Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
а танюхи черновол почему заявление не проверили? вернее даже не приняли)) может из-за отсутствия следов преступления в письменах заявителя? Да и дел никаких нет...есть только проваджэння

Хороший вопрос. Просто тупо нарушили закон. Потому что труба управляется портновым. Именно поэому любой бред, что написал портнов - принимается к расмотрению. Даже сам труба говорил, что он обязан принять и зарегистрировать любой бред. Но зелебобикам это слишком сложно. Причем там у портнова есть и дела, где обвиняется немного не мало в наступлении на донбассе и освобождении территорий. И вот ****ь, свалившая в ****у и вернувшаяся, как только выбрали клоуна обвиняет предыдущего президента в том, что освобождал территории Украины. Зеленое ****о это радостно жрет.

Anděl;66461073 сказав(ла):
Потому как направлен на эмоциональную составляющую, а не на логику.
Гнилой прием в разговоре, когда отсутствует компетенция, знания и логическое мышление.

Не понял вопроса. Остальные - просто ****сты и террористы. Их отдать - вообще не вопрос, за наших.

Про сына - совершенная манипуляция. Потому что кто то ради близких может вообще кучу невиновных людей *****, согласиться сдать пол Украины или еще что. Именно поэтому нельзя жить чувствами людей. Потому что потокание ****е - это еще больше смертей на фронте. И повторю - сидеть в тюрьме в ****е- это охренительная удача для родителей, по сравнению с теми, у кого дети погибли.

Так не нужно ничего сдавать. *****ы хотели получить *******а, с которым уже поработало как СБУ так и голландцы. Он им как таковой уже не нужен. В чем потакание? Или когда савченко на грушников обменяли это был супер проеб порошенко?
Кстати как давно Вы лично узнали о цемахе?
Вам что то говорит фамилия Хараберюш?

Израиль кстати своих любым путем возвращает

То есть Зеленский это для ***лу зло .и он прижмёт к ногтю эту гниду

Возможно. Я не знаю. И никто пока не знает. Кто стоит за Зе? Беня кошелек, а кто реально стоит? Ты знаешь? Я пока нет

Ну спасибо что ты подтвердил, что вообщем твоя квалификация - мыть туалеты. Потому что введенные санкции не касаютьбся не заводов, не торговли газом. Санкции - они совсем про другое. Но да, многие, кому лишь бы покричать - те конечно же кричат про заводы.

Моя работа не связана с уборкой сан.узлов или территории. А тебе я предложил, т.к. ты постоянно и везде срешь, а за собой не убираешь :D
Чудесно! Так может и из-за турбин Сименс зря вой подняли? На самом деле, под шумок бы и прокатило :D:D:D
Больше заводов в ****е, больше закупок газа - это санкции, да! :іржач::іржач::іржач:

Причем там у портнова есть и дела, где обвиняется немного не мало в наступлении на донбассе и освобождении территорий. И вот ****ь, свалившая в ****у и вернувшаяся, как только выбрали клоуна обвиняет предыдущего президента в том, что освобождал территории Украины. Зеленое ****о это радостно жрет.
есть номер проваджэння именно этого дела, они все практически в открытом доступе? или инфа от одной бабки которая не врет 100%!

Anděl;66461193 сказав(ла):
Да. Крым в расчет не берём, туда вертолеты залетали.

ну колесо истории так распорядилось..
в кремле 100% искали повод для реализации грузинского сценария ..

Ну ты сравнил:збентежений: Там важен каждый человек. А у нас вон порохоботы предложили бросить линию разграничения и по домам разойтись:рл:

да, послать все к чертям и оставить разгребать войну Зелупе и его приверженцам

По мнению ******ика *****ы наловили граждан Украины:рл: Он тоже великий порохобот-стратег
cb9abg.webp

Назад
Зверху Знизу