Ни разу не удивлюсь если это он же и пишет.Заметь, что русский ******** нас не дифференцирует. Таким образом, ты тоже не заинтересован в сдаче Украины бандой клоунов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни разу не удивлюсь если это он же и пишет.Заметь, что русский ******** нас не дифференцирует. Таким образом, ты тоже не заинтересован в сдаче Украины бандой клоунов.
Канешно не заинтересован.Таким образом, ты тоже не заинтересован в сдаче Украины
До таких как ты, станок, тоже доберемся, выеебем, перевернем и еще раз выебем, дай срок чмошник ссыкливый....
До таких как ты, станок, тоже доберемся, выеебем, перевернем и еще раз выебем, дай срок чмошник ссыкливый....
Доквакалось, залупоглазое...Смешно смотреть на кастрюлеголовую ****оту , хорошо друг друга жрете!

Шо за сумбурный словесный понос?
Тебе предлагают платить цивилизовано налоги.
Шо не так, а?
На сегодняшний день наше государство заплатило мне "*** да *****".Но обсуждать, сколько ты будешь ОТДАВАТЬ государству - это совершенно не то, что когда халявщики осуждают, сколько государство будет ОТДАВАТЬ им. Поэтому повторю для шариковых - в случае с бизнесом - он платит тебе в виде халявы, что подобные тебе получают. Тоесть бизнес отдает а вы - получаете. Не чувствуешь разницы?
При этом начали критиковать Зеленского авансом
- На самом деле меня больше удивляет другое, - сказал Зеленский. - Кто-то стреляет по нашим в Донбассе, а я никак не пойму кто.
- И я не пойму, - мрачно сказал Разумков, борясь с крабом. - Казалось бы, желание закончить эту войну у украинской стороны есть. Однако не у всех участников этого процесса мы наблюдаем это желание.
- А у кого, у кого мы не наблюдаем это желание? - жадно спросил Зеленский. - У кого?
- Надо у кого, - еще более мрачно сказал Разумков.
- Так у кого? - не отставал Зеленский.
- Да не знаю я! - воскликнул Разумков.
- Вот и я не знаю, - вздохнул Зеленский. - Блин, вот казалось бы, да, случился досадный инцидент...
- А что случилось? - оживился Богдан, пытаясь переманить к себе краба. - Что за печальная новость?
- Да так, - уклончиво сказал Зеленский, - кое-что не очень хорошее. Я, короче, день повтыкал, а на другое утро выступил со срочным брифингом...
- Что ты меня уволил из Администрации президента? - догадался Богдан. - Красава, дай пять. Надо было еще разослать мое заявление об отставке оттуда через заслуживающие доверия источники.
- Блин, точно, - расстроился Баканов, с удивлением наблюдая, как краб жует клешнями резинку на плавках Разумкова.
- И ведь мы ясно всем показали, что Украина искренне стремится к миру, и наше стремление неизменно, - с отчаянием в голосе продолжал Зеленский. - А инцидент показал всему миру, кто именно мира не хочет.
- А кто? - живо спросил Разумков. - Кто не хочет мира?
- Да кто-то ж не хочет! - крикнул Зеленский, в сердцах хлопнув себя по мускулистому бедру. Краб подпрыгнул от неожиданности и бросил на президента холодный изучающий взгляд. - Думаю, это та сторона.
- Что за сторона? - безнадежно спросил Разумков. - Может, есть какие-то предположения?
- В том-то и дело, что никаких, - развел руками Зеленский. - Я вчера даже путину звонил, он тоже не знает.
Дело не в кораблях ,а в принципеНу да, там ещё было одно судно, а тут три.
Как-то польстил я местным.
На сегодняшний день наше государство заплатило мне "*** да *****".
Плачу только я.
рыдаю.Ага, только вот все время, за исключением может нескольких последних лет - государево платило за тебя. Просто ты, полиграфич, дальше своего носа же не смотришь. Когда у тебя коммунальные были не рыночные - это значит что за тебя было уплочено. Просто минуя тебя.
Дело не в кораблях ,а в принципе
Так про принципы россии я и писал - выполняет она решения Трибунала. Во что она это заворачивает для своего элехтората - её личное дело.
Опять же Гринпис ,подавай под любым соусом ,особо никто не задумается,а вот злобные бандеровцы ,эти младшие братья,хунта ,это дело принципа ,как в песне мы за ценой не постоим. Там все связано и Крым и Донбасс и мост
Наконец то до тебя дошло что россия таки выполняет решения Трибунала, что бы там не ****ела своему элехторату.
фантом№80, хад.Хто тебя обидел? Хто этот разбойник?

Мы вас *****ов ****ятских ****и, ебем и будем *****! Но ты ****ота сцыкливая можешь по-квакивать... чмошник
![]()
****к *****ездольский - поквакивать - пишется слитно.по-квакивать