Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Ну ты сравнил:збентежений: Там важен каждый человек. А у нас вон порохоботы предложили бросить линию разграничения и по домам разойтись:рл:
А тебе плевать на жизни тех тысяч, что на фронте? Пусть их убивают, а убийц наши суды потом освобождают? Чем они хуже тех 35-ти? Если спасать любой ценой, так надо пацанов с фронта забрать сначала, нет?

А тебе плевать на жизни тех тысяч, что на фронте? Пусть их убивают, а убийц наши суды потом освобождают? Чем они хуже тех 35-ти? Если спасать любой ценой, так надо пацанов с фронта забрать сначала, нет?

Ну так и Израиль убийц отпускает по обмену . Был случай1000за одного.

Так не нужно ничего сдавать. *****ы хотели получить *******а, с которым уже поработало как СБУ так и голландцы. Он им как таковой уже не нужен.

Святая простота. Он нужен был как свидетель. Совершенно пофиг, что там поработали, нового он ничего не скажет. А при нем в ****е ценность его показаний - ноль. Потому что стоит заявить, что это он под давлением оболгал себя - и все, для суда уже показания - не показания.

В чем потакание? Или когда савченко на грушников обменяли это был супер проеб порошенко?

Грушники были свидетелями в подобном деле? Или может союзники просили их не выдавать?

Кстати как давно Вы лично узнали о цемахе?
Вам что то говорит фамилия Хараберюш?

Узнал как только написали в новостях что его вывезли из ********а.

Хараберюш - сама фамилия ничего не говорила, тоесть не запомнил. Полез смотреть - вспомнил. Об этом много новостей было, когда его подорвали. А в чем вопрос по нему?

Моя работа не связана с уборкой сан.узлов или территории. А тебе я предложил, т.к. ты постоянно и везде срешь, а за собой не убираешь :D
Чудесно! Так может и из-за турбин Сименс зря вой подняли? На самом деле, под шумок бы и прокатило :D:D:D
Больше заводов в ****е, больше закупок газа - это санкции, да! :іржач::іржач::іржач:

Все так говорят, что не связана. Но вот если мыслить стереотипами, как ты - то ты должен мыть туалеты, так как гасторбайтер. Ведь про санкции ты говоришь именно стереотипами. А турбины, которые купили обманом - не обслуживаються официально сименсом.

***, давно от него отписался
ну у тебя и сила воли:D

а про наловят граждан для обмена - помню эту тему еще с 2017го или даже раньше
тада, ничто не вечно на Земле, тогда этот тезис был в укор петясекте, а теперь звучит от них:yahoo:

Святая простота. Он нужен был как свидетель. Совершенно пофиг, что там поработали, нового он ничего не скажет. А при нем в ****е ценность его показаний - ноль. Потому что стоит заявить, что это он под давлением оболгал себя - и все, для суда уже показания - не показания.

?

Так и то ,что он в ****е скажет тоже ноль ибо он под давлением

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У пресі є заголовки, що обмін є кроком для покращення взаємин між Україною і Росією, а тому цілком можливо, що тепер в Німеччині будуть активніше вимагати зняти з Росії економічні санкції. Тепер цього вже відверто вимагають і однопартійці Ангели Меркель. Більше читайте тут:

Вот мне как раз и не плевать. Рада что 35 человек вернули. Я не судья, не могу отвечать за их действия:(
Не боишься что твой уютный диван от Града улетит? Может пойдешь с *****ами договоришься пусть перестанут стрелять и ****уют за границу?

да ни в чем..
реально в бригадах на следующий год будет огромньій недобор, идет окончание контрактов большой массьі аоеннослужащих, продлевать контрактьі большая часть не будет, ротировать позиции некем .
так что будет самое аремя для Залупьі и зелевздрочеров прекратить стррлять и закончить войну:D

Это сделал лично Зеленский? Судей тоже он назначал?
Ни один, даже самый жадный судья Украины не взял бы на себя смелость выпустить подозреваемого в международном терроризме. Тут и к бабке не ходи, было давление из оп. Тем самым наш *** президент похоронил судебную реформу.

есть номер проваджэння именно этого дела, они все практически в открытом доступе? или инфа от одной бабки которая не врет 100%!

Ну да, тут ошибся, именно это не от портнова, а от шуфрича. Что вообщем не меняет дела.

Ну а так, ты своими словами можешь сказать, в чем обвиняют то? Потому что я вот привел ссылку - а там полный бред, чисто для люмпена - аа, не заплатил налоги. То, что по закону не надо платить - то пофигу. Мог бы сам от себя заплатить просто так. Ну по мнению шариковых.

Вот мне как раз и не плевать. Рада что 35 человек вернули. Я не судья, не могу отвечать за их действия:(
Не боишься что твой уютный диван от Града улетит? Может пойдешь с *****ами договоришься пусть перестанут стрелять и ****уют за границу?
Не улетит. Мы ж просто прекратили стрелять и обменяли убийц, теперь все ок. А, и Станицу Луганскую ещё отдали.

Так и то ,что он в ****е скажет тоже ноль ибо он под давлением

Я вот не знаю, как реагировать на глупость. Конечно и что в ****е скажет - тоже ноль. Ну это значит, что для суда его показаний по сути нет. Вообще.

Грушники были свидетелями в подобном деле? Или может союзники просили их не выдавать?

Узнал как только написали в новостях что его вывезли из ********а.

Хараберюш - сама фамилия ничего не говорила, тоесть не запомнил. Полез смотреть - вспомнил. Об этом много новостей было, когда его подорвали. А в чем вопрос по нему?
А то Нидерланды уже к *****ам обратились по поводу общения с ним тебе все равно? Теперь это головная боль *****ов как отмазываться.
грушники были подтверждением ихтамнетов и были достаточно ценными.
А вопрос по Хараберюшу и терезе. Думаю тебе имя тоже ничего не говорит

Деякі люди не хотіли, щоб це відбулось, – Зеленський про обмін полоненими

Я вот не знаю, как реагировать на глупость. Конечно и что в ****е скажет - тоже ноль. Ну это значит, что для суда его показаний по сути нет. Вообще.

Вот потому его показания здесь ,против его показаний в ****е и пусть юристы работают

Назад
Зверху Знизу