Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Ну насчет туалетов - ты приглашаешь с тобой поехать поработать. у вас некомплект? Нет, спасибо, у меня есть в Харькове работа, интереснее и более оплачиваемая.

Далее, да, есть некоторые политики, которые заявляют о вреде санкций. Потому что какой то вред есть конечно и для европы. Только вот несоизмеримый с ****ой.

Та я тебе предлагаю начать с харьковских туалетов, все засрано порохоботами :D В Европу тебя не возьмут, им боты не нужны :D
Конечно, есть - СП2 строится, заводы мерса в раше открываются - санкции ж :D

и принять страну с 52млн населения и ЯО, это две большие разницы. РФ в какой бы **** не находилась, а Украина в НАТО это для нее непримемлемый ****ец (чего им и желаю), в их понимании размуеется.

1. ЯО к середине 90-х уже не было. А насчёт количества населения, приняли же в НАТО Польшу, там народу не намного меньше, чем в Украине.

2. Да совершенно ******ь было бы всем на мнение РФ, если бы украинцы захотели вступить в НАТО. Я прекрасно помню разговоры по *****ским передачам после 99-го года, когда в НАТО вступили первые три страны бывшего советского блока. *****ские Ыксперды-политологи рассуждали, шо мол ладно, *** с ними с этими польшами-чехиями-венгриями, но вот балтийские страны в НАТО мы не допустим.

И шо, ***ть, не допустили?

Ну меня *****кой обозвали:D На предложение прикинуть что это родной сын сидит у *****ов.
А тут 35 человек и зря:рл: Во истину пути Господни не исповедимы

Ты ж понимаешь,что все 25% ошибаться не могут..ну не могут патамуша ..патамушта гладиолус :рл::D

Цемах не убийца. Он свидетель. Он не стрелял из БУКа.
Да, видел кто стрелял, как стрелял, зачем стрелял.
Он дал показания - он свободен.
Вы понимаете что такое "де юре он свидетель" а не "убийца" как вы пишите?
Его не за что судить. Его Нидерланды могут вызвать в суд свидетелем через год, два.
Пока пусть гуляет. Я думаю в России гулять ему осталось недолго.
Его случайно мусоровоз собьёт около Кремля или сердечный приступ случится. Или вообще исчезнет.
Он знает своё будущее. Поэтому у него такое лицо "счастливое" по прилёту в Россию

Ощущение такое что кроме цемаха они больше никого не знают:незнаю:

Смотри Порошенко проводит комбинацию ,подставляя моряков для введения ВП. путин ему в этом подыгрывает .Зачем? Пропусти корабли и все тихо спокойно ,ну смешно какая там угроза от тех лодок.Потеря лица перед внутренним обывателем. Вряд-ли.а Порошенко в ауте ибо нет повода к истерии. И юридически украинские корабли имеют право быть там.

А зачем ***лу партнер в ауте? Он самое заинтересованное лицо, чтобы все было, как оно и было. Ну не получилось :D

Дайте документ, в котором сказано, что заведено именно уголовное дело.
20 ноября Украина перешла на новое законодательство, по которому теперь будут расследовать преступления и проводить суды. Старый Уголовный процессуальный кодекс базировался на своде законов образца 1960 года с многочисленными изменениями.
В течение 24 часов с момента получения сообщения о преступлении следователь обязан внести эти данные в электронный Единый государственный реестр досудебных расследований и начать следствие. Само понятие «возбуждение уголовного дела» упраздняется
УПК Украины
Статья 215. Досудебное расследование преступлений и уголовных проступков
1. Досудебное расследование преступлений осуществляется в форме предварительного следствия, а уголовных проступков - в форме дознания в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом.
d5gbbc.webp
[/QUOTE]
fde9eg.webp
[/QUOTE]

Путь от подозрения
до приговора по новому УПК
В правоохранительные органы поступает заявление на гражданина К., которого сосед обвиняет в совершении преступления.

Не позднее чем через 24 часа после получения заявления соседа следователь вносит эту информацию в Единый реестр досудебных расследований и начинает действовать.

Следователь тайно проводит обыск в квартире гражданина К., прослушивает его телефон, читает письма, предварительно получив на это санкцию от следственного судьи (в случае, если гражданина К. подозревают в тяжком преступлении). Раньше нужно было сперва завести уголовное дело, известить об этом гражданина К., а разрешение на обыск получать в суде

Полиция задерживает гражданина К. Следственный судья изучает доказательства его вины, материалы его адвоката и принимает решение: взять под стражу, поместить под домашний арест, отпустить «под честное слово» или под залог. Арест и помещение в СИЗО — крайняя мера.

В течение двух месяцев следователь должен завершить досудебное расследование и направить материалы прокурору для составления обвинительного акта. Срок расследования может продлеваться, но содержание под стражей не может длиться больше 12 месяцев. (Ранее были случаи, когда фигуранты дел сидели в Лукьяновском СИЗО по 10 лет и больше.)

Если гражданин К. совершил не тяжкое преступление (нанёс лёгкие телесные повреждения соседу) и при*знал себя виновным, он может до суда зак*лю*чить с соседом согла*ше*ние о примирении – документ, где про*пи*са*на мера наказания и размер ком*пен*са*ции. Если же преступление более тяжкое, гра*жда*нин К. может заключить соглашение только с прокурором — в этом до*ку*мен*те прописывают квалификацию вины, её признание и меру наказания.

Если между гражданином К. и прокурором подписано соглашение, суд проходит по упрощённому сценарию: на первом, подготовительном, заседании судья проверяет, заключалось ли это соглашение добровольно, и если так, суть соглашения превращается в приговор.

Я полагаю, что операция по розыску и доставке конкретного человека с вражеской территории через блок посты требовала работы десятков специально обученных людей. И кто-то из них засветился на этих постах на камерах и больше не сможет быть использован для секретной работы.

Да его же не в мешке тянули через блок посты. При чем тут засветились:незнаю:

Ну меня *****кой обозвали:D На предложение прикинуть что это родной сын сидит у *****ов.
А тут 35 человек и зря:рл: Во истину пути Господни не исповедимы
Тогда зачем вообще на Донбассе армия? Там убивают каждый день почти кого-то? Может, просто отправить их по домам?

Можно посмотреть как встречали наших моряков и других людей.

В России никто пленных не встречал. Даже родственники не пришли... :рл:

Народ! Посмотрите фильм «Шпионский мост». Как встречали с их стороны. И как встречали со стороны СССР пленных.

Там фраза была у главного героя "Если меня не обнимут после обмена, то мне всё.... не жить". Его никто не обнял.

Так вот Цемаха то-же никто не обнял.

Я полагаю, что операция по розыску и доставке конкретного человека с вражеской территории через блок посты требовала работы десятков специально обученных людей. И кто-то из них засветился на этих постах на камерах и больше не сможет быть использован для секретной работы.

разницу между засветиться ВОЗМОЖНО на камерах и настоящей камере в Заполярье на 20 ближайших лет ты не видишь?

Тогда зачем вообще на Донбассе армия? Там убивают каждый день почти кого-то? Может, просто отправить их по домам?

Действительно..Зачем нам армия,когда война идет?:незнаю: Армия во всех странах воюет в зоне военных конфликтов,не?

Кстати да, а чо это про вражину Вышинского никто не ****ит?:D

правда он собирается обратно в Украину на суд, доказывать свою невиновность, но это мелочи:D

разницу между засветиться ВОЗМОЖНО на камерах и настоящей камере в Заполярье на 20 ближайших лет ты не видишь?

Вижу. Но вопрос, сколько теперь погибнет вместо этих 35 пленных.

Назад
Зверху Знизу