Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен опытом с начинающими конструкторами

• Автор теми Автор теми Диттер
  • Дата створення Дата створення
Вас разыскивает профессор ХИРЭ, которому Вы уставналивали антенну.
Очень обижается, что после Вашего вмешательства в антенны - все плохо работает.

Я ему не назвал ни Вашей фамилии ни Вашей кафедры.
Но чтобы он не разыскивал Вас по кафедрам...
Проблему решать Вам, - наши ребята уже не хотят вытирать за Вами.....

Кто это? Я поставил всего две антенны - одну, это там, где, как вы сказали, конвертор стоял неправильно (и при этом как ни странно телевизор показывал), вторую людям над вашим оффисом. Вы также определитесь - я ему ставил антенны или вмешивался в стоящие. Или это очередная байка? Даже если действительно что-то есть ( в чём я сомневаюсь) вы так говорите, как будто после ваших ребят ничего никогда не выходит из строя. Они довольно часто ездят по неполадкам, которые ни от кого не зависят, ничего вечного не бывает. И что значит подтирать за мной? Они деньги за вызов получают. А вообще ребят в НАШ спор не вмешивайте. У меня с ними нормальные отношения и я уверен, что то, что касается их, вы либо придумываете либо видите то, чего нет.
Можете дать этому человеку (если он существует) мой телефон.

Ленин - решай задачи сам.
Нет, блин, я буду заходить в эту ветку и перенимать ваш опыт.
Вопрос ко всем, ну что же неправильно в этом рисунке?а? Диттер уже третий раз его нарисовал и четвёртый нарисует.

PS: А не тот ли это профессор, который у вас антенны покупает и устанавливает?

пля как дети малые..ей богу..вам скоко лет госпада?? уже противно читать становится :(
Диттер отцепитесь от человека..проехали уже.. и вы ленин не трогаите диттера :)

а и диттер..ваша схема ***** работать не будет, даже хуже..портачить все будет....эт я вам точно заявляю ;) ответил я на ваш вопрос про ошибку?? :)

Вообще-то есть большой вопрос по соответствию рисунка реальному изделию. Но я не вижу на нем нормального обеспечения контакта (пайки) между корпусами разъемов и корпусом изделия, а земля с платы заведена именно на общий корпус.

Вариант 2: корпус-то из пластмассы! ;)

Вариант 3: забыли подвести питание...

Вариант 4: кто-то опять перепутал кабели и подал на вход 220.

ЗЫ Я не студент ХИРЭ и вообще ВЧ техникой не занимаюсь :)

Останнє редагування:
та пля..люди..у негож выход на землю замкнут..а вы про цвет..пайку...:іржач:

Останнє редагування:
Угу, более того: если этот аспирант делает дома печатные платы с металлизацией отверстий - то Дитеру грех на него жаловаться.

ЗЫ
Навскидку ещё: не надо подводить провод зазеления к корпусу выходноо разъёма, ведь корпус самого устройства (теоретически) металлический

Насчёт рисунка вспоминается фраза "Шутка, повторенная дважды, становится понятнее")))

А мне вообще влом разбираться в этой живописи... шо за конкурс акварели?

Да оно у них наверное не работает как надо :)
Вот и пытаются нати проблемку :)

Да оно у них наверное не работает как надо :)
Вот и пытаются нати проблемку :)

Та, блин, да... Создаетсявпечатление, что или у человека такой *бнутый стиль общения - любит загрузить о том как ему жить херово, или реально думает, что ему на халяву кто-то тут будет консультации давать...

Ошибка - генетическая.

Не это не так звучит :)

Подходит начинающий программист к опытному, протягивает листинг своей программы. Спрашивает: "У меня тут что-то не работает. Где у меня ошибка???" Тот смотрит в листинг и отвечает: "В ДНК!"

Злой, сразу видно, что Вы заканчивали юридический, ведь ни то, что в СВЧ, а даже в звуковых устройствах принято все выводы, которые должны быть зазаемлены, - сводить в одну точку. Вам понятие "блуждающий ток" о чём-нибудь говорит? Глупое словосочетание, на котором, 150 лет зиждится вся теория использования металлических корпусов.

Останнє редагування:
З... на котором, 150 лет зиждится вся теория использования металлических корпусов.

150 лет назад люди, используя металлические корпуса, ещё не знали, что в них блуждают токи... Так как оные корпуса встречались чаще всего у сундуков (и-то, чаще - деревянные), кораблей и паровозов... :D

Вероятнее всего, что в таком виде, как сейчас, разумеется, не было, тем более не было таких точных приборов, способных их фиксировать.

Ну по крайней мере Гаусс с электрическими дугами игрался на полную катушку. А Фарадей бегал и кричал: верни мне мою катушку, я её у Максвелла выменял на два закона электродинамики :D

Злой, сразу видно, что Вы заканчивали юридический, ведь ни то, что в СВЧ, а даже в звуковых устройствах принято все выводы, которые должны быть зазаемлены, - сводить в одну точку. Вам понятие "блуждающий ток" о чём-нибудь говорит? Глупое словосочетание, на котором, 150 лет зиждится вся теория использования металлических корпусов.

Молодец.
в 10- ку!

Я расстраивался:
инвалидность шплошная..

Назад
Зверху Знизу