Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Ну и нам какое до него дело? Зачем нам *****?

завтра он напишет заяву, шо он отказывается от гражданства рф, и просит гражданство Украины. Послезавтра Зе согласится, и все по новой. Просто вариант развития событий.

Все что нам было нужно, это подождать еще сутки. И все. Отпустили бы 16 человек сегодня тогда, если путин не до конца ****улся. И у нас был бы козырь ввиде трех педиков. Или отпустили бы больше, но двух из трех мы бы отдали, а главного ввиде этого Цимаха - нет, и тянули бы до 20. Над было его вообще в осольство вывозить в нидерланды, если оно там есть. Сажат его там на подвал, оттуда его вытянуть ****е, или отравить - было бы сложнее. Это в Украине на крайняк можно и ракетой ебнуть, а по Нидерландам уже б не стреляли.

А так и игры с обменами и война - будет вечной шарманкой. И погибнет больше, чем жертва в виде пленных

не не не
*****ов я тоже некоторых читаю
но читать гниль от типа своих, это увольте, нервов не хватает
итак на ХФ их вдосталь:D

Так меня долго тут не было. А оказалось что все перевернулось как в 14:(

Сенцов сам не хотел.

Он четко говорил, шо нечего ради пиара нас освобождать жертвуя интересами страны. Все должно иметь смысл. Наше освобождение не выиграет войну. Мы ******, которое душит ****у изнутри.

я вот думаю, он уехал от фсб, а теперь ему прийдется снова сними столкнутся поехав мать навестить в крым?

завтра он напишет заяву, шо он отказывается от гражданства рф, и просит гражданство Украины. Послезавтра Зе согласится, и все по новой. Просто вариант развития событий.

А зачем Зе давать ему гражданство Украины?

седня посадили на 4.5 года чувака на расии, который типа передачки носил морякам. Был Сенцов, стал Пунцов. Этот двигатель будет вечным до тех пор, пока мы будем на него вестись. вместо того, чтобы поступать также - ловить и сажать пачками проросийских

Ага:іржач: штепу никак не могут посадить:рл: Куча доказательств есть, а оказывается нет:незнаю:Кум ***ла летает как так и надо в *****стан:незнаю:

Ага:іржач: штепу никак не могут посадить:рл: Куча доказательств есть, а оказывается нет:незнаю:Кум ***ла летает как так и надо в *****стан:незнаю:

Ну теперь это проблема зеленского. И он не может сказать ,что это при порошенко началось хай он и решает

Сегодня был хороший день. 35 украинцев вернулись домой.

А Цемах, или как там его. Да его Кремль тупо ликвидирует, чтобы не отдавать Нидерландам. Попал под лошадь. И болел. Сильно болел. А тут ещё лошадь. Вот справка.

Да врядли уже

Обвинит в угоне бука и выдаст голанцам :D

хотя вряд ли

Так штепа еще вроде как в раду хотела зайти :D

незнаю чем закончилось сие действо

Ты же адекватный человек. Зачем ты это пишешь?

потому что я так вижу ситуацию. Прочти мои посты раньше в этой теме. Будешь в шоке. :незнаю:

Во всяком движе есть ключевые точки. Маленькая расия не способна победить большую расию. По этому, у нас остаются для маневра лишь другие поля битв, и другие тактики. Мы могли нанести серьезный удар с этим Цимахом и морским трибуналом. Мы ******** это все ради пиара. И это приведет к бессмысленным жертвам, которых можно было бы избежать просто не делая ***ню. Хреново это признавать, но потери были и будут. И подобные недальновидные действия, если рассматривать их как глупость, а не целенаправленную подрывную деятельность, приведут к херовым системным результатам.
И я как всегда очень хочу ошибаться. Потому что лучший из возможных вариантов развития событий - это "бибип несет дичь и ***ню"

зы

по человечески можно жалеть пленных. Ну дык и погибших и калек тоже как бы жалко. Только не время для жалости, ею войну не выиграть. И попасть в плен - не хочется также, как и не хочется быть убитым, или стать калекой.

Назад
Зверху Знизу