тут както предлагали работу аспиранта в ХИРЕ за 300грн

Аспирант - это не работа, а учёба! И стипендия 900-1300 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут както предлагали работу аспиранта в ХИРЕ за 300грн

Это я тот самый аспирант. Плата была двухслойная и землёй была одна из сторон платы которая касалась корпуса и точка касания была по сути вторым проводником. Но контакт там был плохой (я его зачистил плохо). Все платы проверял ТС и она ему попалась естессно. Ну а его выводы об этом - в его посте с рисунком.
Да - это мой ляп (одна из 7-8 плат), но зато как ТС его приукрасил, это что-то.
В простонародьи чаще всего это называется - пожидились. А также: поспешишь - людей насмешишь.Но как тогда называется то, что при производстве надо что-то зачищать на платах, что-то подпиливить?
Так всё-таки, что за аспирант такой.
Дя... а ещё есть шайбочки специяльные - зубастые, которые врезаются в материал. Как раз для мест, где есть опасность лечь контактом на лак.Контакт через болт, еще и с подпиливанием. Интересная мысль. Неужели было так сложно на плате заложить пару контрольных точек к которым можно подпаяться или накинуть ту же BLS колодку?
Не, ну им тоже надо где-то опыт брать. Другое дело, что надо реально смотреть на жизнь. Аспирант - не пайщица-монтажница РЭА... он на потоке паять не будет, это вообще женская работа по факту.Serge, +1. Если нужен результат ищите спеца, либо проверяйте знания у молодых при приемке на работу.
Та да... бредовый стереотип, но близкий к истине - процент тех, кто после выпуска хоть как-то в теме - мал и продолжает стремиться к нулю.Я смотрю тут начинает складыватся стереотип, что из выпускников ВУЗов нет вообще нормальных людей. Есть, искать надо хорошо.
Не, ну мы на этом форуме 90% времени фигнёй страдаем, чего странного-то?А вообще фигней тут страдаем. Двое кидаются друг в друга котяхами, а мы наблюдаем и тоже пошвыриваем.

Как я понял, разработчиком вышеупомянутого устройства является ТС, тогда возникает вопрос - при чем здесь аспирант?.
Нечего на зеркало кивать
Ничего, помается-научится, хотя я за то, чтобы каждый занимался тем, что умеет, а не тем, чем приходится, вот только это, наверное, не про эту страну.очень и очень спорная тема.

Если большинство здесь спецалистов, то почему никто не обратил еще на грубейшую ошибку такого включения антенного усилителя?
, где спецы зачастую могли думать только о технике, по большому счёту "кладя с прибором" на экономику". Из чего со всей очевидностью следует, что размазывание электронами соплей по монитору ниуя не продуктивно, неэффективно, неконструтивно. Т.е. безпонтово! Сийчас в таких случаях говорят — в газен-ваген!А получается политфорум!

Наверное будет справедливо, если за ремонт тюнера который Вы, уважаемый спалили воткнув его в эфирную антенну заплатите Борисовичу сами?
Аванс за невыполненную работу передадите Радисту- Монтажнику Сергею!

Контору не скажу, это некрасиво с моей стороны получиться. Могу сказать только, что Диттер там и директор, и разработчик, и отдел кадров в одном лице.Ленин - рассекречивай контору