Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен музыкой

• Автор теми Автор теми serg10
  • Дата створення Дата створення
B_cool:) сказав(ла):
Я, как и обещала, поискала Листа... и кое-что нашла... вот:
Liszt - Hungarian Fantazy for piano and Orchestra
и - Nocturne No.3 'Liebestraume' in Ab Major
вот и все :(

кхм. сама себе цитую... то вже хвороба :-) але все одно=) просто бачу, що Мега завітала, тому вирішила повторитися ;)

mega
Чайковского я положил Посилання видалено :-)
Вторую часть Бетховена - Посилання видалено :-) Просто идите по этой ссылке и качайте все файлы что начинаются на xa*, правила склеивания - те же :-)

Всем спасибо:)
B_cool, Лист в мп3? А Шопена нет? :)

mega сказав(ла):
Всем спасибо:)
B_cool, Лист в мп3? А Шопена нет? :)
Є!!! Є і Шопен, і Ліст!!! тільки малувато =((
так, можу зробити в мп3 ;)

З.І. можу принести тобі на сіді, якщо прийдеш у неділю на акцію до дня Св. Миколая :-)

Maxkit, огромное спасибо за песню!:)

lady marmelade
S'il vous plait :-)

B_cool
ОК! С меня сд! И конфеты! :)

mega сказав(ла):
B_cool
ОК! С меня сд! И конфеты! :)

Не треба сіді!! ти що??? :confused: я й так тобі запишу... можливо наступного разу ти мені чимось допоможеш ;)

Привет!
Есть обновления, смотрите каталог

Есть большая коллекция музыки разных направлений (в основном авангард) от электроники до фри-джаза. Готов обменяться на подобную музыку. Кому интересно, вышлю полный каталог. Мой e-mail: polarpilots@*******.ru

Самый БОЛЬШОЙ выбор музыки в Украине, и один из самых БОЛЬШИХ в СНГ!!!

Предлагаю обмен и продажу дисков. У меня есть более 1000 музыкальных DVD дисков различных направлений, более 600 гигабайт концертов и клипов (это почти 11000 позиций), более 550 гигабайт музыки в мр3 (это почти 9000 альбомов), более 350 гигабайт фильмов, сериалов и мультфильмов, а также более 85 гигабайт фильмов ХХХ.
Меня интересует исключительно музыка, в первую очередь DVD, концерты и клипы, а потом и мр3...фильмы мне не нужны!!!
Если вам нечего мне предложить для обмена, то вы можете приобрести что вас интересует за деньги ;-)

Вот ссылка на новый каталог

Посилання видалено

Инфостор:

Посилання видалено

Вся более подробная информация на Посилання видалено
Высылайте ваши каталоги и заказы на sidhcf@*******.ru , все интересующие вопросы можете задавать в icq 905127

Могу предложить свою музыку. В основном рок. Немного арт-рока. Вобщем смотрите, если заинтерсует обмен - пишите. Интересует то же направление.
В каталоге только названия групп. Нет времени на создание более расширенного каталога:(, поэтому названия имеющихся альбомов какой-либо группы по запросу.
Контакты:
[email protected]
8 063 297 28 90

А Александр Башлачёв у кого-нибудь есть?

А где покупал? Я не могу найти

ищу альбомы группы Age of Heaven

deejeek сказав(ла):
BR]Я не покупал, просто переписал у друзей.
Сколько у Башлачева альбомов? Я нашёл магазин, там продаётся его диск.(мр3) На нем 7 альбомов под названием БАшлачёв 1, Башлачёв 2 и т.д. И ещё какая-то запись концерта в Москве.

maxkit, опять забыла..я скачала Бетховена :) есть что-нибудь новенькое? :)

mega
Например? :-) Я просто для себя не так часто ноты классики добываю, все чаще Tom Waits, Frank Zappa, Deep Purple, Joe Satriani, всяких джазз, и т.п. Вы конкретнее скажите что, я погляжу :-)

Назад
Зверху Знизу