Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
зелупы зробылы цэ разом... цирк ****ов только начинается

medvedchuk2-630x394.jpg

Заткни хлебало, ****н. Матери дождались сыновей и жены мужей. И только такие как вы, переминаете *** ПА
Своим помахуй, тупая *****! Перевозбудилась, иди водички попей!!!
Раскрой свои зенки и посмотри внимательно, чей пост я цитировал, и кому отвечал!!!

1 июля 2014 года Порошенко мог просто договориться... ан нет, решил заработать на войне... это ж выгодное мероприятие...

Просто сдаться ****е? Ну да, я понимаю, что это была бы мечта ******ов.А так их и из славянка погнали, и с мариуполя. И загнали в огрызки областей. Поэтому начинается бред - про заработал на войне, только вот что именно заработал - так и не могут сказать. ТОлько прибыль с рошена пихают, хотя как бы конфеты продаться в мирное время не хуже. Даже лучше.

дружище,тебе лечиться и лечиться
вам ,свидомитам,*** в глаза,а вы-божья роса
в стране,ведущей войну,лидер за год увеличил своё состояние в 80 раз?!
тебе факты-а ты бухгалтера включил:)
действительно,не народ тупой,а поцриотики,типа тебя

О ***** спалился. Свидомиты - термин исключительно ботов *****ских.
Молчало бы уже ****** ольгинское.

это первый этап прекращения войны, данные обещания выполнены
другий етап: признання Крим Російським.
третій етап: признання ДНР та ЛНР як республіки у складі України
четвертий етап: федералізація України.

за 5 років впорається і далі не буде балотуватися в президенти, як і обіцяв, тому що президент вже не потрібен буде.

Я конечно понимаю, что ты в некотором преимуществе, я все же не будут девушке отвечать совсем уж матерно. Поэтому просто могу повторить - что просто ****, которая не способна ничего внятного ответить и лишь пользуется своим гендерным положением, что в том же стиле все же не ответят.

Я так понимаю тут собрались *******ы для обкладывания друг друга ***ми, а саму встречу и интервью никто не смотрел?

Я конечно понимаю, что ты в некотором преимуществе, я все же не будут девушке отвечать совсем уж матерно. Поэтому просто могу повторить - что просто ****, которая не способна ничего внятного ответить и лишь пользуется своим гендерным положением, что в том же стиле все же не ответят.

Я тя умоляю..:цехф: Пленные дома-дома..Что вам еще надо?

В чем сдача ****** порохобот?Это сдача пети.Морячки сейчас все расскажут

Отпустили ключевого персонажа по международному требуналу против ****и. Именно то, чего добивалась ****а.

И да, очень смешно слышать, что моряки все расскажут. Что они могут рассказать чисто теоретически, что не известно? Что у ни был приказ перейти в порт на азовском море? Это секрет был?

Назад
Зверху Знизу