Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Ну вот ассоциацию с евросоюзом лично для себя. Безвиз тоже только для себя, коненчо же. Томас - он тайно скупил церкви наверное. Да, у ****и выиграть по газу - тоже для личного пользования.

И понятно, что это не он один. Что это достижения многих людей. Но он был один из.

По каждому пункту есть свои нюансы,понимаешь? Безвиз нужен только тем,у кого есть смысл туда летать..А у кого был этот смысл,итак имели визы..Чи не проблема:незнаю: Томос-мне как-то..Выиграл по газу..и..?
Зато все остальные вопросы..внутренние..решались в пользу тех,кто возил лес,например,и разрабатывал янтарные месторождения..Эт знаешь,очень похоже на обмен с туземцами..Мы вам бусики,а вы нам свои земли..Все очень мелко как-то..Какие это достижения?:незнаю:

Гиря,так что там с СБУшниками которые погибли и тяжело ранены были когда цемаха тащили? Или ты, **** *****ская, уже забыла о чем час назад писала?

****ько *****ское)) цемах - это фейк?) он *** не нужен был?)) :D *****ни чтонибудь еще про фейки *********** якутская)))

а тобі навіщо знати хто така Светлана Светікова? чи тобі фото замало і хочеш з нею віч-на-віч поспілкуватися?

А кто она мне такая,чтобы я ей верила?:незнаю: И в связи с чем флаги снимали,она тебе лично рассказала,если это вообще так было?

будь последовательным-за дремучее сэло
с каких это припадков ты возомнил себя "определителем" полит.ориентации?:D
В припадках нет необходимости. Не надо даже учиться 5 лет на биофаке, чтобы определить, что ты за животное.

Удивляет ваши жалобные вопли по поводу освобожденных украинцев,неужели вам надо было чтоб Петро их освободил,а так прям рыдаете все.

Это было бы бинго для Петра:D Ведь все этого ждали..все..Как и все остальные выполнения обещаний. Только он сделал то,о чем его не просили:незнаю:

И в связи с чем флаги снимали,она тебе лично рассказала,если это вообще так было?
Вам це дійсно цікаво? чи аби не мовчки?
якщо дійсно цікаво - запитайте її самі у фейсбуці. чи "скрепи" тримають?

Ну ок..сняли депутатскую неприкосновенность потому что Зеленский ноль?

Потому что даже закон был подан порошенко, за который голосовали. Потому что первое голосование , в 18 году было при нем. И еще с десяток пунктов, которые надо было пройти до финального голосования. И да, сняли - не плохо, но это всего лишь голосование. Но вот например во внешней политике - ноль. Вообще никто. Раньше вопросы с Украиной согласовывались, не все и не в полном объеме, все же вес Украины не такой, но вот реально украина была игроком со своим мненим. Сейчас никто и ничего не спрашивает. зато да, шоу для зрителей - это да.

Евро и газ остановились в цене..тоже потому что ноль?

А ну как ну ка. Это сейчас было про то,ч то зеленский остановил мировые цены на газ и их опустил? Правда? Вот молодец зеленский, на мировых хабах опустил цены. Самой не смешно? Цены остановились потому, что должны были остановиться. Потому что просто достигли рынка и перестали субсидироваться государством. И да, напомню, у нас правительство только неделю новое. Все это время экономику отвечало именно старое. А кое кто и из старого остался, и я сейчас не про авакова совсем. Очень хорошо брать достижения предыдущих и выдавать за свои. Напомню. даже при януковиче больше года инертность экономики показывало рост, и только потом - 12-13 год - нулевой рост и рост долгов.

Ок..что дальше с Цемахом будет? Москва обязана будет выдать его Гааге? Ну так они и моряков должны были вернуть..Незачем было делать обмен,по вашей логике..Но вы уверены,что Москва их отдала бы?:незнаю:

Вообще не понял к чему это. ****а как раз не выдаст. Я не уверен, что москва бы отдала моряков. Но вполне вероятно на нее был наложили санкции. И я уже писал - что сидеть в ****о тюрьме- сильно лучше, чем быть убитым и мертвым. И вот у нас гибнут люди и такие решения способствуют тому, чтобы гибло еще больше.

шо вы копья ломаете? ***ы продали Украину ******у окупанту.

Майстер - класс як вести перемовини з терористами:

Иля Новиков на фейсбуке написал :
Screenshot_20190907_151459.webp

Потому что даже закон был подан порошенко, за который голосовали. Потому что первое голосование , в 18 году было при нем. И еще с десяток пунктов, которые надо было пройти до финального голосования. И да, сняли - не плохо, но это всего лишь голосование. Но вот например во внешней политике - ноль. Вообще никто. Раньше вопросы с Украиной согласовывались, не все и не в полном объеме, все же вес Украины не такой, но вот реально украина была игроком со своим мненим. Сейчас никто и ничего не спрашивает. зато да, шоу для зрителей - это да.

А ну как ну ка. Это сейчас было про то,ч то зеленский остановил мировые цены на газ и их опустил? Правда? Вот молодец зеленский, на мировых хабах опустил цены. Самой не смешно? Цены остановились потому, что должны были остановиться. Потому что просто достигли рынка и перестали субсидироваться государством. И да, напомню, у нас правительство только неделю новое. Все это время экономику отвечало именно старое. А кое кто и из старого остался, и я сейчас не про авакова совсем. Очень хорошо брать достижения предыдущих и выдавать за свои. Напомню. даже при януковиче больше года инертность экономики показывало рост, и только потом - 12-13 год - нулевой рост и рост долгов.

Вообще не понял к чему это. ****а как раз не выдаст. Я не уверен, что москва бы отдала моряков. Но вполне вероятно на нее был наложили санкции. И я уже писал - что сидеть в ****о тюрьме- сильно лучше, чем быть убитым и мертвым. И вот у нас гибнут люди и такие решения способствуют тому, чтобы гибло еще больше.
Ладно..все..Порошенко маладэц:рл::D Мне надоело одно и то же читать..И дальше считайте,что фсепропало.Это бесполезно.. Сегодня праздник в Украине.И это прекрасно:кручусь:

А вы чего не радуетесь тогда?:незнаю: Мне не за чем перекручивать. Просто не надо икать черную кошку в черной комнате,особенно если ее там нет:незнаю: А то можно вспомнить всех,кого "искала" Украина,но в списке Интерпола такие запросы не значились:D И как спокойно борт Овоща отпустили из аэропорта.Но это уже совсем другая история

То, что пленные вернулись домой - это отлично. Просто тут обсуждать нечего.

Далее - опять непонимание. Интерпол старается не связываться с политикой. Вообще. Не всегда это получаться, но каков бы не был мерзавец - если он при этом еще и какой то чиновник и сменилась власть - они в большинстве случаев не будет. Потому что в политике ничего не докажешь. а они все же по сути мировой уголовный розыск, а не трибунал.

Удивляет ваши жалобные вопли по поводу освобожденных украинцев,неужели вам надо было чтоб Петро их освободил,а так прям рыдаете все.

Кто жалеет про обмен?

Поименно список предоставь

Мои предки как раз от него и пострадали. Даже здесь мимо. Шоколадное очко только пиарилось за счёт сенцова и моряков. А вытащить смог Зе. К которому у меня тоже неоднозначное впечатление. Но факт есть факт.

То есть ты еще и ублюдок в семье. Предки пострадали, а потомок является поклонником этой организации.

То, что пленные вернулись домой - это отлично. Просто тут обсуждать нечего.

Далее - опять непонимание. Интерпол старается не связываться с политикой. Вообще. Не всегда это получаться, но каков бы не был мерзавец - если он при этом еще и какой то чиновник и сменилась власть - они в большинстве случаев не будет. Потому что в политике ничего не докажешь. а они все же по сути мировой уголовный розыск, а не трибунал.

Ха-ра-шо:пиво:

звісно! влаштовуйтеся по зручніше і чекайте "руський мір".
бо спочатку "зняти стяги України, щоб не дратувати сепарів", потім "перегляд мовного закону" тому що щелепи не пристосовані до української мови, потім "мишибраття"..
навіщо цікавитись тим що відбувається у країні..

По каждому пункту есть свои нюансы,понимаешь? Безвиз нужен только тем,у кого есть смысл туда летать..А у кого был этот смысл,итак имели визы..Чи не проблема:незнаю:

Ой, не надо поднимать и писать чушь в очередной раз. Я вот много летал и до этого. Но мне было дорого летать больше 2 раз в год. Потому что на выходные, без лоукостов, отдавать с харькова по 350 евро с человека, да еще и 50 на визу - это 800 евро только на двоих. Тоетсь в отпуск нормально, а вот прост так, чтобы на выходные на 3 дня - нет. И гемор с визой. А еще иногда эту визу не дают и просят какие то справки. И это я совсем не средний по зарпате. А вот обычным людям - сильно проще. Можно просто посмотреть пассажиропоток. Который в 18 году сильно больше 13. Причем в 13 это было с аэропортами донецк, симферополь, луганск.

Хотя я понимаю, что безвиз ненужен только потому, что его при порошенко ввели.

Томос-мне как-то..

Томас - это не про религию. Как было сказано - что церковь отделена государства. И уж от государства врага она должна быть отделена уж точно. Так что это вопрос национальной безопасности.

Выиграл по газу..и..?

Что и? Там требования ****и было на 50+ миллиардов долларов. Тоже вопрос национальных интересов.

Зато все остальные вопросы..внутренние..решались в пользу тех,кто возил лес,например,и разрабатывал янтарные месторождения..Эт знаешь,очень похоже на обмен с туземцами..Мы вам бусики,а вы нам свои земли..Все очень мелко как-то..Какие это достижения?:незнаю:

Ну мы посмотрим, что будет с лесом и янтарными месторождениями. Потому что да, тут, особенно в острую фазу войны, проще было закрыть глаза, чем получить недовольных люмпенов, которые бы разрушали бы свое же государство, потому что им не дают браконьерствовать.

Назад
Зверху Знизу