоботов в ряд *****ов:незнаю:
А что там с савченко. За нее отдали грушников. И насколько я помню это сделал порошенко. Что же вы радостно прыгали. Из-за нее тоже погиб военный. Так чем теперь отличается обмен 35 украинских заложников ***ла от савченко.

Подожди. Кто писал про любой ценой? Или оказываеться любой ценой - это не любой? далее - а что, грушники были каким то оружием против ****и? Как цемах? Потому что я уже писал - сам цемах просто обычный террорист с точки зрения крови на руках. Даже может и не убивал никого лично и в простом случае попадал бы под амнистию. Ведь вопрсос не в том, что ой - его не накажут. Вопрос в том, что нас просили не обменивать его союзники. А мы посути подыграли ****е.

И да, то, что вангуем для Украины - это называется смотреть наперед и просчитывать (или хотя бы пытаться) последствия. Не жить только сегодняшним днем, как зелебобики.

Подожди. Ответь на вопрос. Твой сын в плену у *****ов уже 5 лет. Есть возможность его освободить, отдав в замен нужного *****ам *****а. Твои действия? Ты будешь поддерживать обмен, или оставишь его там?
*****ский вопрос.

Нидерланды цивилизованная страна. Она обратилась к Украине ,что бы ей выдали цемаха? Они могут цивилизованно обратится к россии,что кстати уже и сделали

Мерзко лишь от того, что к моему печальному, увы, прогнозу примешался еще и гешефт на крови, что есть мерзость, когда лучшие гибли за Украину..

О, пошла заезженная пластинка. И ты конечно же не раскатаешь, в
чем гешефт и в чем он на крови. Я вот за эти 5 лет стал больше зарабатывать, чем до этого. У меня тоже гешефт на крови?

И по поводу цемаха уже все разжевали. Он СВИДЕТЕЛЬ. Голландия его допросила
я в шоке.
или они читать не умеют или как мой сын, когда его заставляю, читает а сам думает когда он пойдет в футбик гонять.
механическое чтение.
ну что они совсем без мозгов же быть не может:збентежений:

Назад
Зверху Знизу