Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Та есть фамилии ,но что с них. Например там есть и пресс секретарь гройсмана
Ну так нет информации о званиях и положении этих людей.
И да, сколько ресурсов было потрачено, чтобы выкрасть Цемаха из Донецка? Сколько людей задействовано. И все зря.

На месте этого ****ька, лучше бы он отказался от обмена и остался в Украине. Ну это если жить хочет:незнаю:

ну так я ж о чем..:)
где те два обменяных на савченко ГРУшника, которых с самолета встречали две девки?:):клас:

1. Нас в НАТО не приглашают, потому-что мы туда не хотим. Все страны, которые вступили в НАТО после распада советского блока проводили у себя референдум о желании избирателей вступить в НАТО. Украина такой референдум не проводила. Сейчас Украина расплачивается за эту глупость жизнями своих солдат.

2. В 90-х и начале 00-х РФ была в ****. РФ тогда не могла что-то кому-то не позволять. Именно тогда умные восточно-европейские народы (не украинцы) и вступили в НАТО. И теперь в этих восточно-европейских странах всё *******, никакое ***ло туда не лезет.
ну так в 90е у нас же "мышебратья" и сотоНАТО еще не прошло от совковых пугалок, у особо альтернативно одаренных и до сих пор вавка в голове. Там бы "за" мало кто проголосовал.
Ну и принять маленькие страны Прибалтики и принять страну с 52млн населения и ЯО, это две большие разницы. РФ в какой бы **** не находилась, а Украина в НАТО это для нее непримемлемый ****ец (чего им и желаю), в их понимании размуеется.

Нет никакого уголовного дела против Порошенко.
ааааа... вот оно что... наверное это будет для вас новостью но "уголовными делами" в Украине занимается и ДБР тоже. Или вы считаете что за подделку документов + использование служ.полномочий нужно было участковому заявление написать? Хотя в вашем воспаленном мозгу уголовными делами должны заниматься только уголовные деловоды))))

Дела" есть только в ДБР, которое обязано открывать дела по любой кляузе
снова пук в лужу... вашим любимым ***еньким так пук пук пук
никому и ничего ДБР не обязана. Дела открывают только при наличии оснований а не по каждому чиху. Проверено кляузницей Черновол.
Державне бюро розслідувать відмовляється порушувати будь-які кримінальні справи проти заступника голови АП часів Віктора Януковича
Сьогодні я дізналася, що незважаючи на те що, 3 вересня я внесла дві заяви про порушення кримінальної справи проти Портнова, - а КПК України вимагає, щоб протягом 24 годин ці заяви були зареєстровані внесені у ЄРДР - вже минуло три доби. цього зроблено не було.
Тетяна Чорновол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, сколько ресурсов было потрачено, чтобы выкрасть Цемаха из Донецка? Сколько людей задействовано. И все зря.

Почему нет? Есть инфа.
И 35 человек это зря:рл: А кстати сколько ресурсов было потрачено? Мне правда интересно. Не смогла ничего найти по этому поводу:(

Ну так какие претензии могут быть к обмену? :рл:
Его юридический статус - свидетель. Не подозреваемый, а свидетель. Следователи его допросили - отпустили.
И там так написано, что похоже они его не один раз уже допрашивали

там даже голландцы говорили прямым текстом - он для нас вообще не ключевая фигура и не принципиален, но шокосекте же надо как то обгадить это достижение.
а этот обмен реально победа.
наверное никто из них не смотрел встречу и не слушал что говорили наши люди, как плакал навзрыд взрослый сын Карпюка или что он рассказывал про *****

35 человек освободили..ну да..наверное зря..35 человек,которых ****** и выбивали признания..конечно зря..Сидите дальше на диване и рассуждайте о сложностях бытия

Может его желания не спрашивал никто

При последнем обмене учитывали желание. И один пошел в отказ и не согласился в *****ию ехать. У нас остался сидеть.
Не помню фамилию и за что его взяли:незнаю:

Подожди. Ответь на вопрос. Твой сын в плену у *****ов уже 5 лет. Есть возможность его освободить, отдав в замен нужного *****ам *****а. Твои действия? Ты будешь поддерживать обмен, или оставишь его там?
конечно оставит, ну что за вопрос?!:D

там даже голландцы говорили прямым текстом - он для нас вообще не ключевая фигура и не принципиален, но шокосекте же надо как то обгадить это достижение.
а этот обмен реально победа.
наверное никто из них не смотрел встречу и не слушал что говорили наши люди, как плакал навзрыд взрослый сын Карпюка или что он рассказывал про *****

Ташовытакое гаварите..Фсе..пиисят,не,сто миллионов украинского народа сданы раисе в вечное рабство..за одного тока цемаха:незнаю:

35 человек освободили..ну да..наверное зря..35 человек,которых ****** и выбивали признания..конечно зря..Сидите дальше на диване и рассуждайте о сложностях бытия

Ну меня *****кой обозвали:D На предложение прикинуть что это родной сын сидит у *****ов.
А тут 35 человек и зря:рл: Во истину пути Господни не исповедимы

взамен невиновных заложников отдаем убийц.
Цемах не убийца. Он свидетель. Он не стрелял из БУКа.
Да, видел кто стрелял, как стрелял, зачем стрелял.
Он дал показания - он свободен.
Вы понимаете что такое "де юре он свидетель" а не "убийца" как вы пишите?
Его не за что судить. Его Нидерланды могут вызвать в суд свидетелем через год, два.
Пока пусть гуляет. Я думаю в России гулять ему осталось недолго.
Его случайно мусоровоз собьёт около Кремля или сердечный приступ случится. Или вообще исчезнет.
Он знает своё будущее. Поэтому у него такое лицо "счастливое" по прилёту в Россию. Ему безопасней было оставаться в Украине как раз.
россия всех убирает. Сколько генералов уже нет.

"завтра"цемах подскользнется и умрет..:)
или два раза застрелится перед этим заявив что вся его жизнь- лютая мигрень:)

так это же замечательно!
человека нет, а его показания задокументированы
при чем в нескольких странах:D

Почему нет? Есть инфа.
И 35 человек это зря:рл: А кстати сколько ресурсов было потрачено? Мне правда интересно. Не смогла ничего найти по этому поводу:(
Я полагаю, что операция по розыску и доставке конкретного человека с вражеской территории через блок посты требовала работы десятков специально обученных людей. И кто-то из них засветился на этих постах на камерах и больше не сможет быть использован для секретной работы.

Назад
Зверху Знизу