Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Какие условия? Интересно,что вы будете говорить,когда закончится война?

когда закончится война меня тут уже не будет. я не буду жить под российской оккупацией украины.

ну а вы, зелеботы, будете фонтанировать счастьем. наконец-то не стреляют.

Я тя умоляю..:цехф: Пленные дома-дома..Что вам еще надо?

Пленные дома - это очень хорошо. Но мне надо, чтобы все же ****у прижимали в международных судах и не снимали санкции. И чтобы мы не делали того, чего нас просят не делать союзники.

Отпустили ключевого персонажа по международному требуналу против ****и. Именно то, чего добивалась ****а.

И да, очень смешно слышать, что моряки все расскажут. Что они могут рассказать чисто теоретически, что не известно? Что у ни был приказ перейти в порт на азовском море? Это секрет был?

Зе сказал ,что все следственные дела с ним провели. И кстати промямлил,что европейские партнёры в курсе и согласны

основной месседж по российскому государственному телевидению: "Зеленский выполнил рекомендации путина" и "Зеленский выполнил поставленное перед ним задание путина"

Шикарненько :клас:

я смотрел. ничего интересного с точки зрения политики.

Они не знали на кого их меняют. Им не говорили.
Про ***** вообще ****. :confused:
Интересно они могут подать на ****у хотя бы в суд по правам человека?
Про медведчука и рабиновича очень сдержанно отзывались

Отпустили ключевого персонажа по международному требуналу против ****и. Именно то, чего добивалась ****а.
Если бы ты не на диване дома сидел, а в ****е на киче, то пел бы иначе.

А персонаж уже дал показания.

Пленные дома - это очень хорошо. Но мне надо, чтобы все же ****у прижимали в международных судах и не снимали санкции. И чтобы мы не делали того, чего нас просят не делать союзники.

Геополитика-это намного серьезнее чем то,что мы видим. Задействованы международные,экономические и финансовые интересы всех. Неужели Вы считаете,что до тонкостей понимаете,что происходит на международной арене или Вы считаете,что Цемах был ну такой супер-пупер крутой фигурой,чтобы говорить о том,что его освобождение (не обмен) -это сдача Украины?

А можно как-то отфильтровать ботов, пишущих маты и примерно не по теме?

Они не знали на кого их меняют. Им не говорили.
Про ***** вообще ****. :confused:
Интересно они могут подать на ****у хотя бы в суд по правам человека?
Про медведчука и рабиновича очень сдержанно отзывались

они - не могут конечно же. это сложно и геморно. а мид украины этим заниматься не будет. дадут по миллиону гривен и по квартире в киеве, чтоб рты закрыть и на этом все закончится.

Порохоботы вафлисты. Тупо закройте свои тупорылые рты и посидите лет пять в тюрьме. Как Сенцов. А потом вякайте. Конченая свора недобитых собак.

Закройте рты надо говорить с аргументом. Если ты не трепло. Вот Сенцов сказал свое слово.

f9ebfb.webp

Можешь в ответ что то сказать, трепло?

Назад
Зверху Знизу